HetPraBul 13 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Для автиков какие лучше? Недели с 3 удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 17 сентября, 2016 fgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @HetPraBul а в чем отличие удобрений автиков от фотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 17 сентября, 2016 9 минут назад, BigRasta сказал: @HetPraBul а в чем отличие удобрений автиков от фотиков? особо не знаю) какие лучше?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 сентября, 2016 3 минуты назад, HetPraBul сказал: особо не знаю) какие лучше?))))) Да и те и те хорошие P.s. для тех и для тех одинаковые, даже для регуляров с фемками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 17 сентября, 2016 1 минуту назад, BigRasta сказал: Да и те и те хорошие P.s. для тех и для тех одинаковые, даже для регуляров с фемками ну посоветй какие в рашке купить можно))) для блюбери и ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @HetPraBul ну для блюхи и ака хз какие. Юзаю пф восновном гибрид, щас едет BAC organic попробую его. Многие тут гровят на ghe флора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Если тебе помощь нужна будет на форуме, то читай репорты и делай выбор сам. @BigRasta нормальную удобру пользует, я такую же юзал. Но у нее есть минус - если ты затуп (без обид) то можно быстро дознуть растиху, а так КМК это самая удобная. Порошок засыпал, ПШ померял и все. Но стоит понимать, что в системнике и под 600ДНАТ растиха по разному жрет, и если в большом боксе она способна жрать табличные значения, то с малым количеством света она дознется от этих цифр. Как с флорой обстоят дела я не шарю. Но по сути на форуме 2 топовых удобрения, по которым тебе быстро подскажут, остальное на свое усмотрение. Адванседы еще есть, но я только добавку юзал в комплекте с ПФ(Powder feeding) в подписи репорт с блюхой на них. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Для автиков какие лучше?
Недели с 3 удобрять?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас