GlowNox 10 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Всем мир Так как первый опыт закончился печально, завожу репорт. В наличии 4ре авто фемки от error-seeds: Auto Blueberry Fem Auto Purple Fem Auto SourDiesel Fem Auto MaxiGom Fem Бокс из коробки от холодильника д/ш/в: 100/60/60, по мере роста растих бокс буду увеличивать, пока так. Внутри обклеен фольгой. Четыре 100мм и 120мм куллеров от компа два на вдув, два на выдув. Свет ЭСЛ 125W 6400К, завтра приедет ДНАТ 150w, а через 10 дней докуплю еще ДНАТ 250 или 400. Удобры Advanced Nutrients Grow/Micro/Bloom Ph Perfect и комплект стимов той же конторы. Горшки Antispiralling Roots по 5л 4шт. Кокос Ugro, был немного промыт, и сейчас сушится. Будет заряжен компотом Advanced Nutrients G/M/B по 1мл/л и B-52 1,5 мл/л на первое время. Орехи двое суток провели в ватных тампонах, дали небольшие корешки, вечером, как немного просохнет кокос буду высаживать в горшки. Собираюсь на первые пару суток на верх горшка одеть пищевую пленку, взбрызнутую внутри из пульвика, стоит ли это делать? Из доп оборудования только термогигрометр и розетка-таймер. Сейчас нет возможности приобрести пш метр, сильно ли это важно при использовании удобр серии Ph Perfect? Очень волнуюсь по этому поводу. Заранее извиняюсь за стену текста, фото смогу сделать только завтра. Надеюсь на помощь и советы, так как прошлый опыт закончился смертью растих еще на ранней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 сентября, 2016 С началом Шото мне подсказывает что места для 4 маловато ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Vacuum Мало, само собой. Как подрастут немного, увеличу бокс, в высоту так точно, а в длину не уверен получиться ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Отличные сорта подпишусь пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сегодня утром малышки были посажены в горшки с кокосом, заряженными по литру компота G/M/B/B-52 1/1/1/1.5мл. Накрыты пищевой плёнкой для создания первоначального микроклимата. Температура в боксе 27*C Влажность 45% Обдув, пока, большим комнатным вентилятором через приоткрытую дверцу бокса. Вечером приедут ДНАТ и комп. кулера, доделаю бокс. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Вчера утром малышки были отправлены в более просторный бокс. Снял пленку с горшков. На сегодняшний день, все кроме блюхи скинули каски, блюха немного отстает. Грешу на то что все сорта - импорт, а блюха наша. Добавлен ДНАТ 150 с отражателем, ЭСЛ рядом с ним. До вентиляции, пока руки не доходят, нет времени. Темпа в боксе 27* днем, 21-22 ночью Влажность 45-50% Ждем, пока блюха скинет каску, и начинаем отсчитывать вегу. Извиняюсь за качество фото, спешил на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 С началом бро!:))) Плотных шишек!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @SpliffRaidah Спасибо, бро Вопрос к форумчанам. Когда начинать давать сульфат магния по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 17 сентября, 2016 1 час назад, GlowNox сказал: @SpliffRaidah Спасибо, бро Вопрос к форумчанам. Когда начинать давать сульфат магния по листу? через неделю судя по последним фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Вега, день 1 Сегодня был прикручен обдув. Два по 80мм на вдув по высоте ламп, 140мм выдув. Меня оч сильно смущает блюха, у нее только одна семядоля. Подскажите, есть смысл её растить, или ей уже все? Остальные сорта почти один в один. Получают душ из пульвика, после выключения света. Завтра планирую немного полить компотом. Темпа днем 28* Темпа ночью 20-21* Влажность 45-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Привет , с началом тебя) Блюха бодро выглядит и с одной семядолей. Будет жить, разве что немного может в росте отставать, на первых порах Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Нехера себе холодильник присоединяюсь к sanitaru удачи ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @sanitar @Vacuum Спасибо, парни Да, бокс добротный по размеру получился, сам не ожидал. Теперь главное, чтобы не развалился, а то он из нескольких коробок собран, и скотчем склеен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Парни, а кто нибудь может подсказать, сколько жидкости в день/неделю съедает автоцвет в период с конца веги и в пик цветения? Необходимо для того, чтобы просчитать сколько удобрений заказывать. И стоит ли давать компот каждый полив, или чередовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Мир, братья, продолжаю репорт. Вега, день 2. Малышки немного подросли. Purple и SourDiesel нормально стартанули, а Blueberry и MaxiGom отстают, не могу понять почему. Ладно блюха немного калека, а этот хз. Сегодня планирую первый раз полить водичкой, или даже слабым компотом