dawidow23 46 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Привет всем. Четвертый гров уже а тут такое: уже месац на цвете а не цветет. Трехлистники какието и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 сентября, 2016 какой свет ,режим, сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Мб проблема с таймером? убедись что 12\12. Перенастрой заново его по инструкции. Или свет попадает в бокс в предполагаемое темное время суток. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2016 По фото впечатление,что только зацвела,или вот-вот начнется полноценный цвет.Если месяц держишь режим света на 12 часах,даже сатива давно цвести должна.У меня в ауте Сатори ровно через пару недель зацвела полностью,после того как я им день сократил,учитывая,что абсолютно полной темноты я не добился,и начал в период полнолуния,когда ночью светло было.Если четвертый гров,не думаю,что ты не продумал светоизоляцию.Она зацветает,но очень сильно торморзит.Причиной может быть действительно таймер,либо передоз азотом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: По фото впечатление,что только зацвела,или вот-вот начнется полноценный цвет.Если месяц держишь режим света на 12 часах,даже сатива давно цвести должна.У меня в ауте Сатори ровно через пару недель зацвела полностью,после того как я им день сократил,учитывая,что абсолютно полной темноты я не добился,и начал в период полнолуния,когда ночью светло было.Если четвертый гров,не думаю,что ты не продумал светоизоляцию.Она зацветает,но очень сильно торморзит.Причиной может быть действительно таймер,либо передоз азотом. Есть подозрения на удобряхи (Flora nova gHe), выпали в осадок. И ище темпа на улице щас больше чем летом. Рубанул таймер на 10/14, может стрес поможет. Интересует трехлистники, какая их природа и назначение? Кажется что именно такие, но маленькие на шышках ростут. Ктото встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Я сейчас хоть убит,но вижу вроде среди больших листьев трилисник,или ты о чем? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Да. Именно о них. Откуда ети трехлистники и какая их природа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Они растут из междоузлиев и в них происходит фотосинтез.Пиздец,правда? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 12 сентября, 2016 8 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Они растут из междоузлиев и в них происходит фотосинтез.Пиздец,правда? )) раньше изза шышек не замечал их. Надеюсь ишо заростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dawidow23 46
Привет всем. Четвертый гров уже а тут такое: уже месац на цвете а не цветет. Трехлистники какието и все.

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас