Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 октября, 2013 С Харвестом, Бро! Держи + Што в стакано-литрах вышло ? Пролечи чуток -- штото зеленовато в банках)) Успехов в следующих гровах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 25 октября, 2013 так то весы электронные есть... чуть позже взвешу а так одна не сильно утрамбованная банка с самыми большими шишами и две устамбованные . и ещё пакет среднего размера ботвы. зелёные так как не до конца она всё равно созрела я растил в гараже а сейчас у нас уже стало очень холодно даже при включёном свети не превышало +22 https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 июля, 2018 сколько вышло сухой массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 июля, 2018 5 минут назад, rezzakrock сказал: сколько вышло сухой массы? 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 26 июля, 2018 я давно сдесь небыл )))))необесуть,заинтересовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения