Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 17 июня, 2013 Приветствую ! Спасибо магазину и бро Шайтану, за тестовые семки. Посадил 3 сорта по 1 семени в 0.5 л. стаканы, обклеенные алюминиевой лентой с дренажными отверстиями. Кокос в стаканах заряжен компотом 0.5/0.5/0.5, ппм 410, пш 5.5. После посадки на стаканы натянул пищевую пленку, чтоб верхний слой кокоса с семкой не высохли и проделал в ней небольшие отверстия для поступления кислорода. Поставил в место без сквозняков с температурой 27 град. Все остальное буду описывать по ходу действий... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 будем следить) успехов и поменьше траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 21 июня, 2013 Привет бро.Смотрел твой реп первый или не первый. и за этим тоже буду следить по мере возможности. Что с гаджетов,все тоже самое и удобры какие будешь юзать.? удачного грова и не болеть вам.. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 слежу, бро! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_74 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 ХОРОШЕЕ НАЧАЛО УДАЧИ БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 28 июня, 2013 Привет бро.Смотрел твой реп первый или не первый. и за этим тоже буду следить по мере возможности. Что с гаджетов,все тоже самое и удобры какие будешь юзать.? удачного грова и не болеть вам.. Привет Бро! Юзать буду Флора, а свет до определения пола КЛЛ, 6500 К 11 дней спустя. Сканк сам пророс, а вот остальные никак не прорастали. Пришлось откопать и раскусить каски. По виду казалось безнадега, но через два дня вылезла рассада. Теперь будут жить в стаканах до определения пола. Компот пока 0.5/0.5/0.5, пш 5.5 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 нормульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 2 июля, 2013 Примерно 1 неделя. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 2 июля, 2013 + на удачу, у меня примерно такие же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2013 когда в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 15 июля, 2013 Все 3 растения, показали усы и были пересажены в тару по больше, а именно Auto Super Skunk,Auto Moby Dick в 5.5 л., Auto Critical в 3 л. и отправлены под 250 ДНАТ. Кокос в горшках был пропитан корневином 600 ппм. В стаканах девушки выглядели очень плохо, бледные и вялые. Так как при вскрытии стаканов, был тупо комок корней. Но есть и плюс в этом методе-очень быстро показали пол и после пересадки преображаются на глазах. Теперь интересно наблюдать, когда они полноценно зацветут, и каких размеров достигнут... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 15 июля, 2013 Усы у всех-это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 19 июля, 2013 Всем ! Решил обновить, растениям 24 дня. Auto Super Skunk Auto Moby Dick Auto Critical Общее фото Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 июля, 2013 1 месяц Растения зацвели и выглядят бодро. Питание 1000 ппм и 5.5 пш. Skunk и Moby Dick одинаковы по величине. Critical меньше, так как горшок 3 л. Auto Super Skunk Auto Moby Dick Auto Critical Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 26 июля, 2013 Хорошо,бодро выглядят-хороший гров-тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Питание 1000 ппм и 5.5 пш а не много ли ппм?а не низкий ли пиаш?ты ведь не на двц растишь.пролей водичкой и померяй пиаш и ппм на выходе из горшка.я думаю тебя цыфры удивят. пока все норамльно с растениями,но еще им расти минимум 45 дней,от такой кормежки с таким ппм они скоро дознуться.потому как грунт накапливает все соли и кислоты и скоро выдаст тебе результат. Изменено 26 июля, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 26 июля, 2013 5,5-6 норм рН для гидры,для земли конеш щелочнее 6,5 нужно,если растихи прекрасно себя чувствуют-1000ррм уже в начале цвета нормально(910-1120 это твои параметры ррм),но выше пока нестоит,проливай чистой,ровной водицей перед сменой таблицы на цвет(Блум+).Прислушивайся к растениям-они раскажут больше,чем многие на форуме.В таблице для Флоры указан рН и ЕС,вот перевод ЕС в РРМ http://www.ponics.ru/2009/03/ec_ppm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 июля, 2013 Питание 1000 ппм и 5.5 пш а не много ли ппм?а не низкий ли пиаш?ты ведь не на двц растишь.пролей водичкой и померяй пиаш и ппм на выходе из горшка.я думаю тебя цыфры удивят. пока все норамльно с растениями,но еще им расти минимум 45 дней,от такой кормежки с таким ппм они скоро дознуться.потому как грунт накапливает все соли и кислоты и скоро выдаст тебе результат. Бро все под контролем! Эту школу уже проходили, Выход ппм очень строго контролирую. Всегда проливаю водой, а компота заливаю такое количество, что вх., что вых одинаков. На всякий, клин под рукой. Так что, думаю у растишек светлое будущее. Бро kerl.harber. Все очень точно подметил. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 26 июля, 2013 Флора Клин имеет действительно магическое влияние,я например первый раз на периодике юзал-никто толком ничего немог подсказать и методом втыка набивал руку,реанимируя(очищая) растиху от передозов,недокормов Клин реанимировал,исправлял ошибки выводя лишние соли.Причём автики показывали неплохой результат.Сейчас если вижу маленькую недоработку.например общий 90л бак на несколько растих-Клин выравнивает трабл.В кокосе юзаю постоянно-ГУД.(НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 июля, 2013 Флора Клин имеет действительно магическое влияние,я например первый раз на периодике юзал-никто толком ничего немог подсказать и методом втыка набивал руку,реанимируя(очищая) растиху от передозов,недокормов Клин реанимировал,исправлял ошибки выводя лишние соли.Причём автики показывали неплохой результат.Сейчас если вижу маленькую недоработку.например общий 90л бак на несколько растих-Клин выравнивает трабл.В кокосе юзаю постоянно-ГУД.(НЕ РЕКЛАМА) Да! Хорошая весчь, Думаю каждый гровер обязан иметь. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 августа, 2013 Плус тебе земляк,буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 4 августа, 2013 Плус тебе земляк,буду следить! Спасибо бро ! 6 неделя... Все по старому... Super Skunk Moby Dick Critical Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 4 августа, 2013 Красиво,хорошо растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Aleksndr_sevas, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 августа, 2013 Красатульки Ты реально с севаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас