Fast 6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Привет, народ! В этом году впервые высадил сразу в аут, так как приехали родители, а мне не очень хочется чтоб они знали чем я помышляю.. Так вот. Прихожу значит через день проведать как там детки мои, и увиденное повергло меня в ужас. Два стаканчика на бок наклонились слегка, и земля в них разрыта. В одном из них я обнаружил шелуху от семки, и кусочек малюсенький листика. Чуть не заплакал. в остальных 5 стаканах все было нормально, только-только начинали проклевываться наружу растишки. Успел.. а то бы и их подёргали нах... Свалив всю вину на птиц, я стоял и думал чем бы накрыть растения пока сбегаю домой за клеёнкой, чтобы сделать парничек маленький, дабы не повредили мне остальное. Вспомнил что с прошлого аута остались стаканчики пластиковые прозрачные. Ну я в них отверстий ножом наделал и накрыл... Думаю на время сойдет... Ноэто же ненадолго.. Что делать дальше? Действительно мутить парник? или что? Раньше я приносил в аут уже более менее здоровые и сильные растения, а сейчас столкнулся с проблемой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 15 июня, 2013 Зайцы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Зайцы имхо Немного уточню... Живу на окраине большого города, выращиваю неподалеку в камыше. Зайцев у нас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джейхун 0 Опубликовано: 15 июня, 2013 крысы. они у меня бомбавой план увели твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 15 июня, 2013 крысы. они у меня бомбавой план увели твари Спасибо, бро( Теперь хоть буду знать что сразу прятать надо от них... А какой возраст был у растих твоих? молодые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 15 июня, 2013 да уж, грызуны вредители еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас