RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2017 Всем привет! Недельный фотоотчетец - поделюсь красотой Жрем по 750 ппм примерно и жрем много, кроме мелкой. Каждый день подливаю полтора литра минимум воды и по 5 мл Блума. Стимуляторы в этот цикл и добавки почти не юзал, а ща так вообще забил. Удобры кончаются, а денег нет и ваще приболел слегка :( Или скоро докуплю или придется бухать ченить из старых запасов, аля ПФ. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 17 января, 2017 @RebelDemon Класс, один возвраст - классно наблюдать А у тебя нету траблов с пш и ппм? П.С.-выздоравливай DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 Бро не болей!Скажи а какой Компот колотиш на Цвете на кокосе? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 января, 2017 17 часов назад, Stimorol сказал: @RebelDemon А у тебя нету траблов с пш и ппм? А какие могут быть траблы? Пш я меряю редко, аля при смене раствора только. На веге он ровный был и слегка рос - при смене компота равняется на 6 примерно. На цвете ПШ падает быро, но так как часто доливается ровная вода или удобра, то тоже выравнивается. Ппм как и положено падает и я добавляю удобру если падет аля до 600. Это дело я каждый день проверяю. 13 часов назад, vanomyradelli сказал: Бро не болей!Скажи а какой Компот колотиш на Цвете на кокосе? Вот такой - 15/30 и на кокосе и в ведрах Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 января, 2017 @RebelDemon бро привет,а на фото сколько дней цветения,скажи пожалуйста? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2017 11 часов назад, Grower сказал: @RebelDemon бро привет,а на фото сколько дней цветения,скажи пожалуйста? Прива! На фото 2 недели предцвета с перевода на 12/12 и 2 недели цветения 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2017 1 час назад, RebelDemon сказал: Прива! На фото 2 недели предцвета с перевода на 12/12 и 2 недели цветения 8) @RebelDemon бро хорошо набухают шиши для 8 дней! Здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2017 2 часа назад, Grower сказал: @RebelDemon бро хорошо набухают шиши для 8 дней! Здоровья и благополучия! 8) - это смайл А цветения 2 недели - 14 дней тобишь, не считая предцвета Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2017 1 час назад, RebelDemon сказал: 8) - это смайл А цветения 2 недели - 14 дней тобишь, не считая предцвета @RebelDemon расмепшил бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 января, 2017 Всем прива! Недельный фото отчет) На этот раз сфотал спящих, без левого света - ток вспышка) Мазарку давеча промывал - засола практически не было. Даж наверное чутка голод, так как несколько лапухов скинула. В общем цветем и пахнем, кстати сказать достаточно сильно и вкусно) Буббли как всегда получаются сахарные) Музыка: The Omega – Girl With Pearls In Her Hair Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 января, 2017 Красота бро!!!!Есть с кого пример брать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 22 января, 2017 51 минуту назад, RebelDemon сказал: Бро оце е бубль гум? У меня такой же))))) Ток чет у тебя быстрее стигмы потемнели у меня еще белые все...(((( А сколько ппм у тебя по ДВЦ? Как понял с пш не паршься...Не добовлял еще удобрений? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 января, 2017 Только что, Stimorol сказал: Бро оце е бубль гум? У меня такой же))))) Ток чет у тебя быстрее стигмы потемнели у меня еще белые все...(((( А сколько ппм у тебя по ДВЦ? Как понял с пш не паршься...Не добовлял еще удобрений? Там все Буббльгум кроме кокосовой Мазарки) Стигмы потемневшие пока только на зеркальном фотике - глазом еще не видно) Ппм 750+ везде, падает до 600 добавляю блума. Постоянно добавляю. Если долго не менять расствор, есть смысл по 5 гро и 5 блум иногда пихать - ну я так делаю. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 22 января, 2017 @RebelDemon А на литр ты сколько льешь ? я 3-6-9 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 января, 2017 Только что, Stimorol сказал: @RebelDemon А на литр ты сколько льешь ? я 3-6-9 Я 15-30 лью на 10 литров)) Тобишь 1.5 и 3 на литр - у нас наверное разная удобра то ;-) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 22 января, 2017 @RebelDemon флора) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 января, 2017 1 час назад, Stimorol сказал: @RebelDemon флора) У меня Флора Коко, у тебя Сириес, а есть Дуо, Нова и хз какие еще. Не тупи Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 января, 2017 Бро здравия) Давно не заходил , рад видеть ) За твои растишки я спокоен , как всега уровень БОГ Как здоровице,помню ты на него жаловался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 января, 2017 Всем привет!) Недельный фотоотчетец) Цветем потихоньку Еще думаю с месяц цвести. @mrnice Ща все норм вроде более менее) Спасибо) Пока общие фоты, переставил винду и теперь не знаю как фоты переворачивать - попозжа переверну и добавлю еще) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 января, 2017 Какая то мистика - на компе фотки как то сами перевернулись и норм смотрятся, а на сайт пихаю - не перевернутые по иконкам глядя. Попробую закинуть и посмотрим перевернутые они будут или нет По иконкам перевернутые не правильно, а на компе открываешь - все норм автоматом - ну как так то! Раньше прошелся по фотам, перевернул и пихаешь, а тут какая то хрень. Придется через фотожоп прогонять и еще какие танцы с бубном на пустом месте((( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 января, 2017 Кокос походу на первом месте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 31 января, 2017 @beny c чего такие выводы, ведь на двц гораздо больше она DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 31 января, 2017 Тоже за кокос ! С началом Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 января, 2017 Народ, по моему по выхлопу будет как и на общей фото - много - норм - чутка - пиздец) Но пока состязание между левой ДВЦ и Мазаркой продолжается. Я лично ставлю что левая ДВЦ сделает Мазарку, а остальные соснут) Но дык левая и веги имела на пару месяцев больше) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всем прива! Фоточки за неделю) Потихоньку идем к концу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас