Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 40 минут назад, ChEChe сказал: Плюс на удачу интересный бокс Огромное спасибо,Бро)Мир,тебесорян,фотки не тебе хотел скинуть,препутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 10 часов назад, xDeimoSx сказал: Сфоткай плиз подробнее свой гроубокс) интересно, хочу так же переделать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Как то так,старался как мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Спасибо) круто) к след грову свой переделаю постараюсь) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 сентября, 2016 такие градусники могу показывать не точно!купи лучше сходу гигрометр тут на форуме в разделе Барахолка за 80-90грн,он и влажность тебе будет показывать,ч то есть не маловажно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 21 сентября, 2016 1 час назад, валерджан сказал: такие градусники могу показывать не точно!купи лучше сходу гигрометр тут на форуме в разделе Барахолка за 80-90грн,он и влажность тебе будет показывать,ч то есть не маловажно) хорошо,спасибо за совет,в течениии недели куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 22 сентября, 2016 11-день, 22.09.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Хорошо растем )) За разъяснения по боксу Бро. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 22 сентября, 2016 10 минут назад, dellet сказал: Хорошо растем )) За разъяснения по боксу Бро. Спасибо, Бро) да поможет нам обеим Великий Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Ребята,,сегодня 12-день Как думаете, стоит уже гнуть???,, бо на 10см уже выросла, а до стекла еще остается 8 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Конечно стоит. отпустить можно в любой момент Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Уже пора гнуть, я свой автик уже через неделю начал тренировать) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Гни бро My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Хорошо,ребята,,,,,сегодня будет первая тренировка,,,вчера специально сделал засуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Таким образом,братцы и сестры,произошел загиб,,,правильно надеюсь все сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Да, к лампе её ближе, вытянулась она как по мне) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 24 сентября, 2016 14 часов назад, xDeimoSx сказал: Да, к лампе её ближе, вытянулась она как по мне) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Хорошо,поставлю повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 24 сентября, 2016 да норм сделал Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 25 сентября, 2016 14-день, 25.09.16 Поставил на 5см ближе к лампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Также ,Люся, показала свой пол(на фото плохо видно) настоящая деваха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Пушистой дамы тебе, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 3 часа назад, ChEChe сказал: Пушистой дамы тебе, бро Благодарочка,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 15-день,26.09.16 Сегодня натянул проволочку,и подставил линейку под ствол чтоб выровнять его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Все четко бро!;) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 1 минуту назад, SpliffRaidah сказал: Все четко бро!;) Спасибо,Бро, Приятно ,что кто-то следит за моим репортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Vovikogorodnik сказал: Спасибо,Бро, Приятно ,что кто-то следит за моим репортом) Следим следим не сомневайся:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас