Перейти к публикации

Mazar ® Dutch Passion (Fem).первый Опыт. Двц.лэд Освещение.

Рекомендованные сообщения

растем и довольно таки быстро
  ....  :jahwatering::pray:   :perfect:

Поделиться сообщением

второй опасный человек (девушка)  на форуме...
это почему?

Ганибал лектор-профессор медицины (образованный человек в криминале)-опасный человек. Уверен трилогия "Молчания ягнят" находится в любимых фильмах.

ИМХО у образованных людей, занимающихся выращиванием конопли свои, немного отличающиеся от всех остальных, цели и задачи.

Всего доброго. 8-)))

Поделиться сообщением

@OliaO,красотка

Поделиться сообщением

Свет больше не выключают. По крайней мере неделю.Безперебойник пока покупать не буду.

Вот свежие фото. Через пару дней будет смена раствора.корни полностью восстановились и даже больше стали чем были.растение пьет по 2-3 л в сутки.

post-8691-0-24615900-1372869926_thumb.jp    post-8691-0-86047400-1372869972_thumb.jp

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO,скажи ещо раз полезную высоту бокса :cannabis:,бочка оч.перспективная :weedbush:,я к тому что был у меня как-то казус,правда с сативой,бак был на 40 литров,так вот пока корни весь бак не заполнили она незацветала,даже на режиме 12/12,месяц предцвет был,всё это время в рост и в ширь,2.5 месяца,я звенел :wacko:,под 2 метра была,бокс чуть не лопнул.

Поделиться сообщением

классная дама)а какой сейчас свет в боксе на всю эту красотень?я так понимаю это всё под лед растёт?какая мощность?

Поделиться сообщением

классная дама)а какой сейчас свет в боксе на всю эту красотень?я так понимаю это всё под лед растёт?какая мощность?

Сейчас светит 200 вт лэдов,но не только на нее одну.под этим светом еще и клоны афгани и клоны лсд 23 дня от укоренения.post-8691-0-49732300-1373137319_thumb.jp    post-8691-0-93742600-1373137358_thumb.jp

post-8691-0-26203800-1373137468_thumb.jp  post-8691-0-82299300-1373137491_thumb.jp    post-8691-0-86351800-1373137515_thumb.jp    post-8691-0-46309300-1373137549_thumb.jp    post-8691-0-79054100-1373137574_thumb.jp    post-8691-0-62743100-1373137636_thumb.jp   post-8691-0-76577300-1373137664_thumb.jp    post-8691-0-41148600-1373137689_thumb.jp

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO, :smoka: ага нашел :pray:​ ,молодец однако :respect:  :perfect:

Поделиться сообщением

скажи ещо раз полезную высоту бокса
примерно 160, точно не меряла

@OliaO, :smoka: ага нашел :pray:​ ,молодец однако :respect:  :perfect:

Спасибо

Поделиться сообщением

Девушке респект :perfect: Отличный пример как теория переходит в хорошую практику. Там где пять сразу в одной крышке по листу видна проблемка((( я так понял пока корни еще не достаточно в компоте??? :respect: :respect: :respect:

Поделиться сообщением

Проблем нет, клоны укоренялись почти в чистой воде, я добавила всего по одному кубику гро-микро-блума. ппм был мало отличен от ппм воды. пш 6.0.

вдобавок к этому клоны стояли в стороне от света под прозрачной крышкой. с клонами лсд было тоже самое пока не поменяла раствор и не поместила в отдельную тару. сейчас клонам лсд 24 дня самый больший клон более 25см   

Поделиться сообщением

мир систер!! :positive:  :positive: растишка у тебя просто отпад!! :positive:  следующий реп планирую делать на гидре и уже очень много интересного узнал из твоего опыта! желаю тебе сладких жирных шишек!:))

Поделиться сообщением

@mrbigone, Спасибо  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Оличка  я  за вами тоже послежу!  мазар   не плохой  сорт!  жирних шиш  смолистых    :respect:

Поделиться сообщением

, спасибо. :positive:  

Поделиться сообщением

Зачитался прям!!) +

Поделиться сообщением

ну что там, цветет и пахнет :weedbush:?   :peace:

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением

Хорошо растёт :perfect:  !!! Такое ощущение что горшки прям в раствор помещаются? У тебя какое расстояние от раствора до горшка? И корни у тебя выглядят здоровыми :respect:  у меня вот налёт на корнях коричневый на самых началах корней не знаешь что такое?

Поделиться сообщением

@Любитель покурить, Горшки примерно  от раствора 1,5 - 2 см.

у меня вот налёт на корнях коричневый на самых началах корней не знаешь что такое?
Я думаю что это водоросли ( они бывают и зеленные и коричневые)

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

у меня вот налёт на корнях коричневый на самых началах корней не знаешь что такое?

и у  меня такое было , один гров  на гидре был и такое было  тоже  коричневая  фигня  вроде как коричневое  такое, бррррр ((((  самого интересовало  что это такое  и я  полумал  и решил  что  это от воды из  крана,  у  тебя  налета  дафига  на  чайнике ?  тдс метр  есть какой  пш воды  с крана? кароче  щас  покажу  а ты скажешь или  у тебя  тоже такое...?..... тут  может  не сильно  хорошо  будет  видно но все же..

скажи  плиз  как  мешаешь  роствор ? тобишь  попорядку  что у тебя и как ты  это  совершаешь  каждый  из  бутылки  мешаешь отдельно  в  воде  а потом  смешиваешь воду или  просто попорядку каждую бутылочку  в   туже  емкость  с водой?

Поделиться сообщением

и у  меня такое было , один гров  на гидре был и такое было  тоже  коричневая  фигня  вроде как коричневое  такое, бррррр ((((  самого интересовало  что это такое  и я  полумал  и решил  что  это от воды из  крана,  у  тебя  налета  дафига  на  чайнике ?  тдс метр  есть какой  пш воды  с крана? кароче  щас  покажу  а ты скажешь или  у тебя  тоже такое...?..... тут  может  не сильно  хорошо  будет  видно но все же..

скажи  плиз  как  мешаешь  роствор ? тобишь  попорядку  что у тебя и как ты  это  совершаешь  каждый  из  бутылки  мешаешь отдельно  в  воде  а потом  смешиваешь воду или  просто попорядку каждую бутылочку  в   туже  емкость  с водой?

attachicon.gifDSC07507.JPG

вода у меня ППМ 200  :perfect:  да такае же фигня только у меня сначала слизь эта прям в баке сначала была прям на дне на стенках ,но это было из-за светоизоляции как всё изолировал и промыл бак хорошо слизь пропала но налёт остался.мешаю в общем баке сразу микро гро блум всё делаю отдельными шприцами. и мешаю потом выравниваю ПШ. ипрошу прощения за отдельные вопрося в троей теме но всё же подскажи почему отпадают мелкие отростки от основных новорастущих корешков??? 

Поделиться сообщением

почему отпадают мелкие отростки от основных новорастущих корешков??? 
я думаю из-за того что они отмерают они,потому как белые здоровые корешки не оторвешь даже.нужны усилия.

Поделиться сообщением

почему отпадают мелкие отростки от основных новорастущих корешков??? 
я думаю из-за того что они отмерают они,потому как белые здоровые корешки не оторвешь даже.нужны усилия.

:positive:  ты наверное права

похоже я когда из бокса бак с деревом достаю шланг от компрессора с распылителем тянется и немного обрывает корно. Так как по кусту никаких траблов не замеченно буду грешить на это.  :respect: 

Поделиться сообщением

@Любитель покурить,Аэрацию сильнее делай  а темпу раствора меньше,и тоды пох.как бутылочки смешивать.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

вот свежие фото. post-8691-0-48289200-1374356280_thumb.jp раствор сменила пш 5.8 ппм 1000 вместо 40л бака поставила в ведро 10л. т.к. в данный момент не вижу смысла переводить удобрения по причине того что растение не успевает съедать то что я ей даю и приходится менять раствор. как только растение наберет массу я снова поставлю ее в бак. Размеры растения примерно 70см *70см . 

post-8691-0-71871900-1374356728_thumb.jp   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...