Перейти к публикации

Bubble Gum возвращается!

Рекомендованные сообщения

@Grower Сугубо личное мнение, для советов опыта маловато :rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

если растить на кокосе как на земле то разницы конечно не увидишь, ты кокос проливай почаще до дренажа да водой не увлекайся и будет тебе буйный кокосовый рост

@krot13 бро ну тон не тот,)не похоже на ваше сугубо личное мнение)

И как не совет,ты же говоришь мне,кокос проливать почаще,разве это не совет?)

:rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower в твоей теме возможно и было бы советом, а в этой не видя твоих результатов могу лишь высказать мнение :rasta_peace: часто видел в репортах на кокосе после земли не докармливают

Демон сорри за :oftop:

Поделиться сообщением

17 минут назад, krot13 сказал:

@Grower в твоей теме возможно и было бы советом, а в этой не видя твоих результатов могу лишь высказать мнение :rasta_peace: часто видел в репортах на кокосе после земли не докармливают

Демон сорри за :oftop:

Так зачем мне говорить,свое мнение,если ты не видешь мой гров бро?):rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет ,бро как же они набрали в рост)))) С Новым Годом!)

Я за своих забыл на время праздников зашел и ошалел раза в 2 пышнее стали, уже хз как гнуть))):weedbush:

Поделиться сообщением

@Grower И тебя с Новым Годом! :peace:

2 часа назад, Grower сказал:

Думаю больше зависит от понимания того способа на котором выращиваешь!

Ну вот если так применить понимание к кокосу, то он дернет землю на 100500% по всему :yes:

@krot13 Проливать то это все хорошо и правильно... ток тоже нуна понимать что как проливать - когда воды, когда компота, чем чреват режим компот вода вода и тд тп...

В любом случае, такими бы подрезками, как у тебя в репе, я не стал бы заниматься :yatta: Посмотри почитай что такое майн лининг - если ты подобное делаешь, то ты не то делаешь и не в нужный момент. Есть еще всякий кропинг, топинг и тд - ты тоже ща не то делаешь :yes:

Stimorol и тебя с НГ!)

В общем всем побольше понимания! :drujba:

Поделиться сообщением

@RebelDemon спасибо бро!

Идею по конкурсу подал,кокос против земли!)

Поделиться сообщением

@Grower ты же выразил своё мнение что на земле даже быстрее растёт опираясь на личный опыт, вот и я выразил своё мнение опираясь на прочитанные репорты :rasta_peace:

@RebelDemon  над бубликом просто издеваюсь (чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало :rasta_laugh:) в прошлый раз пробовал по книжке так рук не хватило прямых а в этот раз нет времени на то чтоб делать по книжке вот и решил глянуть жевучесть на ранних этапах. А так всё читал и твой реп читал с майн линингом :smoka:

Поделиться сообщением

8 часов назад, RebelDemon сказал:

когда воды, когда компота, чем чреват режим компот вода вода и тд тп...

а чем череват режим компот вода вода ? :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, krot13 сказал:

@Frans голодом

.....не факт !

Поделиться сообщением

@Frans ну да может приспособиться и вырасти вполне себе зелёным дрищём а может блокировку поймать и умереть, или у тебя есть способ в кокосе почти на воде вырастить хорошее растение? :hochuprimer:, а то в кокосе удобры летят очень быстро...

Поделиться сообщением

13 часов назад, krot13 сказал:

@Grower ты же выразил своё мнение что на земле даже быстрее растёт опираясь на личный опыт, вот и я выразил своё мнение опираясь на прочитанные репорты :rasta_peace:

Всего Доброго!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Frans Теоретически все такие темы отсрочивают засол. Компот вода компот в принципе и норм работают. А компот вода вода уже дают голод как не странно. Закидывать до посинения компотом, а потом адско промывать - звучит варварско, но пока работало лучше всего :smoka: Но мы пробуем и так и сяк - хотя бы из интереса :cool:

@krot13  Франс врядли имеет ввиду что то типа растить на воде или около того :yes: А Бубблю свою ты как минимум слишком рано начал коцать. Ну да хозяин барин. У меня на след цикл тоже предвидятся страшные вещи)))

Поделиться сообщением

Бро я ЗА растиху которая мало того что в аир поте,так еще и в кокосие!!!Супер!!!

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace: Недельный отчет.

Растихи успешно прожили 2 недели предцвета) Обещанные одуваны прилагаются) Следующий компот уже будет на цветение. Не смотря на то, что активный рост вроде как встал, еще будут строиться башни - огородик обещает быть высоким - надеюсь ничего не порвет)

Через пару недель максимум попробую ченить попривязывать поподвязывать заранее, чтобы к концу цветения башни не падали от веса, как они любят :mlya:

@vanomyradelli А что не так с аэропотом?

DSC_8726.JPG

DSC_8724.JPG

DSC_8725.JPG

DSC_8723.JPG

DSC_8722.JPG

DSC_8721.JPG

DSC_8720.JPG

DSC_8727.JPG

DSC_8728.JPG

Поделиться сообщением

Шик бро:weedbush: Мои тоже уже цветут, так в рост стрельнули . шо боюсь порвут бокс:eyes:

Поделиться сообщением

Эирпот ваще четкий:perfect::respect: Бро, у тебя все на Flora Coco растет?

Поделиться сообщением

Бро аир пот супер-слежу!Мне нравится когда кокос и аир пот

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stimorol сказал:

Шик бро:weedbush: Мои тоже уже цветут, так в рост стрельнули . шо боюсь порвут бокс:eyes:

Не боись - это прыятно :rasta_laugh:

3 часа назад, Kust сказал:

Эирпот ваще четкий:perfect::respect: Бро, у тебя все на Flora Coco растет?

Все на Флора Коко и компот одинаковый примерно.

3 часа назад, vanomyradelli сказал:

Бро аир пот супер-слежу!Мне нравится когда кокос и аир потemoji106.pngemoji106.pngemoji106.png

Особо большой разницы в принципе не вижу аир пот или просто горшок - был бы большим.

Поделиться сообщением

@RebelDemon Хорошие кусты!!!На кокосе походу прет лучше чем на гидре:respect:

Поделиться сообщением

Всем прива!

Посреди недели нафотал растихи - сидел курил и думал - какие они клевые кады довольные и када вся площадь зеленеет - прям лето! И прогресс каждодневный) Вообще первая половина цветения по моему самое красивое!) Дальше следуют уже более алчные картины)

DSC_8729.JPG

DSC_8730.JPG

DSC_8731.JPG

DSC_8732.JPG

DSC_8733.JPG

DSC_8734.JPG

Поделиться сообщением

Супер , Бро !!! Смотрим ....!!!:eyes:

Поделиться сообщением

Ваще круто :perfect:бро ) Смотрю ДВЦ перегонять кокосий начинает 

Поделиться сообщением

11 часов назад, beny сказал:

Ваще круто :perfect:бро ) Смотрю ДВЦ перегонять кокосий начинает 

Спс) Да хрен его знает как выйдет - весы все покажут 8)

Пока у коко Мазарки ОЧЕНЬ мощный и жырный фундамент, посему там будет где стричь заебаться, но прямососущие девочки на ведрах могут все таки насосать как надо и много :rasta_laugh: Пока не поставлю ни на то ни на се)

Но стричь заебаться всегда готовЪ! :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...