ganjaman174 3 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Братцы, подскажите днат 600 сколько в месяц наматывает? скок платить за электричество надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 0.6кв/ч умножить на кол-во часов в день и умножить на 30(31) Я платил примерно 600 гривен при12/12, но сейчас подорожало электричество и готовлюсь платить теперь около 1000 Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2016 не плати.Придут отрезать-шли их на хуй. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ну у меня, кроме лампы, еще дома всяки-разны кондиционеры работают. Написал человеку что бы умножил килловатты на часы. Хай считает себе Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ganjaman174 3
Братцы, подскажите днат 600 сколько в месяц наматывает? скок платить за электричество надо?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас