Перейти к публикации

Bubble Gum возвращается!

Рекомендованные сообщения

@Grower Сугубо личное мнение, для советов опыта маловато :rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

если растить на кокосе как на земле то разницы конечно не увидишь, ты кокос проливай почаще до дренажа да водой не увлекайся и будет тебе буйный кокосовый рост

@krot13 бро ну тон не тот,)не похоже на ваше сугубо личное мнение)

И как не совет,ты же говоришь мне,кокос проливать почаще,разве это не совет?)

:rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower в твоей теме возможно и было бы советом, а в этой не видя твоих результатов могу лишь высказать мнение :rasta_peace: часто видел в репортах на кокосе после земли не докармливают

Демон сорри за :oftop:

Поделиться сообщением

17 минут назад, krot13 сказал:

@Grower в твоей теме возможно и было бы советом, а в этой не видя твоих результатов могу лишь высказать мнение :rasta_peace: часто видел в репортах на кокосе после земли не докармливают

Демон сорри за :oftop:

Так зачем мне говорить,свое мнение,если ты не видешь мой гров бро?):rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет ,бро как же они набрали в рост)))) С Новым Годом!)

Я за своих забыл на время праздников зашел и ошалел раза в 2 пышнее стали, уже хз как гнуть))):weedbush:

Поделиться сообщением

@Grower И тебя с Новым Годом! :peace:

2 часа назад, Grower сказал:

Думаю больше зависит от понимания того способа на котором выращиваешь!

Ну вот если так применить понимание к кокосу, то он дернет землю на 100500% по всему :yes:

@krot13 Проливать то это все хорошо и правильно... ток тоже нуна понимать что как проливать - когда воды, когда компота, чем чреват режим компот вода вода и тд тп...

В любом случае, такими бы подрезками, как у тебя в репе, я не стал бы заниматься :yatta: Посмотри почитай что такое майн лининг - если ты подобное делаешь, то ты не то делаешь и не в нужный момент. Есть еще всякий кропинг, топинг и тд - ты тоже ща не то делаешь :yes:

Stimorol и тебя с НГ!)

В общем всем побольше понимания! :drujba:

Поделиться сообщением

@RebelDemon спасибо бро!

Идею по конкурсу подал,кокос против земли!)

Поделиться сообщением

@Grower ты же выразил своё мнение что на земле даже быстрее растёт опираясь на личный опыт, вот и я выразил своё мнение опираясь на прочитанные репорты :rasta_peace:

@RebelDemon  над бубликом просто издеваюсь (чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало :rasta_laugh:) в прошлый раз пробовал по книжке так рук не хватило прямых а в этот раз нет времени на то чтоб делать по книжке вот и решил глянуть жевучесть на ранних этапах. А так всё читал и твой реп читал с майн линингом :smoka:

Поделиться сообщением

8 часов назад, RebelDemon сказал:

когда воды, когда компота, чем чреват режим компот вода вода и тд тп...

а чем череват режим компот вода вода ? :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, krot13 сказал:

@Frans голодом

.....не факт !

Поделиться сообщением

@Frans ну да может приспособиться и вырасти вполне себе зелёным дрищём а может блокировку поймать и умереть, или у тебя есть способ в кокосе почти на воде вырастить хорошее растение? :hochuprimer:, а то в кокосе удобры летят очень быстро...

Поделиться сообщением

13 часов назад, krot13 сказал:

@Grower ты же выразил своё мнение что на земле даже быстрее растёт опираясь на личный опыт, вот и я выразил своё мнение опираясь на прочитанные репорты :rasta_peace:

Всего Доброго!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Frans Теоретически все такие темы отсрочивают засол. Компот вода компот в принципе и норм работают. А компот вода вода уже дают голод как не странно. Закидывать до посинения компотом, а потом адско промывать - звучит варварско, но пока работало лучше всего :smoka: Но мы пробуем и так и сяк - хотя бы из интереса :cool:

@krot13  Франс врядли имеет ввиду что то типа растить на воде или около того :yes: А Бубблю свою ты как минимум слишком рано начал коцать. Ну да хозяин барин. У меня на след цикл тоже предвидятся страшные вещи)))

Поделиться сообщением

Бро я ЗА растиху которая мало того что в аир поте,так еще и в кокосие!!!Супер!!!

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace: Недельный отчет.

Растихи успешно прожили 2 недели предцвета) Обещанные одуваны прилагаются) Следующий компот уже будет на цветение. Не смотря на то, что активный рост вроде как встал, еще будут строиться башни - огородик обещает быть высоким - надеюсь ничего не порвет)

Через пару недель максимум попробую ченить попривязывать поподвязывать заранее, чтобы к концу цветения башни не падали от веса, как они любят :mlya:

@vanomyradelli А что не так с аэропотом?

DSC_8726.JPG

DSC_8724.JPG

DSC_8725.JPG

DSC_8723.JPG

DSC_8722.JPG

DSC_8721.JPG

DSC_8720.JPG

DSC_8727.JPG

DSC_8728.JPG

Поделиться сообщением

Шик бро:weedbush: Мои тоже уже цветут, так в рост стрельнули . шо боюсь порвут бокс:eyes:

Поделиться сообщением

Эирпот ваще четкий:perfect::respect: Бро, у тебя все на Flora Coco растет?

Поделиться сообщением

Бро аир пот супер-слежу!Мне нравится когда кокос и аир пот

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stimorol сказал:

Шик бро:weedbush: Мои тоже уже цветут, так в рост стрельнули . шо боюсь порвут бокс:eyes:

Не боись - это прыятно :rasta_laugh:

3 часа назад, Kust сказал:

Эирпот ваще четкий:perfect::respect: Бро, у тебя все на Flora Coco растет?

Все на Флора Коко и компот одинаковый примерно.

3 часа назад, vanomyradelli сказал:

Бро аир пот супер-слежу!Мне нравится когда кокос и аир потemoji106.pngemoji106.pngemoji106.png

Особо большой разницы в принципе не вижу аир пот или просто горшок - был бы большим.

Поделиться сообщением

@RebelDemon Хорошие кусты!!!На кокосе походу прет лучше чем на гидре:respect:

Поделиться сообщением

Всем прива!

Посреди недели нафотал растихи - сидел курил и думал - какие они клевые кады довольные и када вся площадь зеленеет - прям лето! И прогресс каждодневный) Вообще первая половина цветения по моему самое красивое!) Дальше следуют уже более алчные картины)

DSC_8729.JPG

DSC_8730.JPG

DSC_8731.JPG

DSC_8732.JPG

DSC_8733.JPG

DSC_8734.JPG

Поделиться сообщением

Супер , Бро !!! Смотрим ....!!!:eyes:

Поделиться сообщением

Ваще круто :perfect:бро ) Смотрю ДВЦ перегонять кокосий начинает 

Поделиться сообщением

11 часов назад, beny сказал:

Ваще круто :perfect:бро ) Смотрю ДВЦ перегонять кокосий начинает 

Спс) Да хрен его знает как выйдет - весы все покажут 8)

Пока у коко Мазарки ОЧЕНЬ мощный и жырный фундамент, посему там будет где стричь заебаться, но прямососущие девочки на ведрах могут все таки насосать как надо и много :rasta_laugh: Пока не поставлю ни на то ни на се)

Но стричь заебаться всегда готовЪ! :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...