Перейти к публикации
  • 0

Приглашаю всех принять участие

Вопрос

Всем привет заранее извиняюсь тк тему размещаю не там где надо, сайт пишет что мне нельзя создавать тему в разделе для новичков. 

И так ближе к делу.

Я из тех кто может сказать чего я только не пробовал.

Дело в том что живу я в той стране где за пол коробка сажают на 8 лет, за всю жизнь я ни разу ничего не покупал у барыг, спасибо друзьям, и До сих пор придерживаюсь этой политике, по этому есть желание самого себя снабжать тем что я очень люблю ))) 

Обещаю сделать очень хороший и красивый репорт только вот помощь ваша нужна друзья.

До сих пор я ращу для себя грибы, и могу сказать что преуспел в этом,  надеюсь тут джа меня тоже не расстроит.

Теперь о том что имею:

1. Огромное желание учиться и развиваться.

2. Имею свободную площадь размерами 3х4, в помещении есть все возможности делать все что угодно.

3. Деньги

4. Ваш форум ! ))))))

Больше всего меня интересует что можно сделать на таком пространстве, прошу вашей помощи, подскажите как правильно распорядиться

Хочу что бы вы меня убедили что лучше и проще растить автики или другие виды

Таблицы приветствуются

Планирую сделать гидру

Вообщем мне нужен учитель который на дистанции будет мне помогать!!!

Welcom )))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

судя по всему желающих нет

Поделиться сообщением

• 0

@barbaris,Салям уважаемый :drujba:

Дело в том что живу я в той стране где за пол коробка сажают на 8 лет,

Дело в том что мы :jahforumorg: тоже :kissinglips:

1. Огромное желание учиться и развиваться.

2. Имею свободную площадь размерами 3х4, в помещении есть все возможности делать все что угодно.

3. Деньги

4. Ваш форум ! ))))))

в чём проблема?журнал в подписи! :drujba:

комплектов 12 света 400-600 вт.post-5005-0-27804100-1371447990_thumb.jp

вентиляцию общим объёмом 3500-4000 куб.на выход,фильтра,удобряхи и орехи :drujba: что при наличии 3 пункта у тебя вообще не проблема :giggling:

Делай! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

ты как чувствуешь , до этого перечитывал твой репорт про русского ))))

то что ты предлогаешь на фото это уже промышленное производство какое то ))))) мне для себя ))) горшков на 8 )

Поделиться сообщением

• 0

Ку!

В России за 19 кустов не сажают. Так что могёшь забацать как бро сшкипер тебе обрисовал :lalala:

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

• 0

а я не в россии ))) рядышком)

Поделиться сообщением

• 0

в братской стране так сказать )

Поделиться сообщением

• 0

Yo!!! братан  :positive:  ну тебе правильно сказали "в чём проблема?журнал в подписи!" Если ты хочешь всю свою площадь использовать то у тебя с бабульками должно быть всё в порядке, а так что тебе мешает отгороди 1/3 и морочься весь форум в твоем распоряжении ТЫ ГЛАВНОЕ НАЧНИ а там само собой пойдет  :positive:  удачи !!!

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

• 0

на данный момент есть 3000 евро которых не жалко, хватит?

Поделиться сообщением

• 0

мне бы точно хватило)) :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

на данный момент есть 3000 евро которых не жалко, хватит?

Ну я даже не знаю что тебе сказать  :peace:  начни с того что !!!!

1) выбери сорт который хочешь растить!

2) закажи семена они идут по почте примерно 2 недели.

3) горшки в среднем по 10л. диаметром 30см посчитай площадь с кока у тебя их влезит.

4) прощитай свет с учетом на 3 горшка 600Вт ДнАТ значиться от сюда количество дроселей, ламп, изу, проводов, отражателей, култубы, (может ты вообще решишь не морочиться а взять крутейшие диодные светильники тогда и охлаждение не нужно!)

5) охлаждения всего этого добра (канальники, воздуховоды)

6) земля и все вытекающие - перлил, кокос и.т.д 

7) Обдув растишек, подача и отвод воздуха

8) Сам бокс или у тебя комната целая никто же не знает! фото ты не выложил! может у тебя там холодно тогда стены пенофолом обделывать.

КОРОЧЕ ТЫ НАЧНИ С ТОГО ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ А ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ и репорт ты наверное для начата не тут завел!!! :kissinglips:  тебе надо 

в раздел Гроубоксы и гроурумы а потом уже в этом разделе начиная от семечка.

ГУРУ :pray:  поправте меня если я не прав. 

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

• 0

я вот сейчас читал про лед лампы как бы все класс култуб не надо, кушает менньше но когда увидел цену  :wacko:

вообще вещь классная и стоит в два раза дороже 700 долларов за лампу реально жалко...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так сильно хочется самому бокс построить? при наличии бабла заказал себе бокс и не паришся. 

Поделиться сообщением

• 0

приветствую! :drujba:

зачем тебе целая комната? начни с малого, посади одну растишку авто фем.

Купи недорогие лампы для нее 2*80 вт или помощьнее.

Сделай отражатель из пивной банки или купи если есть возможность. Лампы прикрепи к потолку с возможность регулировать уровень высоты.

Горшок литров на 10, как бразы писали хватит. Потом уже сам поймешь какой тебе по душе будет.

Окна в комнате есть?

Светоизоляцию нужна нужна 100%, хотя бы такую, что бы окно не светилось целую ночь как новогодняя ёлка.

Как в комнате с температурой? Вентиляцией?

Про фильтр не забудь. Даже если тебе этот запах будет и по душе, он может быть не по душе соседям.. Учти это!

Если учесть, что у вас за пол коробка сажают все должно быть беспалевно и про твое хобби никто не должен знать, ни друзья, ни подруги, ни родственники. За такой срок могут потребовать значительную сумму денег. А людской жадности и завести нет предела...

Счет за электричество не должен быть сумасшедшим по этому лучше использовать ЭСЛ. Если такую комнату оборудовать ДНАТами и кучей кустов ты в первый месяц будешь в шоке со счета за электричество. А за этим тоже могут следить ваши органы..

Исходи из своих потребностей, если выращиваешь для себя прикинь сколько ты скуриваешь в месяц и из этого уже делай выводы сколько тебе нужно. Не гонись за огромными урожаями. Если запоришь одну растишку - это не страшно, но а если запоришь целую комнату растишек - будет ой как обидно... Мир! :madeitation::peace:

З.Ы. А так это все пока что вилами по воде... :bulbulyator:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

• 0

приветствую! :drujba:

зачем тебе целая комната? начни с малого, посади одну растишку авто фем.

Купи недорогие лампы для нее 2*80 вт или помощьнее.

Сделай отражатель из пивной банки или купи если есть возможность. Лампы прикрепи к потолку с возможность регулировать уровень высоты.

Горшок литров на 10, как бразы писали хватит. Потом уже сам поймешь какой тебе по душе будет.

Окна в комнате есть?

Светоизоляцию нужна нужна 100%, хотя бы такую, что бы окно не светилось целую ночь как новогодняя ёлка.

Как в комнате с температурой? Вентиляцией?

Про фильтр не забудь. Даже если тебе этот запах будет и по душе, он может быть не по душе соседям.. Учти это!

Если учесть, что у вас за пол коробка сажают все должно быть беспалевно и про твое хобби никто не должен знать, ни друзья, ни подруги, ни родственники. За такой срок могут потребовать значительную сумму денег. А людской жадности и завести нет предела...

Счет за электричество не должен быть сумасшедшим по этому лучше использовать ЭСЛ. Если такую комнату оборудовать ДНАТами и кучей кустов ты в первый месяц будешь в шоке со счета за электричество. А за этим тоже могут следить ваши органы..

Исходи из своих потребностей, если выращиваешь для себя прикинь сколько ты скуриваешь в месяц и из этого уже делай выводы сколько тебе нужно. Не гонись за огромными урожаями. Если запоришь одну растишку - это не страшно, но а если запоришь целую комнату растишек - будет ой как обидно... Мир! :madeitation::peace:

З.Ы. А так это все пока что вилами по воде... :bulbulyator:

если честно то курю очень много, так как часто вижусь с друзьями вчетвером , соответственно скидываясь на 100 грамм все скуривается за месяц полтора,(не любим каждый раз отмораживаться, любим что бы все всегда было)

я не планирую заниматься этим для продажи так что планирую это делать два раза в год, будет хватать то меньше, светоизоляцию и вытяжки на улицу сделать без проблем, растить хочу не в квартире а в своем доме, на втором этаже в помещении котором планировал сделать туалет (не получилось по проекту, чего теперь пропадать), в дом раз в день всегда заезжаю, 30 км от основного жилья, счет на эектричество это понятно, в доме и без того теплые полы, так что про свет буду думать тк хочу что бы растихам было хорошо, все помещение и не собираюсь использовать думаю начать с 6 растений..... хоть и много времени читаю ваш форум не могу определиться какой тип семян  выбрать, автик не хочу не тот выхлоп и не те приключения, садить  предпологаемо буду фем белого русского ак-47 и очень нравиться амнезия. И еще у меня проблема с выбором ГРУНТ или Сделать ГИДРУ... больше почему то доверяю твердому, тк грибы привык на грунте делать... собственно вот так... как думаете на 6-8 ведер хватит в 600 ? света? или покупать два комлекта ламп 2х400 и 2х600 ??? в комнату планирую разделить на две части что бы  сэкономить на вытяжках....и еще вопрос култуб обязателен??? 

Поделиться сообщением

• 0

култуб обязателен !!! Приколись что может случиться пока тебя нет дома, лучше даже не култуб а реальный уличный фонарь он из стали и стекло там каленое.

Ведра (стальные что ли?) раз бабки позволяют тряпошные возьми их тут на форуме очень хвалят дышать земля будет.

Конечно 2х600  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро :peace:

зделай фотку помещения которое ты хочеш оборудывать,так легче чтото посоветвать!

начни первый раз с авто фемов,не уверен в гидре начинай с земли

купи для начала один комплект днат 600 желательно гринповер или гролюкс+ мгл4600к лампуна вегу

25 горшков квадратных 20*20см ,по 5 в длину и ширину получаеш 1 м2 зеленой площади,если каждый кустик даст по 15 грам =375 грам=7 стаканов 

я так думаю

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

• 0
хоть и много времени читаю ваш форум не могу определиться какой тип семян выбрать

я для первого индора буду брать себе такие

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bang-196/

А ты возьми фем, если хочешь. Я просто рощу не для выхлопа, а для опыта :peace:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

• 0
днат покупай и эпру
Вот тут я обеими руками за! Если есть бабки,а они я так понял очень пригодятся, покупай эпру покупай Хороший во ВСЕХ понятиях и пониманиях! Покупай дорогие лампы для растений которые имеют лучшие спекрты. Раз ты читал репорт Шкипера, ты обратил внимание что у него не одна и не один вид лампы. Короче отцы помогут! А я скажу так, раз 3к евриков накружил, значит голова и руки на месте! Удачи!!!!!!!!! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

бля пиздец, если бы видели сколько я нахуячил на латинице.пффффффф....ну да ладно

после пары дней чтений форума и репортов понял, что с такими размерами я реально пыжанул растить на все пространство...

соответсвенно решил брать днат 1000 + култуб к нему соответственно вопрос, эта дура много жрать будет и какой вентилятор к нему купить надо

выращивать решил 25 авто фемок, нет времени и желание просрать пол и сидеть потом семена  

по горшкам: подсмотрел на олк как парнеь растил в трубах 200-х снизу дырки и крышка пластиковая снизу, только не понял куда вода лишняя девалась, или лучше купить умные горшки (тут тоже вопрос 5-10 ??? литров ) и поставить на керамзит или перлит

и по боксу вопрос, какой сделать бокс что бы этот касарь светил на все и полезно.... и сколько вентиляции должно быть начнем гроу с бокса

Поделиться сообщением

• 0

в первом посте ты пишешь что не когда у барыг не покупал  далее говоришь что на 4 ых скидываетесь          лично я в непонятке

Поделиться сообщением

• 0

Есть фильм называется травка вот там про рост в трубах показанно, за то время пока ты думаешь уже можно было проращивать и бокс доделывать, не стремись сразу много попробуй себя, прочуствуй и тогда на рум замахивайся. Метр на метр сделай и 4 хороших автика вырости. Можно стакана 4 получить. Это всё моё Имхо Мир

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

после пары дней чтений форума и репортов понял, что с такими размерами я реально пыжанул растить на все пространство...

соответсвенно решил брать днат 1000 + култуб к нему соответственно вопрос, эта дура много жрать будет и какой вентилятор к нему купить надо

выращивать решил 25 авто фемок, нет времени и желание просрать пол и сидеть потом семена  

по горшкам: подсмотрел на олк как парнеь растил в трубах 200-х снизу дырки и крышка пластиковая снизу, только не понял куда вода лишняя девалась, или лучше купить умные горшки (тут тоже вопрос 5-10 ??? литров ) и поставить на керамзит или перлит

и по боксу вопрос, какой сделать бокс что бы этот касарь светил на все и полезно.... и сколько вентиляции должно быть начнем гроу с бокса

Если позволяет высота помещения...2,5 - 3 м, то култуб не обязателен, дешевле поставить хороший аланодный отражатель...

1 КВт на 25 кустов, даже авто фемок, будет мало....Отгороди угол 1,5 х 1,5 и на эту лампу будет гуд :perfect: ...начни с малого...далёкий путь начинается с мальнького шага  :madeitation:

Вдова канешна рубит неподецки :eyes:    

Растить ессно надо фемки  :jahwatering: ...но у них бывают приколы в виде гермафродитов и один такой извращенец может наделать дел, надо бдить...

Думаю правильная вентиляция выйдет дороже света, какие брать вентелИ решать тебе...в прямом смысле математически, объём кубов рума, объём перегона вентелем...ну и т.д.    

Растить в трубах забудь...Хороший вариант как бро Шкипер в земляном субстрате и смарт поте  "умном горшке" 15-20 л. или в 5-10 л горшках и кокосе..... плюс можно замутить капельный полив...С ДВЦ и прочими вариантами гидры я бы не морочился...

Удобрения в первом варианте (земля) пойдут супер от Гринхауз http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter%5Bbrand%5D=25 , во втором (кокос) любые - Флора, Пробиотек, Хеси, Канна и т.д. на вкус и цвет...     

Для успешного грова надо полюбому чистую воду...

З.Ы. Читай матчасть  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

в первом посте ты пишешь что не когда у барыг не покупал  далее говоришь что на 4 ых скидываетесь          лично я в непонятке

расширять сознание надо, я имел ввиду в руки деньги никогда не давал и не видел их, а теперь финал мне просто интересно для чего эта запись и какой вывод из нее я должен сделать

Есть фильм называется травка вот там про рост в трубах показанно, за то время пока ты думаешь уже можно было проращивать и бокс доделывать, не стремись сразу много попробуй себя, прочуствуй и тогда на рум замахивайся. Метр на метр сделай и 4 хороших автика вырости. Можно стакана 4 получить. Это всё моё Имхо Мир

спасибо  бро за совет, но все же не хочу отходить от плана, уже все расписанно по ценам, и давать обратку не буду и не хочу

вот примерно что интересует только тут банки 120 а я хочу 200

IMAG1579.jpg

сдесь парень кстати на киловате растил 

post-10194-0-17890200-1371846714_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А, вот ты о чём...в таком варианте трубы...интересно b965b49860a85c4162037d3346e37d14.gif

если так, то наверное делай субстрат - кокос, агроперлит, вермикулит...  

З.Ы. Дай ссыль на тот репорт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...