ctlive 1 805 Опубликовано: 9 января, 2017 @Williamсмотрел сайт по ссылке, отсутствие составов для по факту noname фирмы... это пиздец... не вижу смысла, у меня не тот масштаб грова, чтобы экономия на удобрах, как-то сказалась Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 января, 2017 6 минут назад, ctlive сказал: @Williamсмотрел сайт по ссылке, отсутствие составов для по факту noname фирмы... это пиздец... не вижу смысла, у меня не тот масштаб грова, чтобы экономия на удобрах, как-то сказалась Ну пользуйся фирмой)) в которых намешано говно, и за бешеные деньги! Кто тебе доктор! Любитель красивых этикеток.. Лол... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 января, 2017 @William ну по большому счёту всё либо гамно либо моча хочу хотя бы видеть состав того что лью, а не креативные названия Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 января, 2017 Ты вкусе, что соли есть разных сортов? Наверное нет... Адвенсы используют почти самые грязные - дешевые! Как и большинство больших фирм... И ты думаешь на этикетках 100% состав?)))) я тебя огорчу... Нет! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 января, 2017 @William по факту доступны следущие стимы и удобрения: Полные линейки от GHE, RasTea, BAC, Advanced Nutrients, BioBizz, Hesi, GHS Powder Feeding, CANNA, Cannabiogen от GHE (причина выбора это 7,0 CaO в микре SW) M - G - B - PH UP(кремний) /DOWN - Diamond Nectar (фульвовые кислоты) от Advanced Nutrients: Sensi Cal -Mag Xtra - калий, магний, железо и аминокислоты Piranha - реально дорогая и крутая штука 26 спор грибов. Восемь из них триходермы и 18 эктомикоризы. Состав: glomus intraradices34prop/gm glomus mosseae34 prop/gm glomus aggregatum34 prop/gm glomus etunicatum34 prop/gm rhizopogon villosulus105 prop/gm rhizopogon luteolus108 prop/gm rhizopogon amylopogon105 prop/gm rhizopogon fulvigleba109 prop/gm Pisolithus tinctorius2,112,000 prop/gm trichoderma harzianum39,600 prop/gm trichoderma kongii40,300 prop/gm Carboload отлично взаимодействует с полезными бактериями в Piranha и Tarantula, делая их даже более эффективными, плюс и растишке углеводы 15%.....................................................Deoxyribose 15%.....................................................Lyxose 20%.....................................................Ribose 20%.....................................................Xylulose 20%.....................................................Xylose Bud Candy K2O — 1 % Карбогидраты: Aribinose, глюкоза, галактоза, ксилоза, мальтоза. Аминокислоты: L-Threonine, L-Phenylalanine, L-Proline, L-Serine, L-Tryosine, L-Tryptophan, L-Valine, L-Alanine, L-Arganine, L-Asparagine, L-Methionine, L-Glutamine, L-Isoleucine, L-Leucine, L-Lysine, L-Glycine, L-Histidin, L-Aspartic Acid, L-Cysteine, L-Cystine, L-Glutamic Acid. Экстаракты клюквы, винограда, дрожжей и солода. Витамины группы B — Riboflavin, Cobalamin, Biotin, Thiamine Hydrochloride, Niacin, Pyridoxin. Органические кислоты: Полифенол и его соединения, эфиры (сложные), сок бамбука, лимонная меласса, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. про какие ты соли я реально в душе не ебу... на мой вгляд в итоге отлично сбалансированная кормёжка единственно возможно Carboload не нужен и грибам хватит сахаров из Bud Candy, тут пока в сомнениях Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 января, 2017 Почитал ещё составы думаю, что наверно заменю Carboload , на Nirvana Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 января, 2017 четкий гровер ты Бро я хочу быть таким как ты я бы стал наверное но война спутала все карты Удачищи тебе во всем Наблюдаю за твоим творчеством Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 января, 2017 Закажи уже всю линейку! И базу адвенсов под кокос! Будешь первым! С репортом и всей линейкой! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2017 Почитал ещё составы думаю, что наверно заменю Carboload , на Nirvana Твой результат говорит, что ты прав. А когда ты прав - делай красиво, не обращай внимания на странных людей, которые не совсем понимают твой подход. Не дано им и время на них тратить - нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 января, 2017 @KarlMarks спасибо, мира Вам бро @William не нашёл не одной нормальной таблички, да и вега сама по себе не особо интересна, т.