Перейти к публикации

Системник, auto bluberry fem,земля,Днат 100

Рекомендованные сообщения

:weedbush:

P61112-194719.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vovikogorodnik сказал:

я заценил ) хороши шишули)
делай бокс на след гров))
попробую тоже видосик завтра записать :))

Поделиться сообщением

Бро глянул видео, все охуенно) ты в микроскоп смотрел? я бы сегодня - завтра уже начинал рипенить.

Поделиться сообщением

со вторника начни рипенить и будет норм. бо через 10 дней думаю там уже мало толку рипенить будет.

Поделиться сообщением

Какой рипенить, еще стигм белых полно и она зеленая вся, не спеши, в выхлопе потеряешь. Станет процентов 70 коричневых стигм, так и рипенить =)

Поделиться сообщением

65-день, стигмы уже где-то на 80% коричневые и было решено дать 5мл/л. Ripen

P61115-103258.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Vovikogorodnik сказал:

65-день, стигмы уже где-то на 80% коричневые и было решено дать 5мл/л. Ripen

P61115-103258.jpg

Финиш не за горами :)))

Поделиться сообщением

та ей месяц цвести

Поделиться сообщением

1 час назад, 181979 сказал:

та ей месяц цвести

А почему тогда так много коричневых стигм? и я думал числа до 25 прорепинить, потом вода до 28 и 1 декабря под ? 

Поделиться сообщением

У тебя самый цвет пошел , а ты ее под нож собрался.Старые стигмы высыхают, а новые лезут.Вот когда новые стигмы практически уже перестают лезть тогда и нужно начинать Рипен.Погоди реально еще месяц, ну хотя бы дней 25.Шишки реально подрастут.

Поделиться сообщением

Не гони,.рипеном ты её убьешь просто раньше времени,она же только набрала массу))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, galeu сказал:

У тебя самый цвет пошел , а ты ее под нож собрался.Старые стигмы высыхают, а новые лезут.Вот когда новые стигмы практически уже перестают лезть тогда и нужно начинать Рипен.Погоди реально еще месяц, ну хотя бы дней 25.Шишки реально подрастут.

2 часа назад, валерджан сказал:

Не гони,.рипеном ты её убьешь просто раньше времени,она же только набрала массу))))

Хорошо, ребят, спасибо за дельный совет,,, а новые стигмы только сегодня появились,после 1-го приема рипена,, его давать не буду покачто,,,пускай по вашим добрым советам еще набирает масу) 

И к стати, почему она не меняет цвет ни капельки? Вроде как  Bluberry ,должна быть фиолетовой) 

Поделиться сообщением

67-й день. Продолжил давать удебрения Ghe m-0.5,g-0.5,bl-5/л. И сегодня дал еще вместе с GHE,Cannabiogen Delta-9 6мл/л.

Ну и порция новых фоточек моей ?):weedbush:

P61117-001907.jpg

P61117-001947.jpg

P61117-002005.jpg

P61117-002019.jpg

P61117-002254.jpg

P61117-002205.jpg

P61117-002145.jpg

P61117-002035.jpg

P61117-002908.jpg

Поделиться сообщением

ну на на этих фотках есть что-то от Блуу,не факт что лна изменит окраску!Ты смотри так-стигмы лезут в три волны...посде рипена появляются новые стигмы,а это значит что шишка еще растет.Подержи еще хотя бы (если уже не в терпеж)недельки полторы,две,а потм и рипена неделька.

Поделиться сообщением

5 часов назад, валерджан сказал:

ну на на этих фотках есть что-то от Блуу,не факт что лна изменит окраску!Ты смотри так-стигмы лезут в три волны...посде рипена появляются новые стигмы,а это значит что шишка еще растет.Подержи еще хотя бы (если уже не в терпеж)недельки полторы,две,а потм и рипена неделька.

Хорошо, конец-отложен до 8-10декабря)

Поделиться сообщением

Как запах кстати? Блюшка довольно ароматная =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, UpInSmoke сказал:

Как запах кстати? Блюшка довольно ароматная =)

Это да,,,ароматная,, купил такую штуку -нейтрализует неприятные запахи(написано)  а так ,заходишь в комнату и пахнет цветами или цитрусами какиме-то -это вместе с блюхой и осведителем этим

1479463858975211560340.jpg

Поделиться сообщением

@Vovikogorodnik Быстро выдыхаются подобные освежители как по мне. Плюса за "Садочек" =) Не заметил сразу =)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, UpInSmoke сказал:

@Vovikogorodnik Быстро выдыхаются подобные освежители как по мне. Плюса за "Садочек" =) Не заметил сразу =)))

Спасибо, Бро) написано устраняет до 60 дней

Поделиться сообщением

72-день,  Продолжаю поливать GHE м-0.5, г-0.5, бл.-5мл/л.

P61122-120923.jpg

Поделиться сообщением

Че до сих пор не рипенишь? Смотри не передержи бро.. внимательно глянь на трихомы.
Коцни может нижнюю маленькую шишу да посуши денька 2-3 попробуй(если нормально вкатывает то можешь точно резать)

Поделиться сообщением

Че до сих пор не рипенишь? Смотри не передержи бро.. внимательно глянь на трихомы.

Там совсем мелкие шишули, не наросло толком.Рано рипен.А если передержать что будет?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, galeu сказал:

Там совсем мелкие шишули, не наросло толком.Рано рипен.А если передержать что будет?

сначала молочные трихомы потом янтарные после янтарных трихомы становятся не психоактивными 
Нельзя сказать маленькие большие шишки, во 1 стигмы уже давно желтые во 2 для блубери 72 дня чет дохуя.

Поделиться сообщением

сначала молочные трихомы потом янтарные после янтарных трихомы становятся не психоактивными 

Нельзя сказать маленькие большие шишки, во 1 стигмы уже давно желтые во 2 для блубери 72 дня чет дохуя.

Ты говоришь становяться не психоактивными !! Я правильно тебя понимаю что они не будут вкуривать?? Есть мелкие шишули и большие шишки ненужно путать.Есть шишка 5 грамм, а есть шишуля 1 гр.Есть разница!?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galeu сказал:

Ты говоришь становяться не психоактивными !! Я правильно тебя понимаю что они не будут вкуривать?? Есть мелкие шишули и большие шишки ненужно путать.Есть шишка 5 грамм, а есть шишуля 1 гр.Есть разница!?

разница то есть генетика может не позволят(возможно это максимум этой семки) Да не будут вкуривать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...