Гринлайт 67 Опубликовано: 27 октября, 2016 Только что, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @Гринлайт тоисть? Ты наверно опечатался, хотел сказать МНОГО света не бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Гринлайт он новую лампу доставил! если у тебя недостаток по свету,исправляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ да опечатался бро! ну ты же понял!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 27 октября, 2016 Только что, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @Гринлайт он новую лампу доставил! если у тебя недостаток по свету,исправляй! Ты не понял меня Ты написал МАЛО света не бывает, но хотел написать МНОГО света не бывает) Только что, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @ВЕСЕЛЫЙ да опечатался бро! ну ты же понял!) Понять то понял, но звучало забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ ну смотри, я на примерно на 15 день полил ее водицей, потом удоброй 50%, все ровно, потом водица водица, снова удобра, вчера днем полил водицей, и сегодня с утреца проснулся, и снва полил, каждый раз лью по литру, милиард воды вытекает с дренажа снизу, сегодня когда пришел и увидел это, внизу в поддоне обнаружил под ведром серьезную лужу, вылил ее нахер, и из одной дырочки дренажной торчит прозрачный корешек, маленький один, видимо пророс сквозь пенопласт и лежал в луже этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ еще на ночь попшикал сульфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc ого бро! ты просыхатьгоршку даешь? короч щас дня 3 не трогай её пока хорошо не просохнет,как просохла сделай ей роствор и полей 1-1,5л в нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ с удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc потом поливай по схеме день вода день засуха дегь кампот! и лей от 1 до 2 литров! короч так чтобы с дренажа всегда уходило грам 150-200 воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc бро не тупи буть внематильней!я написал ТЕБЕ ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ я монофосфат калия седня купил, хочу компотский мутить еще, то есть мне на 4 день полить ее удобрами так же 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc бро ты на приколе! да на 4 ДЕНЬ КАМПОТ! ДАВАЙ ТАКОЙ КАК ДАВАЛ И НЕ ЛЕЙ ЛИШНЕГО ОТ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ НАРОСТЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ ок бро! спасибо тебе огромное) и скажи когда я смогу успокоится? когда больше не будет болячек на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc когда научишся внимательно слушать что тебе говорят! и перестанешь растиху мучить! почитай репорты ребят,там ты многое увидешь и многому научишся!Но все же по истене науситься это научиться понимать растение! и тогшда не нежны не какие таблицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 27 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ истину говоришь бро) помогай в нелегком деле) я кстати делал ток ак мне говорят ну я буду отписываться здесь как будет все либо тхорошо либо плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Franc все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Всем дарова, вообщем, все было нормально, после того сожжения, до сегодняшнего дня, все росло все было круто, вмрежиме SOG, и я че то замотался и потерял дни когда чем поливал и когда поливал а когда нет, вообщем прихожу а лампа моя висит прям над растихой у стены((сьехала с цепочки) и видимо пожгла там немного листьев вокруг себя, плюс растиха завявшая немного, я испугался, думал вдруг передоз или перелив( фото первое) потом полил 0.5 чистой водой и через время 0.5, компотом, заглядываю и она снова в строю!!! так рад(фото номер 2)! И вот я под нее посмотрел и обнаружил вообще необьяснимую вещь, на ней нет ОДНОЙ ВЕТКИ!!!! паралельно растущей ветки, я не помню была она или нет, но ее ПРОСТО НЕТ!!! и если бы она отвалилась она бы лежала, до сих пор в замешательстве и не могу понять как так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ бро глянь) особенно насчет веток, может их там и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Franc бро они современем отсыхают сами это норм!как кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ кропалек удобры своей, биомастер, и немного монофосфата калбция, вот сейчас решил вернуть ей два дня полива и один день удобры, а то загнеться так еще.... они самы отсыхают да, но ее нету прикинь))) в горшке)) и там два пенька, один как будто вот от листочка, другой от шишки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Franc посмотри хорошо возможно её что-то или кто-то,хавает!я на фото этого точно не увижу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ да я вот тоже подозреваю, но сомневаюсь, что этот ктото схавал целую ветку так, чтоб от нее ничего не осталось))) этот кто то должен быть огромный либо оооочень много так что сразу бы увидел, ты как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Franc могут и весь куст сожрать!так что ты вниматильней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Franc там будь и смотри если новые сожрет ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franc 10 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ ну в целом как выглядит растиха? скоро ли цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас