Перейти к публикации
  • 0

Полив кипяченой водой

Lasvegas567

Вопрос

Читал что не рекомендуетья поливать кипяченой водой, так как теряются полезные элементы. Но как же быть если полив компотом?

Вода из крана даже после бытового фильтра не подходит. Сразу вид у растения портится-становиться чахлым. Поливаю покупной питьевой все ок. Но на нее уходит много денег.

Вот подумал может когда компот можно использовать кипяченую?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно заморочиться и вообще делать талую воду  , замораживать в баклахах.

Хотябы на первые 3 недели.

Если покупная подходит, то покупай не так и много это по итогу денег , а головняка меньше.

Поделиться сообщением

• 0

Покупная вода может подходить из-за нормального пш в ней.Какой ПШ твоей воды?Я так и не понял по аккаунту женщина ты,или мужчина:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

пщ не знаю(. заказал с алиэкспресс прибор и вместо него пришел ппм измеритель. сейчас жду новую посылку. после того как стал поливать покупной водой все приобрело здоровый вид. поэтому рисковать не хочу....но денег на воду уже прилично ушло(. за месяц можно было 5 среднеценовых семян купить

я муж. пола. видать пр регистрации что-то глюкануло(

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Lasvegas567 сказал:

Читал что не рекомендуетья поливать кипяченой водой, так как теряются полезные элементы. Но как же быть если полив компотом?

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Goanick сказал:

Можно заморочиться и вообще делать талую воду  , замораживать в баклахах.

Хотябы на первые 3 недели.

Если покупная подходит, то покупай не так и много это по итогу денег , а головняка меньше.

Я так понял, если набрать с под крана, отстоять ее пару суток, что бы хлор выпарился, кидать в морозилку, размораживать и лить на растиху?
Что дает морозилка?)

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown меняется молекулярная структура воды она становиться такой как в природе легкоусвояемой растениями и людьми. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, cocaine сказал:

ты это серьезно? пруфнешь?

всегда полагал, что воду морозят исключительно в целях очистки. в верхнем слое намерзают легкие фракции и органика, в нижнем - соли тяжелых металлов. середину сливают и используют. 

Это одна из тысячи статей http://health.unian.net/country/298814-chem-polezna-talaya-voda.html

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine юзал сам и скажу что растихам нравиться.  

Уж точно не хуже кипяченой;) 

Коноплю тоже все кстати гнобили и не принимали всерьёз. А сейчас Израиль, США, Канада, Германия - ввели в медицинскую практику. 

Поделиться сообщением

• 0

По вопросу так и не ответили(. Логика в том, что не рекомендуется поливать кипяченой так как часть полезныхвеществ  убивается. Так если мы их добавляем потом получаеться, что все ок? Или есть подводные камни о которых я не знаю?

Поделиться сообщением

• 0
По вопросу так и не ответили(. Логика в том, что не рекомендуется поливать кипяченой так как часть полезныхвеществ  убивается. Так если мы их добавляем потом получаеться, что все ок? Или есть подводные камни о которых я не знаю?

Братец ты п...ц бабки на воду переводишь Нахрен тебя эта кипяченная вода,вот ты себе голову ломаешь.Дождевой воды набери если уж так дело пошло.Отстаивай воду в конце концов.

Поделиться сообщением

• 0

компот хоть клубничный?

а то вишневый не очень

Поделиться сообщением

• 0

Я крануху отстаиваю с неделю, центрую, а потом морожу размораживаю. Вода отличная получается чистая и пш 6.3-5. Так попробуй, а то разоришься на воде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...