грамм по 100-150мл по кругу растих. Ну и душ из пульвика, после выключения света, само собой. Темпа 27-28* Влажность 45-50% На фото: 1. Purple (ближний слева) 2. MaxiGom (дальний слева) 3. SourDiesel (дальний справа) 4. Blueberry (ближняя слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 сентября, 2016 14 часов назад, GlowNox сказал: Мир, братья, продолжаю репорт. Вега, день 2. Малышки немного подросли. Purple и SourDiesel нормально стартанули, а Blueberry и MaxiGom отстают, не могу понять почему. Ладно блюха немного калека, а этот хз. Сегодня планирую первый раз полить водичкой, или даже слабым компотом грамм по 100-150мл по кругу растих. Ну и душ из пульвика, после выключения света, само собой. Темпа 27-28* Влажность 45-50% На фото: 1. Purple (ближний слева) 2. MaxiGom (дальний слева) 3. SourDiesel (дальний справа) 4. Blueberry (ближняя слева) идею с компотом отбрось еще на 5-6 дней, корневая слабая еще... бро я так же совершил ошибку, потом в росте так затормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Я компот давать начал на 7 дне, но только ддя корневой (root juice) Только на третьей неделе начал давать (bio grow) 50% первый раз, потом 100% и понеслась ;) Кормлю по схеме компот-засуха-вода-засуха :) Удачи бро!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @aksen @SpliffRaidah Да я, блин, уже полил. Буду надеяться, что все норм будет, компот слабенький совсем, четверть от обычной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Вега, день 5 Мир, братья. Малышки продолжают расти, насколько могу судить, вполне уверенно. У всех, кроме блюхи, уже лезет вторая пара. Блюха сильно отстает. Подумываю, может пока не поздно, заказать новую семечку, а то эта меня смущает, посоветуйте, брать новую, или растить эту. Очень хочу блюху, ради нее весь гров и был затеян. Ощутимо похолодало, днем темпа в боксе 23-24, ночью 17-19. Буду ставить обогреватель. Компот, вроде как, ничем не повредил, но вчера полил по 200-250мл воды. Планирую поливать через день чисто компотом(кокос ведь), а раз в неделю пролив водой, чтоб соли не застаивались. Как считаете, норм такая схема будет? Само собой, вечером душ из пульвика, дня с 9-10 добавлю сульфат магния по листу. Пока, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Братья, у меня диллема. Если кто еще следит за темой, помогите, пожалуйста. Блюха(на фото слева снизу) была без одной семядоли, и не росла. Сегодня приехала новая семечка, но уже импорт эррор сидс(появились в наличии). Думал эту убрать и посадить новую здоровую, а тут эта пустила вторую пару листьев. Теперь не знаю, что делать, вместе с блюхой заказал еще Bubble gum, а свободный горшок только один(в который и будет посажен бабл гам) Скажите, стоит ли замачивать новую блюху, и менять эту дефектную, но начавшую расти, на новую импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Я думаю не стоит Раз начала расти значит все гуд My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Мир, братья. Давно не писал, но мой гров продолжается. Вега, день 9 Purple и SourDiesel растут довольно уверенно, а вот Blueberry и MaxiGom чет вообще не радуют, может наращивают корневую, я хз. Буду надеяться что скоро стрельнуть в рост. Был посажен Bubble gum. Проблемой стала температура, днем 23-24, а вот ночью 17, может и 16 быть. Перевел на режим света 20/4, чтоб больше времени были включены лампы, завтра приезжает ДНАТ 250, через неделю еще ДНАТ 400 добавлю. Позавчера стал пшикать сульфиком по листу 1мл/л. Кормлю 30% компотом(кокос все таки). Кто нибудь может написать как правильно юзать дельту9, а то по описанию, я не совсем понял. Пока так, постараюсь побороть низкую температуру ночью, да и доп лампы лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @GlowNox Минимум три нанесения на листья, почву и основу растения. Удобно использовать его дополнительно с обычными дозами других удобрений. Пульверизация на листья растения: 4-6 мл на 1 л воды на стадии роста (за неделю до цветения) и после начала цветения через каждые 10 дней в той же дозировке. Применение в почве и гидропонике: Применяется перед и в пик цветения (спустя 30 дней после начала цветения). Дозировка составит 4-6 мл на 1 л в обоих случаях. Третья дозировка составит 6-8 мл на 1 л воды через 15 дней после последнего применения. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Вега, день 10 Чет не нравятся мне мои малышки, особенно некоторые. Растут они не особо быстро, да и выглядят не особо. Листочки вниз поникли... Не знаю, может холодно им, может перекормил, или недокормил. На всякий случай пролил горшки отстоянной водой, литра по 2,5. Из дренажа вытекло нормально. Если завтра не будет улучшений, буду кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас