dimakemers 2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Здарова бро! Есть 2 куста в ауте. 60 дней сегодня исполнилось. Не набирают массу , т.е есть небольшие шишки и все. Возможно холодно уже им ночью сеглдня до 6 градусов темпа упала. Че делать то ? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Да, 6 градусов - это причиной может быть однозначно. Но ты не писал когда зацвели они. Подожди еще месяц и что то нарастет полюбэ Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ну, пеньковую коноплю сколько не корми, а шишки не вырастут Сорт и чем удобряешь скажи Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimakemers 2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ну, пеньковую коноплю сколько не корми, а шишки не вырастут Сорт и чем удобряешь скажи Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Сорт ак , вдова. Кормлю зола, мфк+магний по 0.8 на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Если не автоцветущие, то все нормально и еще наростут Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimakemers 2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Если не автоцветущие, то все нормально и еще наростут Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Так у меня автики. Температура ночью 6 градусов влияет ли? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimakemers 2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Да, 6 градусов - это причиной может быть однозначно. Но ты не писал когда зацвели они. Подожди еще месяц и что то нарастет полюбэ Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Цветут месяц. От каски 60 дней Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Без фото невозможно что-то диагнозировать, бро Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimakemers 2 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Без фото невозможно что-то диагнозировать, бро Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Проверь личку бро . Все тебе отписал Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimakemers 2
Здарова бро! Есть 2 куста в ауте. 60 дней сегодня исполнилось. Не набирают массу , т.е есть небольшие шишки и все. Возможно холодно уже им ночью сеглдня до 6 градусов темпа упала. Че делать то ? Мир
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас