Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 добрый день! автик 2 месяця уже цветет запах по всей комнате невозможно уже скрыть ! посоветуете как поротся с этим ? есть какие то методы не традиционные может быть! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Дана 46 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Соседи косыми взглядами не палят?;-( У меня первый раз воопще в падик сквозняком тянуло до первого етажа. Две недели правда, не долго. Ничего не смог сделать. Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дана 46 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ага....окно открой, бро. Или коцай......))))шутка..... Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 минуты назад, Дана сказал: Ага....окно открой, бро. Или коцай......))))шутка..... Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk кстати окно всегда открыто но не помогает ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 ну вот и проблемка! и не только соседи! у меня много гстей бывает! по этому надо решать вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 19 сентября, 2016 25 минут назад, Ghost0014 сказал: ну вот и проблемка! и не только соседи! у меня много гстей бывает! по этому надо решать вопрос! хуево ты продумал, гровиш дома, фильтров нету, гости ходят..... либо не пускай гостей либо покупай систему фильтрации, канальник, трубы фильтр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 минуты назад, igramapil сказал: хуево ты продумал, гровиш дома, фильтров нету, гости ходят..... либо не пускай гостей либо покупай систему фильтрации, канальник, трубы фильтр.... есть какой то другой вариант без фильтра ? у меня она в шкафу ! и фильтр как то не знаю где ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 самое эффективное это фильтр. Можеш посмотреть гели ona вроде помогают, но ценник конечно не фантан. Думай за фильтр. P.s. что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Только что, BigRasta сказал: @Ghost0014 самое эффективное это фильтр. Можеш посмотреть гели ona вроде помогают, но ценник конечно не фантан. Думай за фильтр. P.s. что за сорт? lowrider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 лоурайдер шустрый сорт от семки до харва. Так что не долго е у походу осталось.Попробуй купить ona, может справится. А на будущее всеравно думай за фильтр.Скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 8 минут назад, BigRasta сказал: @Ghost0014 Попробуй купить ona, может справится. что это ? ссылку можешь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 19 сентября, 2016 нейтрализатор запаха. типо как в машину вонючка)) тоже надо купить, а то авто ак (18 дней от каски) ещё не цветёт а уже запах идёт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 19 сентября, 2016 http://m.rozetka.com.ua/offer/285159/ Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 19 сентября, 2016 https://www.drive2.ru/l/288230376152241563/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ребят смотрите у меня бокс можно так назвать это мой шкаф ! То есть я не могу сверлить там отверстия для фильтра! Проветриваю комнатй почти весь день мне нужен совет как нейтрализовать запах! Может есть варианты ? Например как кофе нейтрализует запах? Я подумываю может есть какие то смеси которые можно просто поставить рядом с кустом и она просто нейтрализупт запах хотябы на 60% чтоб из шкафа просто в комнату не вышол запах! Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 ну вот только ona гель и аналоги. Вбей в гугл и найдеш магаз. Я хз откуда ты укр и ру. Шкаф можно просверлить заднюю стенку там же наверняка дсп или как она там двп, забыл, тогкая такая хуйня. Потом купиш лист этой двп и переколотиш, пол часа делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 42 минуты назад, BigRasta сказал: @Ghost0014 ну вот только ona гель и аналоги. Вбей в гугл и найдеш магаз. Я хз откуда ты укр и ру. Шкаф можно просверлить заднюю стенку там же наверняка дсп или как она там двп, забыл, тогкая такая хуйня. Потом купиш лист этой двп и переколотиш, пол часа делов. Ну полюбому дверцы не герметично и не плотно закрываются понимаешь! Она полюбому будит запах выпучкать с разных отверстии! А то да можно и соорудить филтьр и поставить! А такой вопрос если фильтр оставить внутри просто! Чтоб он в шкафу филтровал воздух поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 какой фильтр? Для канальника чтоли? Нет конечно, сам он не будет. А как люди шкафы тодержут и на кой фильтр ставят если все равно воняет. Ставь фильтр не парся. Темболее когда дверь открыта саета много теряется, можеш посмотреть видяшку горшкова он там на люксометре проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 31 минуту назад, BigRasta сказал: @Ghost0014 какой фильтр? Для канальника чтоли? Нет конечно, сам он не будет. А как люди шкафы тодержут и на кой фильтр ставят если все равно воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Вот я и об этом! У меня раньше был бокс там только ставил винтиляторы и выхлоп воздуха просто из отверстии с сетками выходил фильтров не было! А в шкафу никогда не было! Не знаю как установить я просто думаю сделать угольный фильтр и просто ставить шкаф чтоб она внутри воздух очищал! То есть не вытаскивал трубу со шкафа! Если можно скиньте фото или видео ! Я думаю ставить фильтр прямо внутри шкафа, закрыть двери и пусть она сама по себе там очищает воздух! Просто времени нет на эксперименты ксожалению ! По этому прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 19 сентября, 2016 дак ты когда поставишь вентиляцию с фильтром, через щели будет воздух в шкаф заходить, а через фильтр выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 уплатни щели. Да пока ты тут треш мнеш она отцветет. Темболее пока закажеш, пока доедет что ona что фильтр. А фильтр сам по себе не очищает воздух, только когда через него воздух проходит, тут канальник в помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 KYRAGA поделился ссылкой на самоделку @BigRastaкак думаешь сойдет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Ghost0014 да хз, сомневаюсь) а как ты канальник к нему подключиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 26 минут назад, BigRasta сказал: @Ghost0014 да хз, сомневаюсь) а как ты канальник к нему подключиш? У тебя что стоит в боксе если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Сделал самодельный фильтр сегодня из винтилятора для вытяжки, поставил к ниму автомобильный воздушный фильтр угольный, угли в мешочке , и синтипон! Надеюсь сработает! Кстати если есть кто пробывал выращивать скажите какой из этих сортов менее вонючий критикал райдерн, нортерн лайтс и лоурайдер! Чтоб знал на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
добрый день! автик 2 месяця уже цветет запах по всей комнате невозможно уже скрыть ! посоветуете как поротся с этим ? есть какие то методы не традиционные может быть! ?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас