пирожко 34 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Растения Black Jack auto fem. Не раскрываются до конца, и пыльцы мало. Не могу понять причину. Уже четвёртый месяц от семени. Даже после репена. Удобры ГХЕ Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 12:11, пирожко сказал: Растения Black Jack auto fem. Не раскрываются до конца, и пыльцы мало. Не могу понять причину. Уже четвёртый месяц от семени. Даже после репена. Удобры ГХЕ Показать больше Покажи фото АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 13 сентября, 2016 что за бред ты написал вообще, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Без фото непонятно. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @пирожко фото в студию:) какач пыльца???? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Судячи з усього мова йде про пітуха.... Який вже опітушився але ще не дає пильцу. Автофем.... Автофем....пильца.... Фем.... Пильца..... Синій екран... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
пирожко 34
Растения Black Jack auto fem. Не раскрываются до конца, и пыльцы мало. Не могу понять причину. Уже четвёртый месяц от семени. Даже после репена. Удобры ГХЕ
Гроу репорт грибов
Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас