Перейти к публикации
  • 0

Не цветет.

dawidow23

Вопрос

Привет всем. Четвертый гров уже а тут такое: уже месац на цвете а не цветет. Трехлистники какието и все.large.IMG_20160911_154341.jpglarge.IMG_20160911_154407.jpglarge.IMG_20160911_154320.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мб проблема с таймером? убедись что 12\12. Перенастрой заново его по инструкции. Или свет попадает в бокс в предполагаемое темное время суток.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

По фото впечатление,что только зацвела,или вот-вот начнется полноценный цвет.Если месяц держишь режим света на 12 часах,даже сатива давно цвести должна.У меня в ауте Сатори ровно через пару недель зацвела полностью,после того как я им день сократил,учитывая,что абсолютно полной темноты я не добился,и начал в период полнолуния,когда ночью светло было.Если четвертый гров,не думаю,что ты не продумал светоизоляцию.Она зацветает,но очень сильно торморзит.Причиной может быть действительно таймер,либо передоз азотом.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AMPHETAMIN сказал:

По фото впечатление,что только зацвела,или вот-вот начнется полноценный цвет.Если месяц держишь режим света на 12 часах,даже сатива давно цвести должна.У меня в ауте Сатори ровно через пару недель зацвела полностью,после того как я им день сократил,учитывая,что абсолютно полной темноты я не добился,и начал в период полнолуния,когда ночью светло было.Если четвертый гров,не думаю,что ты не продумал светоизоляцию.Она зацветает,но очень сильно торморзит.Причиной может быть действительно таймер,либо передоз азотом.

Есть подозрения на удобряхи (Flora nova gHe),   выпали в осадок. И ище темпа на улице щас больше чем летом. Рубанул таймер на 10/14, может стрес поможет. Интересует трехлистники, какая их природа и назначение? Кажется что именно такие, но маленькие на шышках ростут. Ктото встречал?

Поделиться сообщением

• 0

Я сейчас хоть убит,но вижу вроде среди больших листьев трилисник,или ты о чем?

Поделиться сообщением

• 0

Да. Именно о них. Откуда ети трехлистники и какая их природа?

Поделиться сообщением

• 0

Они растут из междоузлиев и в них происходит фотосинтез.Пиздец,правда?:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, AMPHETAMIN сказал:

Они растут из междоузлиев и в них происходит фотосинтез.Пиздец,правда?:wacko:

)) раньше изза шышек не замечал их. Надеюсь ишо заростут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...