HetPraBul 13 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Пойдут ли ватные диски. Типо косметику снимать. И сколько должна быть вода по ph метру. Значит так кладу я в ватныек диски с водой 6.2 ph. И сколько ждать дальше. День? Тему никак найти не могу. Сколько читал про это. и всё забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Vacuum 6 822 Опубликовано: 14 сентября, 2016 http://jahforum.org/forum/66-проращивание-семян/ читай ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 14 сентября, 2016 1 час назад, Vacuum сказал: http://jahforum.org/forum/66-проращивание-семян/ читай душевно братка) я не даю обратку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @HetPraBul ,Бро,я вообще рн не меряю. Из под крана набрал,дня два отстоялот в рюмку налил. Семки туда кинул,как утонули,достал и в тряпку положил. Водой с рюмки прямо намочил тряпку,выжал её,так чтобы с неё уже не текло. В блюдце тряпку положил,блюдце в пакет и пакет завязал резинкой,чтобы влага не испарялась и в тумбочку убрал. Через сутки можно глянуть. Бро пишу убитый шо скотина,что непонятно спрашивай,расширенную))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: с рюмки прямо намочил тряпку,выжал её,так чтобы с неё уже не текло. В блюдце тряпку положил,блюдце в пакет и пакет завязал резинкой,чтобы влага не испарялась и в тумбочку убрал. я сначала тоже пакеты юзал, но как лентяй )) перешел на пластиковые контейнеры для продуктов. смысл тот же, только удобней и блюдце не нужно. ну и ватные диски тоже вроде удобней тряпочек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Ещё удобней контейнер для забора анализов мочи...такой себе стаканчик пластиковый с крышкой герметичной.стоит копейки, практично. the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 15 сентября, 2016 12 часов назад, kostia сказал: @HetPraBul ,Бро,я вообще рн не меряю. Из под крана набрал,дня два отстоялот в рюмку налил. Семки туда кинул,как утонули,достал и в тряпку положил. Водой с рюмки прямо намочил тряпку,выжал её,так чтобы с неё уже не текло. В блюдце тряпку положил,блюдце в пакет и пакет завязал резинкой,чтобы влага не испарялась и в тумбочку убрал. Через сутки можно глянуть. Бро пишу убитый шо скотина,что непонятно спрашивай,расширенную))) спасибо огромное) 3 утонули, одна не хочет) Ща в ватные засуну и в кантейнир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 9/15/2016 в 20:47, kostia сказал: @HetPraBul ,Бро,я вообще рн не меряю. Из под крана набрал,дня два отстоялот в рюмку налил. Семки туда кинул,как утонули,достал и в тряпку положил. Водой с рюмки прямо намочил тряпку,выжал её,так чтобы с неё уже не текло. В блюдце тряпку положил,блюдце в пакет и пакет завязал резинкой,чтобы влага не испарялась и в тумбочку убрал. Через сутки можно глянуть. Бро пишу убитый шо скотина,что непонятно спрашивай,расширенную))) В 9/15/2016 в 23:13, kalbasa сказал: я сначала тоже пакеты юзал, но как лентяй )) перешел на пластиковые контейнеры для продуктов. смысл тот же, только удобней и блюдце не нужно. ну и ватные диски тоже вроде удобней тряпочек.) парни вот сегодня показались 2 по 4 мм корешка. 2 по 2 мм. Можно уже сажать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @HetPraBul ,сади конечно. Спичкой сделай ямку,на длину семки с корнем. Воткнёшь пророщенную семку,чуть чуть присыпь землёй. Из шприца полей кубов пять,и сделай парник из кулька или пищевой плёнки.Ставишьэтоделонастолили на холодильник,короче куда тебе удобно,только не на солнце. Как прорастёт,снимай парник. Да забыл сказать,в парнике сделай иголкой отверстия. Можешь вместо парника использовать одноразовый стаканчик,тоже в нём сделай отверстия. Поливай как взойдёт осторожно,не под корень,а по кругу,отступив от растишки пару тройку сантиметров. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @HetPraBul ,сади конечно. Спичкой сделай ямку,на длину семки с корнем. Воткнёшь пророщенную семку,чуть чуть присыпь землёй. Из шприца полей кубов пять,и сделай парник из кулька или пищевой плёнки.Ставишьэтоделонастолили на холодильник,короче куда тебе удобно,только не на солнце. Как прорастёт,снимай парник. Да забыл сказать,в парнике сделай иголкой отверстия. Можешь вместо парника использовать одноразовый стаканчик,тоже в нём сделай отверстия. Поливай как взойдёт осторожно,не под корень,а по кругу,отступив от растишки пару тройку сантиметров. В 9/15/2016 в 23:13, kalbasa сказал: я сначала тоже пакеты юзал, но как лентяй )) перешел на пластиковые контейнеры для продуктов. смысл тот же, только удобней и блюдце не нужно. ну и ватные диски тоже вроде удобней тряпочек.) спасибо. В бокс пока не надо ставить? И сколько дней так держать(примерно) Не в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 18 сентября, 2016 29 минут назад, HetPraBul сказал: спасибо. В бокс пока не надо ставить? И сколько дней так держать(примерно) Не в боксе? Привет ! Я тоже прорастил семечки в контейнере ) посадил в одноразовые стаканчики сейчас , из пульвик несколько раз смочил землю , накрыл уелофаном , сделал дырочки , буду ждать ) и тебе удачи Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 сентября, 2016 7 минут назад, Vepkho сказал: Привет ! Я тоже прорастил семечки в контейнере ) посадил в одноразовые стаканчики сейчас , из пульвик несколько раз смочил землю , накрыл уелофаном , сделал дырочки , буду ждать ) и тебе удачи Бро)) Спасибо) А семку землёй надо накрывать. После того как посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @HetPraBul можно и в бокс,только свет не включай,пока не взойдёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 сентября, 2016 6 минут назад, kostia сказал: @HetPraBul можно и в бокс,только свет не включай,пока не взойдёт. спасибо огромное. А если покрыть пакетом целофановом. И в нём сделать дырочки норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 сентября, 2016 11 минут назад, kostia сказал: @HetPraBul можно и в бокс,только свет не включай,пока не взойдёт. Вот так норм будет? и надо ли дырки? И в бокс на 24 часа поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @HetPraBul конечно. На глубину 0.5 - 1 см. посади , накрой землей слегка посыпь , и из пульвика брызни 3-4 раза на поверхность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Пойдут ли ватные диски. Типо косметику снимать.
И сколько должна быть вода по ph метру.
Значит так кладу я в ватныек диски с водой 6.2 ph. И сколько ждать дальше.
День?
Тему никак найти не могу. Сколько читал про это. и всё забыл...
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас