Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @RebelDemon бро здравствуй,азота может убавить! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @Grower Не надо азота убавлять! Всем КУ! Зафотал рабочие моменты растягивания Мазарки - самое примитивное растягивание и мне оно нравится))) Те кто в теме заценят) В итоге растиха стала прямоугольной, растянутой и вообще сама по себе чертовски геометрична, что не может не радовать В общем тех фотки, кому нада. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Огонь!!!Большо нечего сказать "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @RebelDemon Как всегда на высоте Очень симпотные листочки у Мазарки . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ага, я аж подзалип на листочки=)))) @RebelDemon Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @RebelDemon привет бро! Начинает налаживаться бро,искренне рад за тебя! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Демон удачи в грове) кокос рулит)) сейчас тож реп начну 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Всем спасибо и всем привет! Недельный фото отчет. Сейчас ориентируюсь на коко Мазарку, в пень эти ведра, а Мазарка в общем вроде как настроила норм фундамент для цветения - более 16 кол готовых строить башни Сейчас допьет весьма лютый компот, потом промою все и врублю цвет - это примерно через неделю. Остальные тож относительно готовы... Музыка: Zella Day – Sweet Ophelia (Marian Hill Remix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @RebelDemon бро здравствуй,удачи и чтобы больше не болели! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @RebelDemon Бро, а сколько твоим растениям на дней на двц? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Grower Прива!) Спасибо!) @Stimorol Левая, как начался репорт, так и стоит и еще две на несколько недель помладше. Я в этот раз не веду счет ибо тут уж хоть чтонить и когданить выросло бы и то гут. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @RebelDemon ого 4 месеца, что-то пошло не так Нарастет когда думаешь на цвет переводить? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 час назад, Stimorol сказал: @RebelDemon ого 4 месеца, что-то пошло не так Нарастет когда думаешь на цвет переводить? В конце недели переведу. Ченить нарастет) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @RebelDemon Буду следить , я своих тоже только перевел. Но у меня по более будут всего 40 дней, а уже вымахали 50 см высоту и по 60 в ширь) В 2 раза больше будет , ну как говорят что после перевода растиха х2 юзает DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Всем привет! Перевел растихи на цвет и недельный фотоотчет) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Air pot шикарен!!! "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @RebelDemon ...гидропониксам походу стыдно стало тусить с какосной , решили расдуплиться та расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @RebelDemon Привет!) Ну вот видешь 1 растение обогнало двц. Мне кажется ей не сильно нравится субстракт там в горшках на двц походу тот же кокос?(Чисто мое мнение) А тебе как больше удобно на кокосе ? Я просто хотел след гров либо на кокосе попробывать , если там не сильно трудно и не нужно в день по 2 раза забигать. DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @массяня Относительно. Ветки на ДВЦ ща очень тоненькие и шышы будут не особо большие и под своим весом начнут ложиться очень быро - запарюсь подвязывать :-/ @Stimorol Мне удобнее и проще на кокосе. Для меня кокос ваще лафа, а ДВЦ гемор. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 января, 2017 Всем привет! Всех с Новым Годом! У растих прошла первая неделя предцвета с соответствующим компотом по таблице производителя, на первые 2 недели после смены светового режима на 12/12. Ппм 600-700 примерно получается. У всех завязи одуванов. Через неделю будут полноценные одуваны Начали много жрать и норм расти) Когда падает раствор, доливаю по 1.5 литра воды прям через горшочек, моча и промывая субстрат - растихи ща быро осушают горшочек, по этому траблы с переливом/гниением быть не может. На след день замеряю ппм и оставляю как есть или добавляю по 5 мл Гроу. Теперь горят и свет и досветы, до того только ДНатки горели. Музыка: Tripy – LSD 25 (Original Mix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 января, 2017 @RebelDemon привет бро с Новым Годом! Здоровья и благополучия! Ровного цветения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 2 января, 2017 на кокосе всё равно красивей 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 января, 2017 17 часов назад, krot13 сказал: на кокосе всё равно красивей Думаю больше зависит от понимания того способа на котором выращиваешь! Но по урожайности и росту,думаю ДВС лидирует,а земля по сравнению с кокосом разницы не заметил,даже на земле вроде быстрей растут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 3 января, 2017 @Grower если растить на кокосе как на земле то разницы конечно не увидишь, ты кокос проливай почаще до дренажа да водой не увлекайся и будет тебе буйный кокосовый рост 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 января, 2017 1 минуту назад, krot13 сказал: @Grower если растить на кокосе как на земле то разницы конечно не увидишь, ты кокос проливай почаще до дренажа да водой не увлекайся и будет тебе буйный кокосовый рост @krot13 спасибо за дельные советы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас