Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Зачем животинку мучать-они же у тебя хорошие и воспитанные))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 30 июня, 2013 Зачем животинку мучать-они же у тебя хорошие и воспитанные))) гуманнее как-то, чем утюгом) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Гуманнее-это смотря по отношению к кому))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июля, 2013 а моих,видимо, подставили они обычно не шкодят) ...сто пудов ....пОдставили (...даже знаю хто ) буду кидаться котами) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2013 Интересно как спортсмены ультиматумы женские хавают)))))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 2 июля, 2013 мои стремненькие =) Интересно как спортсмены ультиматумы женские хавают)))))))))))))) Так же, как и остальные) ах ты ж. .. забыла Керамзит!!!!! Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июля, 2013 Судя по количеству,стэлс отменяется?))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 2 июля, 2013 С вступлением в нашы ряды Ты солнышко забудь о керамзите, он тебе не нужен, тебе нужно купить перлит и вермикулит и все ето перемешать с землей покупной. Все ето в горшок и туда своих малышек пересади и будет тебе щастье. Удачи тебе, а парню лутчше роскажы. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июля, 2013 С вступлением в нашы ряды Ты солнышко забудь о керамзите, он тебе не нужен, тебе нужно купить перлит и вермикулит и все ето перемешать с землей покупной. Все ето в горшок и туда своих малышек пересади и будет тебе щастье. Удачи тебе, а парню лутчше роскажы ....я б тока дренаж добавил , ...кубики пенопластовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 3 июля, 2013 обязательно пенопласт? читала что уголь или керамзит подойдет... Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июля, 2013 ....керамзит шелочит , потом траблы начинаются ,...за уголь , даже и не слышал ...а пенопласт , он , инЭртен ( так вроде ) , ниче в себя не напитывает , а в низу , как раз , все "засолы" и скапливаются.... ...пенопласт , любой , у меня маман , для цветов своих , тУпо , упаковочный , поломала кусками ...и все... я полоски , режу , потом на кубики , ....дренаж жЕлателен , ...но как по мне , тока не керамзит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 3 июля, 2013 спасибо за совет) а теперь нужно найти пенопласт и прочитать про уголь древесный, тут на форуме кто-то проводил эксперимент) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 3 июля, 2013 Зачем уголь? Лутчше послушай массяню и зделай с пенопласта дренаж. Солнышко ты нас слушай, мы плохого не посоветуем или читай канапедию. Всего тебе хорошего. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 июля, 2013 уголь можно приравнять к золе.То есть тем самым ты обогатишь почву фосфором-калием,что на веге имеет второстепенное значение и к тому же увеличивает шансы появления мужских растений.Пенопласт не такой уж и дефицит))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 3 июля, 2013 да я на работе) хотела сегодня после работы заняться,но пока найду пенопласт в трк... придется до завтра отложить.. Зачем уголь? Лутчше послушай массяню и зделай с пенопласта дренаж. Солнышко ты нас слушай, мы плохого не посоветуем или читай канапедию. Всего тебе хорошего. Спасибо за ценный совет. и за пожелание тоже Зачем уголь? Лутчше послушай массяню и зделай с пенопласта дренаж. Солнышко ты нас слушай, мы плохого не посоветуем или читай канапедию. Всего тебе хорошего. Спасибо за ценный совет. и за пожелание тоже Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 Ох, взошло больше,чем я ожидала. Не такие уж у меня корявые руки) вечером выложу фото Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 июля, 2013 Любые руки при помощи практики можно выравнять и воткнуть туда,где им и положено быть))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Ant_1_, не в моем случае) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 7 июля, 2013 Солнышко привет. Все у тебя ровно. Как твои стремненькие? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 7 июля, 2013 Здравствуй,милый :) 13 взошли,четыре красивых листика у каждого) что будет дальше пока не знаю) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 7 июля, 2013 Ты их высадила в землю? Будеш в индоре гровить? Удачи солнышко https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 7 июля, 2013 земля+ удобы+пенопласт(дренаж),все индор) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 11 июля, 2013 Пока все более-менее ровно, мелкие они у меня( Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 июля, 2013 Нормальные они! Они попозже по часам расти будут! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 11 июля, 2013 растишки крепнут какой свет поставила? https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас