Перейти к публикации
  • 0

полу-гровер новичек

ganjaman174

Вопрос

Мужики!Салют!! Наконец-то время близится к моему первому грову в домашних условиях. Каждый день штудирую форум, набираюсь теоретическими знаниями. Хочется сделать все на высшем уровне, хоть и первый опыт. Но вопросов все равно УЙМА, думаю вы поймете и поделитесь знаниями.

1) Сорт Lemon Haze. Уж очень он мне по описаниям понравился.
Насколько знаю вырастает большим кустом. Каким должен быть бокс чтобы поставить туда 2 куста?
2) В идеале конечно бы поставить 4 куста, но так понимаю что для LH нужен оч.большой бокс и в общем не варрик столько растить LH.  А если поставить 4 куста другого сорта, каким делать бокс?
3) Днат 400
Сколько кустов он может охватить и какого будет по электроэнергии?  
4) Нужны лучшие удобрения, увидел хвалят б-52и радиафарм, посоветуйте что нужно еще.

Для качественного грова финансовые возможности позволяют. 25 т.р мне кажется хватит с головой. Выращивать будем с другом на пару, поэтому и количество выхлопа тоже имеет значение.
Жду адекватных ответов от опытных гроуверов. Мир!

А уже завтра с самого утра побегу харвить свой уличный кустик, ждите фото :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не хватит тебе этой суммы для качественного грова, так на средний только. Удобры, приборы, сам шкаф и куча мелочей выльются в хорошую сумму. 0,5 м2 на каждый куст, вот и считай, минимум 1х1 делать коробок надо. Соответственно лампы туда 400 либо 2 шт либо 1 600 (я бы мутил 120х120 и 2 по 400 ватт). В идеале на одну растиху 1 лампа 600 ватт(тогда будет добрый результат). 

Нужен тебе ПШ метр, если на кокосе растишь (тут выхлоп быстрее и больше) тогда и тдс метр, из удобр - Powder Feeding серая пачка + твои бустеры + Бад канди (у меня хорошо на них перло).

ИМХО гров в боксе на пару с другом = безумным качелям. Удачи

З.ы. размер куста зависит от количества дней веги, так то и одну елку можно разрастить на огромный коробок

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

с двух 400днат много за электричество платить?

1 час назад, Interes сказал:

Не хватит тебе этой суммы для качественного грова, так на средний только. Удобры, приборы, сам шкаф и куча мелочей выльются в хорошую сумму. 0,5 м2 на каждый куст, вот и считай, минимум 1х1 делать коробок надо. Соответственно лампы туда 400 либо 2 шт либо 1 600 (я бы мутил 120х120 и 2 по 400 ватт). В идеале на одну растиху 1 лампа 600 ватт(тогда будет добрый результат). 

Нужен тебе ПШ метр, если на кокосе растишь (тут выхлоп быстрее и больше) тогда и тдс метр, из удобр - Powder Feeding серая пачка + твои бустеры + Бад канди (у меня хорошо на них перло).

ИМХО гров в боксе на пару с другом = безумным качелям. Удачи

З.ы. размер куста зависит от количества дней веги, так то и одну елку можно разрастить на огромный коробок

Поделиться сообщением

• 0

рости без друга!!!!!!!

совет

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, 181979 сказал:

рости без друга!!!!!!!

совет

Совет!
Объяснить свой совет...

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GreenTown сказал:

Совет!
Объяснить свой совет...

друг, до поры до времени...

Поделиться сообщением

• 0

Да и вообще хз что за друг ( что один что другой) один хочет одно другой другое, один говорит так делаем другой хочет по другому. Я б не стал с другом один гров вести

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется это навязчивое мнение.
Если твой друг бро тебе, то всё ок. А если это не бро, а простой знакомый, и связывает вас только единомыслие о мырьи, то возможно что это друг до поры до времени...
А так я сам тоже со своим бро буду гровить!
И не авось  как, а как надо!

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, GreenTown сказал:

Мне кажется это навязчивое мнение.
Если твой друг бро тебе, то всё ок. А если это не бро, а простой знакомый, и связывает вас только единомыслие о мырьи, то возможно что это друг до поры до времени...
А так я сам тоже со своим бро буду гровить!
И не авось  как, а как надо!

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown брат брата предает/сдает/подставляет(родные)  а ты говориш бро не бро друг и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

качели с другом будут точно, можно так делать только если у каждого свой бокс, иначе заебете друг друга 100% это тебе не картоху на даче растить.

А за электричество считай сам, хз какие тарифы у тебя. Ну пару косых в месяц на бокс можешь смело откладывать. Можешь поэкономить и поставить сначала 16/8 уже 1,5 кв в сутки поэкономишь

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GrouMen сказал:

сколько тебе лет?

Ближе к 30. Не маленький, что бы понимать всю суть таких советов...

1 час назад, BigRasta сказал:

@GreenTown брат брата предает/сдает/подставляет(родные)  а ты говориш бро не бро друг и т.д.

Я хз, что у вас там за кенты.. Тут дело в том, что подразумевает человек под словами друг, бро и тд...
Я со своим бро знаком с малых лет, и пару строк на форуме, без объективных аргументов не заставит даже на секунду сомниваться в своем бро!
То что у нас могут быть разногласия - базара нет.  Но нет же такого "надо так, потому что я так хочу"... Есть "надо так, потому что так правильно".
Это всё зависит от степени понимания друг к другу. Если у вас много общих интересов, общих целей, тем легче найти понимания друг к другу. 

Я ведь не просто так тут пишу, от балды.. Как можно быть уверенным в своем бро? Только через его поступки, которые говорят сами за себя, что это БРО, а не хуй с бугра, который завтро сольет мусорам всё... Проверенные люди так сказать вокруг. А других смысл держать рядом нет.

Так что я думаю, что эти ваши советы про друзей, весьма относительны! 

ЗЫ, Автор, удачи вам в грове!  Выкладывай фото харва, интересно посмотреть что там за уличный куст! )

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, GreenTown сказал:

То что у нас могут быть разногласия - базара нет.  Но нет же такого "надо так, потому что я так хочу"... Есть "надо так, потому что так правильно".

Ну главное чтоб вы оба считали что так "правильно" я с тобой вобщемто согласен, но не на все 100. Я больше то имел ввиду разногласия. А то что предают/ сдают и т.д. это так, до кучи так сказать. Удачи в совместном грове и больших шиш!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята вы че до друга моего прицепились ? все норм у нас, с него хата с меня гров, вес пополам, все просто) абы с кем базара нет я бы не стал кооперироваться, сам понимаю что гров дело тонкое и лишних ушей не надо, но пока нет варика в одну каску растить) так что первый гров на двоих, а там уже видно будет.
Все это конечно здорово что вы пишите в моей теме, но лучше бы по вопросам моим ответили ;) хотя я в принципе уже все ответы нашел) но лишним не будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...