Fildee 53 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Да низа недоразвитые.. еще недели полторы держи их наверное, хотя может ща за 3 дня как пизданут в росте. Не меньше 100 грамм снимешь это точно. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @Fildee что будет довольно-таки непредсказуемо промыл до 500 ppm 5,8 ph Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 декабря, 2016 круто Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Сколько так держать будеш? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @naturalist посмотрю как будет себя вести, питание будет рипен 2 мл/л в камере для сушки первые пол часа было 72% влажности, температура 24 градуса через 2 часа влажность снизилась до 66,9, утром была уже 65,7%, температура держится на 24 градусах, на противоположной стороне от вентилятора на выдув 2 симетричные дырки 2,5 см в диамерте, тяга хорошая, вечером переверну шишки вверх ногами Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Содержнимое коробки уменьшилось на треть... Верха стремительно белеют, поднял слишком высоко, можно диммировать свет, но хз есть ли смысл, и теперь уже хрен узнаешь насколько, т.к. эти уже не позеленёют, оставил как есть Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Здоровенные шиши бро)) охуенная темпа и влажность, в прошлый раз помнится мне у тебя довольно быстро сохло с высокой температурой, сейчас будет что надо) хотя наверное с ваповайзера нету разницы. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 16 декабря, 2016 всё таки опустил ниже Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 16 декабря, 2016 смешные низы какие-то)) очень интересно гровишь бро) не понимаю как у тебя получилось первые 2 грова в жизни так охуенно все сделать или это не первые попытки? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Сам так же думаю,маэстро. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 16 декабря, 2016 смешные низы какие-то)) очень интересно гровишь бро) не понимаю как у тебя получилось первые 2 грова в жизни так охуенно все сделать или это не первые попытки? Мат часть идеально изучена )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 16 декабря, 2016 смешные низы какие-то)) очень интересно гровишь бро) не понимаю как у тебя получилось первые 2 грова в жизни так охуенно все сделать или это не первые попытки? Мат часть идеально изучена )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @Fildee @markoff1984 спасибо, да реально 2й раз гровлю в жизни низа по весу поидее дать не меньше чем снял с верхов, пожалуй на дня 3-4 верну микру в рацион, а после вернусь к рипену Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 NL был куда более устойчик к сушке, но его я и держал значительно долше, плюс сативные соцветия куда меньше уже практически высох, завтра отделю соцветия от стволов, сейчас 22 градуса. 53 влажность, постоянная циркуляция воздуха, вентилятор скинул с 12 до 8,5 вольт Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 отметка для себяhttps://olkpeace.org/forum/fpost3682264.html#p3682264 хочу сделать капли на основе спирта, уже нашёл подходящий пузырёк с пипеткой, 30 мл, есть 12 грамм пыли качества "сито для муки", пытаюсь разобраться с пропорцией, чтобы капало, думаю от пол грама до грамма растворить в 80 мл спирта и 120 градусах держать в духовом шкафу пока кипит, на днях куплю термометр для печки, не доверяю ручке на 100% 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, ctlive сказал: отметка для себяhttps://olkpeace.org/forum/fpost3682264.html#p3682264 хочу сделать капли на основе спирта, уже нашёл подходящий пузырёк с пипеткой что ожидается от этих капель7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Gandzhubist одна капля в еду, и весь вечер на позитиве, в идеале, пропорции пока под вопросом Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2016 Только что, ctlive сказал: @Gandzhubist одна капля в еду, и весь вечер на позитиве, в идеале, пропорции пока под вопросом В пищеварении гяндж по другому работает, не так как при курении или испарении. Но таки любопытно, будет ли толк с этих капель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Gandzhubist не горячнулся, автор в рецепте пишет 15-20 капель Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2016 21 минуту назад, ctlive сказал: @Gandzhubist одна капля в еду, и весь вечер на позитиве, в идеале, пропорции пока под вопросом С теми пропорциями -" есть 12 грамм пыли качества "сито для муки", пытаюсь разобраться с пропорцией, чтобы капало, думаю от пол грама до грамма растворить в 80 мл спирта " одна капля в еду не получится. Если заметил у watashi там абсолютный янтарь (это совсем не пыль с сита) на 20мл, и капает он где-то по полкуба. Кустик зачётный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @TEONANACTL да спасибо, уже обратил внимание, что там 15-20 капель, в промежуточной стадии растворю посильней, отфильтрую мусор, выкипячу Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2016 У меня из вот этого с сита 120микрон вышло около 50мл настойки,0,5-1мл дозировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @TEONANACTL спасибо, насколько тякуч раствор? можно набрать шприцом примеру? у меня такая пыль, уже слиплась закинул литр 0,5 М 0,5 G 3,5 B 2 DN 650 ppm Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 декабря, 2016 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас