Всем привет заранее извиняюсь тк тему размещаю не там где надо, сайт пишет что мне нельзя создавать тему в разделе для новичков.
И так ближе к делу.
Я из тех кто может сказать чего я только не пробовал.
Дело в том что живу я в той стране где за пол коробка сажают на 8 лет, за всю жизнь я ни разу ничего не покупал у барыг, спасибо друзьям, и До сих пор придерживаюсь этой политике, по этому есть желание самого себя снабжать тем что я очень люблю )))
Обещаю сделать очень хороший и красивый репорт только вот помощь ваша нужна друзья.
До сих пор я ращу для себя грибы, и могу сказать что преуспел в этом, надеюсь тут джа меня тоже не расстроит.
Теперь о том что имею:
1. Огромное желание учиться и развиваться.
2. Имею свободную площадь размерами 3х4, в помещении есть все возможности делать все что угодно.
3. Деньги
4. Ваш форум ! ))))))
Больше всего меня интересует что можно сделать на таком пространстве, прошу вашей помощи, подскажите как правильно распорядиться
Хочу что бы вы меня убедили что лучше и проще растить автики или другие виды
Таблицы приветствуются
Планирую сделать гидру
Вообщем мне нужен учитель который на дистанции будет мне помогать!!!
Вопрос
barbaris 1
Всем привет заранее извиняюсь тк тему размещаю не там где надо, сайт пишет что мне нельзя создавать тему в разделе для новичков.
И так ближе к делу.
Я из тех кто может сказать чего я только не пробовал.
Дело в том что живу я в той стране где за пол коробка сажают на 8 лет, за всю жизнь я ни разу ничего не покупал у барыг, спасибо друзьям, и До сих пор придерживаюсь этой политике, по этому есть желание самого себя снабжать тем что я очень люблю )))
Обещаю сделать очень хороший и красивый репорт только вот помощь ваша нужна друзья.
До сих пор я ращу для себя грибы, и могу сказать что преуспел в этом, надеюсь тут джа меня тоже не расстроит.
Теперь о том что имею:
1. Огромное желание учиться и развиваться.
2. Имею свободную площадь размерами 3х4, в помещении есть все возможности делать все что угодно.
3. Деньги
4. Ваш форум ! ))))))
Больше всего меня интересует что можно сделать на таком пространстве, прошу вашей помощи, подскажите как правильно распорядиться
Хочу что бы вы меня убедили что лучше и проще растить автики или другие виды
Таблицы приветствуются
Планирую сделать гидру
Вообщем мне нужен учитель который на дистанции будет мне помогать!!!
Welcom )))
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас