dmytriv91 27 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Когда харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Через месяц...минимум the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 9 сентября, 2016 5 минут назад, dmytriv91 сказал: Когда харвест да как выше сказали, а я бы подержал бы ище 2 месяца АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2016 она ведь только начала цвести-поддерживаю братву -месяц как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Мне интересно как люди говарят время харва не знаю ни сорта не даже если это автик или регуляр. Зайди на сайт где зёрна заказывал или глянь свой сорт в гугля, там будет написано время цвета, Индика созревает быстрей сативы к примеру. Учти среда в которой растёт растишка также влияет на время созревания. Для болие правелного харва обзаведись микраскопом на миимум Х60 и смотри цвет трихом. Я лично предпочитаю "молодую" марию с мутно белыми трихомами и харвлю на этой стадии, другие любят эфект камня и харвят когда они уже янтарные на пару недель поже. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmytriv91 27
Когда харвест
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас