Перейти к публикации

Фотопериод или Автоцвет

Гроу мода  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что нынче в моде Фото или Авто (цветы)?

• Like +1 1

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Это сугубо личный выбор. Точнее выбор между скоростью и количеством. Я за оба варианта!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Автики, конечно, прикольно! Быстро, красиво, глаз радует. Но в следующем году автики сажать не буду. В этом году ращу их исключительно для быстрейшего покура.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

plane%28ulet%29.gif

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

фотики увы=)

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Фотики однозначно рулят, но я не прочь пробовать новые сорта автиков с целью расширить кругозор, так сказать

Поделиться сообщением

Если время есть, то конечно фотопериод, а так- автик это круто, особенно для новичков!

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

а какая разница в количестве хотя бы приблизительно бразы .а то первый раз регуляры .заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Думаю разница офигенная в количестве! Берёшь регуляр и наращиваешь ему массы как Тебе угодно-главное 18\6 или вааще 24\0, а когда масса устраивает-то на цвет его! а автик-хочешь-не хочешь-зацвёл и, устраивает тебя кол-во шишек или нет, харвест...

Как-то так.

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

За кол-во.

Авто на осень сделаю

пока фото растут.

:rastadick:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

фемфотики - огонь, однако

Поделиться сообщением

• 5 months later...

для скорого автотоматы ,  а для удовольствия выращивания то фотики

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 10 months later...

Давно это тема меня интересует! А самое главное что не дает покоя, так это разница не в количестве а в качестве! ведь у авто тоже заявляют и по 18 и по 20% ТГК!

Поделиться сообщением

Давно это тема меня интересует! А самое главное что не дает покоя, так это разница не в количестве а в качестве! ведь у авто тоже заявляют и по 18 и по 20% ТГК!

Есть фотики и с 25 % это не показатель! Различие между фото и авто только в том что автик быстрее а фотик больше вот и все!

Поделиться сообщением

@луи999, и ты хочешь сказать что скрещивание с рудералисом никак не повлияло на количество тгк и кбд ?

Поделиться сообщением

проголосовал за фотоперы, клоны потамушто и ревега. с авто так не поиграешь. автоцветы в ауте летом выручают.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

у меня автики не плохо росли в ауте, а фотики не вызревают фотики в боксе ращу 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если регион позволяет растить фотики до вызревания,то канеш фотики лудше и урожай больше и мощные деревья

глаз радуют,но для тех кто мутит дикий аут,автики лудше их легче спрятать да и нервов меньше так как сроки созревания гораздо меньше чем у фотика.С фотиками часто бывает что зелени уже нет,листья опали,а елки как на выстовке стоят и каждому грибнику ветками машут.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

я только аут практикую,и сажу только автики,потому что дикуха фотики вечно опыляет....

Поделиться сообщением

Фотики многие косяки прощают и клоны и ревега и харв конечно больше но автики быстрее растут и выносливее! Я за автики в ауте а фотики в боксе)))

Поделиться сообщением

За автик

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

на аут автики однозначно))

Поделиться сообщением

• 4 years later...
В 20.06.2013 в 19:03, marigrower сказал:

Думаю разница офигенная в количестве! Берёшь регуляр и наращиваешь ему массы как Тебе угодно-главное 18\6 или вааще 24\0, а когда масса устраивает-то на цвет его! а автик-хочешь-не хочешь-зацвёл и, устраивает тебя кол-во шишек или нет, харвест...

Как-то так.

Гровера года выдать СРОЧНО! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...