Перейти к публикации

Mazar ® Dutch Passion (Fem).первый Опыт. Двц.лэд Освещение.

Рекомендованные сообщения

@Kesh,Спасибо :yes:

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

...шИшкасто рАстет  :pray:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Оля с началом и больших шиш тебе.. а так мой тебе совет прислушивайся к словам sshkiperа по гидре лучше чем он не многие тут рубят.. а таблица на упаковки это конечно хорошо но хорошо для петрушки или сильдирея.. есть такой нюанс как ppm твоей воды что ты используешь, его обязательно надо замерять следствие не будет передоза и ростение получит все что надо в нужных количествах...и листочки твои тут же подымутся и будут кребкими они вяло висеть и ещё есть такой факт я как то просматривал одно буржуйское видео так там количество солей очень сильно влияло на количество урожая итог гровер срубил 1550 грамм с куста правдо сырого веса чистых шиш..

вот ксати видио еле нашел http://www.youtube.com/watch?v=ApLbvdps9JY

Поделиться сообщением

Оля с началом и больших шиш тебе.. а так мой тебе совет прислушивайся к словам sshkiperа по гидре лучше чем он не многие тут рубят.. а таблица на упаковки это конечно хорошо но хорошо для петрушки или сильдирея.. есть такой нюанс как ppm твоей воды что ты используешь, его обязательно надо замерять следствие не будет передоза и ростение получит все что надо в нужных количествах...и листочки твои тут же подымутся и будут кребкими они вяло висеть и ещё есть такой факт я как то просматривал одно буржуйское видео так там количество солей очень сильно влияло на количество урожая итог гровер срубил 1550 грамм с куста правдо сырого веса чистых шиш..

вот ксати видио еле нашел http://www.youtube.com/watch?v=ApLbvdps9JY

Листики опушены были из-за того что свет выключали,пять дней подряд,Сегодня уже не выключали,надеюсь больше не будут.вчера сменила раствор,понизила ппм до 800.пиаш -5.5.фотографии пока не выставляю,думаю завтра или после завтра выставлю.

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Как и обещала фото,правда одно батарейки сели не внужный момент.attachicon.gifмазарка.JPG

Я знала

Ты я вижу знающая :rasta_biggrin: ,а главное шустрая молодец :drujba: ворвалась напихала модеру,я аж прослезился...... :smoka:

Если гнуть,а гнуть надо поскольку ты хочеш всё пространство бокса занять,то лучше начинать сейчас,поверь,потом будет поздно. :weedbush:

Скажи расчёты ты пишеш что проверенные у тебя?

Тобой?На каком свете?

Ты кроме флоры ничего и непланируеш на подкорм и на харв :cannabis:

Да и как психологу,может ты и про  меня чо раскажеш,? :smoka:

Расчеты проверенные многими с которыми я общалась,я доверяю компании которая сделала эти удобрения и ее расчетам,менять по расчетам ничего не буду.Про тебя могу сказать ,что ты совсем противоположность того,что я  увидела в том человеке.Я не читала твоих сообщений и коментариев,нор вижу что ты нормальный человек,а главное не хам.

хорошенькая

Поделиться сообщением

После болезни моя Мазарка начала поправляться,полезли новые корешки.соседи говорили что света не было почти .сутки,качать воздух ручным насосом нет возможности.post-8691-0-66337300-1371935569_thumb.jp    post-8691-0-87117300-1371935599_thumb.jp   надеюсь вы меня поймете и не осудите.клоны лсд рядом стоящие как ни в чем не бывало ростут на ура,отсутствие света ничего им не сделало ,как ни странно   post-8691-0-41752700-1371936031_thumb.jp     post-8691-0-24622200-1371936075_thumb.jp    post-8691-0-25004900-1371936104_thumb.jp     post-8691-0-14795600-1371936143_thumb.jp      post-8691-0-36703800-1371936168_thumb.jp

Поделиться сообщением

@OliaO,да не переживай ты так,все нормально,главное что ты сама об этом пишешь.ничего страшного,растения конопля живучее,главное что это не автоцвет,поправиться и все будет как ни есть чудненько.через пару неделек сама забудешь про это.когда планируешь переводить на 12\12.в связи с этими событиями думаю отложиться эта процедура на некоторое время.

Поделиться сообщением

@OliaO,да не переживай ты так,все нормально,главное что ты сама об этом пишешь.ничего страшного,растения конопля живучее,главное что это не автоцвет,поправиться и все будет как ни есть чудненько.через пару неделек сама забудешь про это.когда планируешь переводить на 12\12.в связи с этими событиями думаю отложиться эта процедура на некоторое время.

Ну думаю теперь держать при 18/6 пока клоны не подрастут.Переведу на цвет всех сразу.Сама себя утешаю,что не делается,все делается к лучшему. :yes:

Поделиться сообщением

что не делается,все делается к лучшему.

..... :pray:  :perfect:  :respect:

ручным насосом нет возможности

...ножным   ...сидиш и кАчаеш   (шутка)

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Ольга,все будет ровно у тебя,а проблемных ситуаций не избежать не мы их же создаем,всех благ и успехов в гроувинге. :rasta_peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

После болезни моя Мазарка начала поправляться,полезли новые корешки.соседи говорили что света не было почти .сутки,качать воздух ручным насосом нет возможности. 

Вот по таким и другим причинам я и обломился гровить на двц...

И вот наглядное пособие https://jahforum.org/topic/2205-dwcdnat40045kh50kh12ghefemavtomazar/

Поделиться сообщением

После трех дней нормального света,точнее сказать его не выключения,растение оправилось от неменуемой гибели,корневая востановилась почти в половину.начался опять рост веток и листьев.post-8691-0-34565700-1372111880_thumb.jp     post-8691-0-37142500-1372111910_thumb.jp    post-8691-0-74383900-1372111938_thumb.jp     post-8691-0-40269300-1372111967_thumb.jp    post-8691-0-12388000-1372111994_thumb.jp

Поделиться сообщением

Помогай тебе Джа!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Сегодня была возле своей подопечной, корневая востановилась примерно на 75%, листики поднялись. Сегодня поменяла компрессор 4000литров в час на 8000. сейчас компрессор тянет 7 ДВЦ крышки установок аж танцуют. Это хорошо много воздуха не бывает! На старом компрессоре, пока не были подключены 6 ДВЦ с клонами Мазар росла без проблем. Новый компрессор думаю решит проблему нехватки воздуха в установках.Фото выставлю завтра, сегодня не взяла фотоаппарат.  

Поделиться сообщением

второй опасный человек (девушка)  на форуме...

плюсану,пожалуй... (за мазара) :flower:

Поделиться сообщением

второй опасный человек (девушка)  на форуме...
это почему?

Поделиться сообщением

После трех дней нормального света,точнее сказать его не выключения,растение оправилось от неменуемой гибели,корневая востановилась почти в половину.начался опять рост веток и листьев.attachicon.gifP1011612.JPG     attachicon.gifP1011619.JPG    attachicon.gifP1011620.JPG     attachicon.gifP1011624.JPG    attachicon.gifP1011525.JPG

Прекрати постоянно фотать корни! :pray:  им темнота нужна!!!

каждый раз когда ты их достаешь на свет, растиха стресит! и тормозит в росте! :drujba:

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно.

Поделиться сообщением

@ryderxx,Хорошо больше не буду  :positive:

Поделиться сообщением

корневая почти востановилась,растения начало рост,выпило 2 л воды,подлила в бак такое же колличество.пиаш 5.6

.ппм 860

растение подросло и рост примерно 40 см,в ширину примерно 60см.вот какая она.post-8691-0-96605100-1372280846_thumb.jp     post-8691-0-73428300-1372280875_thumb.jp      post-8691-0-84920300-1372280906_thumb.jp     на режим 12/12   планирую перевести через неделю,после смены раствора.

фото с разных сторон.по нему растение вроде в высоту больше чем в ширину,но на самом деле все как я написала.

Поделиться сообщением

Приветствую !

С преодолением траблов !  +

А как @OliaO и муж относятся к отказу от Гроу-компонента Флоры-3   некоторых юзеров НПК-калькулятора, гровящих тока на Микре и Блюме ?

Поделиться сообщением

Приветствую !

С преодолением траблов !  +

А как @OliaO и муж относятся к отказу от Гроу-компонента Флоры-3   некоторых юзеров НПК-калькулятора, гровящих тока на Микре и Блюме ?

да вроде я ни от чего не отказывалась.добавляю все по таблице и гро и микру и  блум.

Поделиться сообщением

вот сегодняшние фото.растем и довольно таки быстро.свет гады снова выключали на 1 час,растенике нормально перенесло стресс.post-8691-0-67674700-1372359934_thumb.jp     post-8691-0-08147200-1372360014_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пушистая)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Отлично + :perfect:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

@Ant_1_,@barbasol, спасибо  :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...