к. места нет нифига, кроме того в шоке от ripen'a ghe, казалось бы по составу от bloom минимум отличий а по факту, как вторая жизнь растения, просто хочется чего-то большего от цветения В итоге остановился на: Sensi Cal -Mag Xtra, Piranha, Bud Candy и Nirvana, плюс кончился блум и на исходе микра, ну и свежий кокос Ugro, шопинг лист на завтра Растишка уже почти не есть, сегодня закинул 2 литра воды, после первого был дренаж 1000, после 2го 840, оставил так но зато вся в цветах, хотя думаю это недолго продлится, завтра закину стимы, начну с Sensi Cal -Mag Xtra а там посмотрю что по ppm Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 10 января, 2017 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 января, 2017 теперь режь низа а верха оставь)) чуддный куст 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2017 1 час назад, эди124 сказал: теперь режь низа а верха оставь)) чуддный куст поддерживаю Бро давай топи нон стоп конвейерный харв мечта гровера Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 января, 2017 режь а то микроорганизмы раньше тебя начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 12 января, 2017 В 1/11/2017 в 05:52, эди124 сказал: теперь режь низа а верха оставь)) чуддный куст @эди124 @KarlMarks спасибо, за комменты ребята, но к сожалению так не бывают из стимов удалось забрать только Nirvana эффект уже после первого применения, пить стала заметно больше, ph стабилизировался @joohn, что ты имеешь в виду? там только минеральное питание было до nirvana, откуда им взяться? но в любом случае харв намечен на вторник, шишки каменнные думаю потери при сушке будут заметно меньше чем при сушке верхов и удастся снять равный верхам вес основная причина харвеста уже начинают гореть мини сахарные листочки сегодня ещё раз закинул Nirvana, пусть кафанёт ещё разок, впереди 4 дня рипена в дозировке 7 мл/л, для растишки это как умереть от морфия.. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 13 января, 2017 передумал, поиграл с низами Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 января, 2017 ну они везде,все что коричневое уже не живое а в природе нет пустаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 14 января, 2017 сегодня всётаки залил рипен 7мл/ 2 мл ph up ph 6.3 ppm 1250 через 5 дней харвест потери при сушке будут не более 60%, она почти высохла на корню Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 14 января, 2017 такая вата получается пережареная если честно 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 14 января, 2017 Микроскоп перед харвом не забудь сфоткать)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 15 января, 2017 13 часов назад, krot13 сказал: такая вата получается пережареная если честно в вапоре пофиг 12 часов назад, Fildee сказал: Микроскоп перед харвом не забудь сфоткать)) по факту это 100% масштаб фоток, просто кадрирую т.к. форум режер реальный размер что именно? разлёт ппц Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 17 января, 2017 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 января, 2017 Смотрю замутил себе быстрый сушитель. У меня на подобе был, как то сильно быстро все просушилось... за сутки или полтора... Вкус был не але... но Пролечка все решила С харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 18 января, 2017 ещё вчера было изменение в программе сушке, влажность приняла критические значения ~80% и продолжала рости изготовлен поддон из вощённой бумаги (подложка от самоклеющейся плёнки), невероятно высокая алеофобность влажность 53%, температура 28С, тенденция к снижению температуры Кольцевание один из методов интенсивного растениеводства, основной целью которого является ускорении созревания, широко используется в виноградорстве, для увеличения размера завязей и ускорения созревания ягод. Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность вверхам, учитывая, что корневая успевает развиться в период вегетативной стадии, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 19 января, 2017 сушка почти завершена, завтра или послезавтра гринд потери визуально меньше чем на верхах что-то заглохло голосование заглядывайте в тему, много достойных фоток Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас