BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет! Решил завести реп. Жду вашей критики. Бокс: бокса нет, растет в углу комнаты под днатом. Бокс будет построен через 2 недели +- отпишу сюда про него после постройки Удобрение: пф гибрид (с боксом обновлю удобрение) Свет: днат 250 есть еще 85в эсл 2700к Семя: L.A.C.100% индика от милы (респект миле!) Посуда, земелька: горшок в нем сад чудес роза 12.5л+3 л перлит. Когда скинула каску не помню с 5 по 10 августа точно, вроде 7 буду считать с 7 августа. Полив был водой с пш 5.8 кушала 2 раза пф гибрид 0.3 и 0.5г на литр. Применяем (пытаюсь) метод LST 36 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Надо сказать что за последние 2-3 недели девочка потеряла около 40 листов и сегодня после фото проредил еще. Ибо лист на листе и закрывают все "колы" которые еще не большие. Через несколько дней или неделю переведу на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @BigRasta а где Бэгпот 20 литров? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 12 сентября, 2016 3 часа назад, Vacuum сказал: @BigRasta а где Бэгпот 20 литров? в другой комнате. Я хуйню ляпнул))) в бэг поте росла черная вдова, а писал я вчера под манагой, исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 12 сентября, 2016 36 дней от каски. Полив пф гибрид. Вход 5.8 пш 610 ппм выход 7.6 пш 630 ппм. Фото растихи после полива и вчерашнего " прореживания листьев". Хорошо еще вчера проредил, поливать сложно, лейка с длинным носиком всеравно хер засунеш в ветки и за резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Крутяк! А что за l. A. K. Что за сорт? Фотик, я так понимаю. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 сентября, 2016 5 часов назад, Goanick сказал: Крутяк! А что за l. A. K. Что за сорт? Фотик, я так понимаю. Спасибо бро! L.A.C. фото фем от милы. 100% индюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 14 сентября, 2016 О, дааа, сладкая вкусная индюшка Приветик :) Подписалась, буду с удовольствием забегать в гости. Интересно на домик для растишки взглянуть твой. Я сейчас тоже мастерю боксик, забавно так получается, увлекательный процесс :) Удачного Грова! Milen :) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @milen9 спасибо сестренка! Ближайшее время Бро Мувик 43 отправит мне оборудование, удобряхи и прочие. И бокс скоро будет))) сам жду не дождусь как растихи в боксе будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 сентября, 2016 39 дней от каски. Полив водой 3литра пш 5.8 завтра переведу на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inquisitivz 21 Опубликовано: 18 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 13:42, BigRasta сказал: Хорошо еще вчера проредил Как эта процедура собственно делается ? у меня лопухи с руку размером ))) думаю, трогать их или как.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @inquisitivz смотри сам бро) яхз стоит тебе или нет) у меня просто листья и лопухи закрывали много точек роста и мне это не нравится, открыл их подтянулись хоть, вчера еще проредил и больше не буду. И не забывай что много нарвеш тормоз в развитии, мне впринципе пох, главное до нового года успетьа так если будеш рвать смотри какие реально мешают, если можно их зацепить например за соседнюю ветку так и сделай, или в трубочку скрутить и резинкой. Вообщем по ситуации. У меня они все вверх торчали че можно подогнул, я их смещаю, а они опять другую загораживают, сорт очень кустистый. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения