Мужики!Салют!! Наконец-то время близится к моему первому грову в домашних условиях. Каждый день штудирую форум, набираюсь теоретическими знаниями. Хочется сделать все на высшем уровне, хоть и первый опыт. Но вопросов все равно УЙМА, думаю вы поймете и поделитесь знаниями.
1) Сорт Lemon Haze. Уж очень он мне по описаниям понравился.
Насколько знаю вырастает большим кустом. Каким должен быть бокс чтобы поставить туда 2 куста?
2) В идеале конечно бы поставить 4 куста, но так понимаю что для LH нужен оч.большой бокс и в общем не варрик столько растить LH. А если поставить 4 куста другого сорта, каким делать бокс?
3) Днат 400
Сколько кустов он может охватить и какого будет по электроэнергии?
4) Нужны лучшие удобрения, увидел хвалят б-52и радиафарм, посоветуйте что нужно еще.
Для качественного грова финансовые возможности позволяют. 25 т.р мне кажется хватит с головой. Выращивать будем с другом на пару, поэтому и количество выхлопа тоже имеет значение.
Жду адекватных ответов от опытных гроуверов. Мир!
А уже завтра с самого утра побегу харвить свой уличный кустик, ждите фото :)
Вопрос
ganjaman174 3
Мужики!Салют!! Наконец-то время близится к моему первому грову в домашних условиях. Каждый день штудирую форум, набираюсь теоретическими знаниями. Хочется сделать все на высшем уровне, хоть и первый опыт. Но вопросов все равно УЙМА, думаю вы поймете и поделитесь знаниями.
1) Сорт Lemon Haze. Уж очень он мне по описаниям понравился.
Насколько знаю вырастает большим кустом. Каким должен быть бокс чтобы поставить туда 2 куста?
2) В идеале конечно бы поставить 4 куста, но так понимаю что для LH нужен оч.большой бокс и в общем не варрик столько растить LH. А если поставить 4 куста другого сорта, каким делать бокс?
3) Днат 400
Сколько кустов он может охватить и какого будет по электроэнергии?
4) Нужны лучшие удобрения, увидел хвалят б-52и радиафарм, посоветуйте что нужно еще.
Для качественного грова финансовые возможности позволяют. 25 т.р мне кажется хватит с головой. Выращивать будем с другом на пару, поэтому и количество выхлопа тоже имеет значение.
Жду адекватных ответов от опытных гроуверов. Мир!
А уже завтра с самого утра побегу харвить свой уличный кустик, ждите фото :)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас