Гость Опубликовано: 19 сентября, 2016 Продам гроутент размеры 150×150×200. Отработал 2 грова, легкие потертости. Фото на дня выложу. Цена 2000грн. Так же возможен обмен на все что связано с гровом. Предлагайте. Mammont lite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ждём фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @mirror хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Даа, думаю быстро заберут) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @mirror бро жду фото и предварительный резерв. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2016 5 часов назад, busentroll сказал: @mirror бро жду фото и предварительный резерв. ОК. Завтра постараюсь фото выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas1 5 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Второй в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 сентября, 2016 ОК. Завтра постараюсь фото выложить. Жду, бро. Пиши в лс. Сразу договоримся. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 сентября, 2016 охуенная палатка. моцик с коляской влезет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Крутяк!:) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Забираю. Отписал в лс Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 сентября, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10 минут назад, busentroll сказал: Забираю. Отписал в лс Поздравить с покупкой можна уже)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Пипец просто вспоминаю себя когда начинал думал куплю бокс и все будет в шоколаде.... Потом свет, потом перелив недолив, потом паливо,первый запах фильтра, и так далее)))) Теперь сижу и ржу, сам с себя.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 сентября, 2016 mirror Братан повторюсь бокс шикарный, за 2 000 это подарок....... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Пипец просто вспоминаю себя когда начинал думал куплю бокс и все будет в шоколаде.... Потом свет, потом перелив недолив, потом паливо,первый запах фильтра, и так далее)))) Теперь сижу и ржу, сам с себя.. Та у меня бокс есть, и свет тоже. Но все колхоз. Хочется красоты и удобства. Сильных траблов с растихами не было никогда. С бро mirror списался Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 сентября, 2016 Возможно кому будет надо обращайтесь договоримся. Так же есть пш метр, и тдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 сентября, 2016 Сегодня посмотрю что еще есть и фото будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 сентября, 2016 Вентиляторы и палатка продана. Сегодня поедет к бро busentroll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 сентября, 2016 2 часа назад, busentroll сказал: Та у меня бокс есть, и свет тоже. Но все колхоз. Хочется красоты и удобства. Сильных траблов с растихами не было никогда. С бро mirror списался Приветствую, бро.. 1. Хорошего грова и покупки чтобы оправдывали и радовали.. 2. Будешь продавать меня не забудь, мне бокс этот на рассаду, как раз бы был в пору!!!... 3. И поаккуратней с палаткой, я тебя прошу бро(ничего там не поломай, и не поцарапай))))))))))))))))))))))))))(последнее это шутка была) mirror - Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Мгл на сколько ватт, бро? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 23 сентября, 2016 32 минуты назад, Yurii79 сказал: Приветствую, бро.. 1. Хорошего грова и покупки чтобы оправдывали и радовали.. 2. Будешь продавать меня не забудь, мне бокс этот на рассаду, как раз бы был в пору!!!... 3. И поаккуратней с палаткой, я тебя прошу бро(ничего там не поломай, и не поцарапай))))))))))))))))))))))))))(последнее это шутка была) mirror - эй ну ты чего) все будет в лучшем виде. может и репортик запилю. посмотришь. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 сентября, 2016 1 час назад, sanitar сказал: Мгл на сколько ватт, бро? 400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Канальники продал? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 сентября, 2016 400w Сколько проработала, сколько стоит, будет ли светить от эмпра днат 400? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас