ganjaman174 3 Опубликовано: 17 сентября, 2016 По формуле для обдува бокса мне надо вент на 180м3\ч Будет днат-600, для нее прочитал нужен вент на 360м3\ч Подскажите как лучше поступить с обдувом? Мб взять 1 вент для охлаждения лампы, подсоединю через гофру к лампе, а второй вент на выдув из бокса + фильтр к нему присоединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Самый норм варик,если конечно есть возможность 2х вентов Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 10:03, vanomyradelli сказал: Самый норм варик,если конечно есть возможность 2х вентов Мир Всем Показать больше На сколько м3\ч ставить вент для обдува днат и на сколько выдув с бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Для дната точно не подскажу думаю 240кубов хватит,а бокс... можно высчитать,если нам нужно обновлять воздух 3-5раз в минуту Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 сентября, 2016 У тебя обьем бокса=3куба,если я не ошибаюсь,вот и считай Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 10:13, vanomyradelli сказал: У тебя обьем бокса=3куба,если я не ошибаюсь,вот и считай Мир Всем Показать больше Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 10:13, vanomyradelli сказал: У тебя обьем бокса=3куба,если я не ошибаюсь,вот и считай Мир Всем Показать больше Бокс 55/80/155 канальник на 100 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Думаю от этого отталкиваться разумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Бро вот ты голову ломаеш) я же тебе давал добрый совет обратиться к Мувик 43, небыло бы вопросов. Мувик шарит, местный джаратор,порядочный человек. Я тоже вот закупился на 15к, до этого тоже думал че взять лучше, тоже гнал за вытяжку и култуб, тут же спрашивал. Обратился к Мувику он мне все обьяснил и помог сэкономить) отправил просто моментально! Не сочти за назолойливость, просто такаяже ситуация была вот несколько дней назад. И я чето тупанул сразу у Мувика совет попросить че взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 12:37, BigRasta сказал: Бро вот ты голову ломаеш) я же тебе давал добрый совет обратиться к Мувик 43, небыло бы вопросов. Мувик шарит, местный джаратор,порядочный человек. Я тоже вот закупился на 15к, до этого тоже думал че взять лучше, тоже гнал за вытяжку и култуб, тут же спрашивал. Обратился к Мувику он мне все обьяснил и помог сэкономить) отправил просто моментально! Не сочти за назолойливость, просто такаяже ситуация была вот несколько дней назад. И я чето тупанул сразу у Мувика совет попросить че взять))) Показать больше Уговорил бро, седня напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @ganjaman174 не пожалееш 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @BigRasta бро если не сложно черкани мне в лс что ты у мувика за 15000р заказал. Репорт будешь открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ganjaman174 3
По формуле для обдува бокса мне надо вент на 180м3\ч
Будет днат-600, для нее прочитал нужен вент на 360м3\ч
Подскажите как лучше поступить с обдувом?
Мб взять 1 вент для охлаждения лампы, подсоединю через гофру к лампе, а второй вент на выдув из бокса + фильтр к нему присоединить
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас