Fildee 53 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Верхний лопух Нижнему случайно при тренировке резинкой оторвало немного( P.s. это утром делал тренировки не было желтых пятен.. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Задается как всегда один и тоже вопрос шо было до этого, чем польщуешься? Какие приборы шо показывают? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 сентября, 2016 И что за белые разводы чем брыщгаешь? Когда брызгаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 14:40, Migelxl сказал: И что за белые разводы чем брыщгаешь? Когда брызгаешь? Показать больше это пульвик на ночь.. ph в норме все норм.. ну чет же пятна пошли -_- Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 сентября, 2016 А что за пш? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Бро 2 варианта 1 кривой пш( прогугли ) очень похожие пятна, если будут прогрессировать - распространятся по всем нижним листикам и перейдут в рыжые пятна, 2. Есть вероятность , если поливаешь водой из под крана или из родника( не отстояной, неоткалиброванной, что видно по белым разводам при опрыскивании) возможен переизбыток кальция......имхо .... Подождем мнение экспертов...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 15:05, Migelxl сказал: Бро 2 варианта 1 кривой пш( прогугли ) очень похожие пятна, если будут прогрессировать - распространятся по всем нижним листикам и перейдут в рыжые пятна, 2. Есть вероятность , если поливаешь водой из под крана или из родника( не отстояной, неоткалиброванной, что видно по белым разводам при опрыскивании) возможен переизбыток кальция......имхо .... Подождем мнение экспертов...... Показать больше 6.3 на выходе Ph Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да норм....ну подожем что др скажут, брось вопрос в проблемы листьев с описанием, там могут подсказать парни поопытнее.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 15:16, Migelxl сказал: Да норм....ну подожем что др скажут, брось вопрос в проблемы листьев с описанием, там могут подсказать парни поопытнее.... Показать больше Бро через одно одни и те же пятна так этот хоть написал что пшикал а другие в личку пишут и говорят что не пшикаю оно само Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 15:16, Migelxl сказал: Да норм....ну подожем что др скажут, брось вопрос в проблемы листьев с описанием, там могут подсказать парни поопытнее.... Показать больше А это может быть ожог от ЭСЛ ламп? я просто с пульва брызнул но до выключения света оставалось 40-50мин.. до этого брызгал исключительно после выключения света Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 17:57, Fildee сказал: А это может быть ожог от ЭСЛ ламп? я просто с пульва брызнул но до выключения света оставалось 40-50мин.. до этого брызгал исключительно после выключения света Показать больше Так у тебя же растиха хорошт обдувается? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 18:15, vanomyradelli сказал: Так у тебя же растиха хорошт обдувается? Мир Всем Показать больше Ну пока под куллером стоит но он нормально ее шевелит, не могла под обдувом обжечь да?( Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Понаблюдай день-два Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Хз бро всяко бывает? А лампы близко? Я вообще по среди дня брызгал пот эсл и все нарм было , подожди посмотри может действит ожег . Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 02:48, Migelxl сказал: Хз бро всяко бывает? А лампы близко? Я вообще по среди дня брызгал пот эсл и все нарм было , подожди посмотри может действит ожег . Показать больше Бро сегодня удобрял его пф 0.4\1000 GROW с дренажа ph 6.1 норма? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Что-то закисляет, был же 6.3...... А так в приделах нормы... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 13:04, Migelxl сказал: Что-то закисляет, был же 6.3...... А так в приделах нормы... Показать больше ну после того как был 6.3 было два полива по 6.0 и вот удобра 6.0 возможно поэтому? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Да не бро это в пределах нормы, но гуру собетуют на почве где-то около 6.5 на веге держать!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 14:40, Migelxl сказал: И что за белые разводы чем брыщгаешь? Когда брызгаешь? Показать больше скорее всего дефицит кальция на ранней стадии на олк норм статейку нашел.. написано что Потребление растениями кальция из земли блокируется при pH уровнях 2.0–6.4. а у меня всегда ниже.. через 2 дня полью 6.5 пш водичку у меня она жесткая думаю исправим ситуацию) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 14:53, Fildee сказал: скорее всего дефицит кальция на ранней стадии на олк норм статейку нашел.. написано что Потребление растениями кальция из земли блокируется при pH уровнях 2.0–6.4. а у меня всегда ниже.. через 2 дня полью 6.5 пш водичку у меня она жесткая думаю исправим ситуацию) Показать больше Давай братко,и статейку можно нам скинуть почитать)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 14:57, vanomyradelli сказал: Давай братко,и статейку можно нам скинуть почитать)) Мир Всем Expand Показать больше Вот статейка https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/PolnoeRukovodstvoPoOpredelenijuProblem/Pitatel'nyeVeshhestva.html?show_files=1 Просто джека я поливал 1-2 неделю с пш 6.5 а биг бад сейчас глянул по таблице полив с водой больше 6.2 не было и походу начало вылазить( Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
Верхний лопух
Нижнему случайно при тренировке резинкой оторвало немного( P.s. это утром делал тренировки не было желтых пятен..
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас