DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Шалом всем гроуверам вопрос такой когда можно срезать девочьку?250 ват режим 18/6 auto pineapple Всем пис ️ и позитивных вибраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 сентября, 2016 а как она у тебя цветет при таком режиме ? а вобще по виду около месяца ей еще цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 а как она у тебя цветет при таком режиме ? а вобще по виду около месяца ей еще цвести Ну я думал для автиков нужен 18/6 режим всегда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 сентября, 2016 сори! провтыкал что автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Можно рипенить начинать. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Можно рипенить начинать. В смысле рипенить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maksim915 18 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Держи по-максимум) сколько сможешь удержаться что бы не попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Рипен - удобрение финальное. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Держи по-максимум) сколько сможешь удержаться что бы не попробовать) Я просто сам в Англии и сеструха следит за девочками,так что слюни текут на фотки, но хочется подождать пока она будет на 100% готова. Прилетаю 21 го окт на Родину, надеюсь за это время можно будет срезать просушить и пролечить ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maksim915 18 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Да полюбому за месяц дозреет и будет просто огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Рипен - удобрение финальное. Нету в данный момент возможности купить его, но в 20 чисел октября хочу нормальный 100% хороший гроув сделать с нормальным гроутентом и более меняя нормальными удобрениями гроувнуь, а то щас за кроватью самодельный мини гроу бокс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Да полюбому за месяц дозреет и будет просто огонь! Окей понял бро, спасибо за поддержку ! Пис ️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Шалом всем гроуверам вопрос такой когда можно срезать девочьку?250 ват режим 18/6 auto pineapple
Всем пис ️ и позитивных вибраций
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас