OliaO 214 Опубликовано: 1 августа, 2013 Последние новости с рума размеры 85см на 80см Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 1 августа, 2013 Под ЛЭДами мощные лопухи растут!! Зачет! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 1 августа, 2013 хорошо растём. а макушку загибать не будешь? https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Руссо, спасибо а макушку загибать не будешь? нет не буду. нет такой необходимости Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 августа, 2013 Оля может по растягиваешь боковые ветки!а так симпатичная девушка) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 августа, 2013 @OliaO, молодец! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Отличный кустик! А що за раствор щас ? Пропорции, ПШ,ррм ?? Успешного грова! ---------------------------------------------------------- Добавлено после прочтения ответа ниже: ---------------------------------------------------------- Щикарные показатели щас ! Порадует урожай -- вне сомнений ! Поздравляю с преодолением проблем ! Супер гров , Щастья в семье! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 1 августа, 2013 А що за раствор щас ? Пропорции, ПШ,ррм ?? расчеты для 7 недели, ппм 800, пш 6.0. Перед этим изначальный пш делала 5.5, после того как растение выпивало 1.5 -2 л воды пш падал ниже 5.0 сейчас падает до 5.4. С новым пш проблемы с листьями пропадает особенно на клонах ЛСД Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 2 августа, 2013 На гидре внекорневые удобрения используются, по листу брызгаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 2 августа, 2013 @cbrf,я не использую и не брызгаю по листу, я считаю что это лишнее Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 8 августа, 2013 крутая елка,нехило как для первого опыта. так держать!+ Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 8 августа, 2013 @diemonraven, спасибо Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 Оля здравствуй,как там у тебя дела? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 ,неговори Бро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 8 августа, 2013 ,@batiskav, сегодня будут новые фотки. Только вечерком получится в рум попасть Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 Оль мы ждем с Бро Batiskav! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 Временно переехали в другую комнату(в связи с модернизацией комнаты): свет днат 600 одна лампа эсл 200-6500 и две лампы по 200 вт Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @OliaO, Комната походу станет Байконуром два. (+)Занесу,обоймы все пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2013 OliaO,ты их в отель 5 звезд определила,класс елки с меня тоже плюс вчера стреляли плюсами) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav,, спасибо. я думаю что они меня за это отблагодарят шишечками Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @OliaO,Сто пудов занес плюсецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2013 batiskav,Grower76, спасибо. я думаю что они меня за это отблагодарят шишечками Джа мимо глаз такой гров не пропустит,по любому!моя на дискотеки постоянно проситься,хоть бы раз так дома мне станцевала. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 ,Н да мужу повезло писец как.Хороший человек однако раз такая жена.Только мне его бывает немного жаль когда читаю у @OliaO,Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Ферари отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2013 Grower76,Н да мужу повезло писец как.Хороший человек однако раз такая жена.Только мне его бывает немного жаль когда читаю у OliaO,Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Ферари отдыхает. Да мне кажется у них у всех такой разгон может разница в пол секунды,вот сейчас из за такого разгона с женой расхожусь сына жалко труба!Оля не в обиду тебе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav, у меня муж хороший. Не допускает что бы был такой разгон и за это я его обожаю , все наладится. Как говорится, что не делается- все к лучшему Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас