Artem777 292 Опубликовано: 4 октября, 2016 есть в твоих строках доля правды! Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 октября, 2016 Курю химку 16 лет, почти всегда вечером после работы, когда все дела сделаны и никуда уже не надо. Пока единственный минус в таком курении, который мне не дает покоя это очень высокая стоимость такого удовольствия. Поэтому я и пришел на этот форум, теперь ращу и не парюсь. Иногда делаю перерывы по паре месяцев, иногда хожу в спортзал для поддержания спортивной формы, по мне хрен скажишь что я наркоман, в зале все думают что я даже сигареты не курю с такими результатами. Еще приведу в пример своего лучшего друга, он работает в продажах, так вот пока он не курнет, не может ни одной сделки замутить, а как накурится то час на телефоне и полюбому контракт себе намучивает. Второй друг реставратор, трезвым может неделю над изделием работать и нифига не получается, как курнет махом все нарисует красиво. Все индивидуально, полюбому есть люди, которым курить вообще нельзя, а есть которым только на пользу. Выбери себе творческое занятие и конопля тебя вдохновит. Найди новую красивую девушку и конопля уйдет на четвертый или пятый план. Съезди в путешествие, при смене обстановки курить вообще не хочется. Конопля не должна быть целью существования, а лишь средством чтоб скрасить и облегчить это существование. Всем мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШNурок 23 Опубликовано: 5 октября, 2016 Душевно сказанно мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dku 5 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Да, здесь все ответы правильные. Вот я тоже курил лет 15 к ряду. Сначала, молодой меньше, бо не имел своих денег. Мутилось от случая к случаю. После универа был жах!всегда есть, куриш по три раза на день. Когда нету- паника и сразу в движ, движ еще раз движ. Намутил покурил, ну и опять по накатанной.около 4 лет назад перешел на работу, на которую оч. Хотел, а начальник там жесткий дядя, очень авторитетный. И говорит возьму, но знаю твой грешок, услышу хоть слух какой о тебе и марье - уволю, не с отдела а с работы. Как рукой сняло А плюс еще в том что в это время уволились сотрудники - движенци. Через мес,два понял что можно и так весело жить. Естественно курю потрошку. В прошлом году мож разов 5,, в этом уж до 10 наверное, но в год а не за 2 дня как раньше. И мне норм.и вам желаю. И еще. За много лет употребляя появилось много друзей и далее кумовей единомышленников,как сошел с поезда по имени "система" пропали они все. Мож пару разков в году увидемся , чаще случайно. А тож в гости ходили друг к другу уххх, такие дружные были. Оно и понятно "че там у тя есть? а у тя че?" идешь,едешь, ползешь,летишь.днем,ночью,еще вчера. Но это жизнь. И нужно шагать дальше. . . А дядька тот строгий уже не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Обжорство не приносит удовольствия . Чел потерял вкус и возможность наслаждаться . Треба поголодать чуток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Пацаны, такая проблема. Короче начал пить воду - сначала очень нравилось, пил по 200-300мл, прохладная, чистая, 70ppm - как вспомню, слезы наворачиваются. Со временем, старого количества воды стало мало для полного утоления жажды, в итоге через несколько лет после первого стакана с Моршинской за вечер я мог выпить 3-4 литра воды. Иногда даже баклашку 5литров выпиваю - ебало опухает! Че делать, не подскажите? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Бро сори не хватило меня прочесть все мой совет рости один куст скуриш начинай второй будут перерывы во время грова расти в мини боксах чтоб не много получалось и любимое хобби будет и не надо бросать сам курю как и ты растить много не могу когда заканчивается Ёбался а щас вроде как все равно может перерос тренька каждый день зарачит тебя быстрее машки занимайся через день Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 01:00, Bobbydigital сказал: Пацаны, такая проблема. Короче начал пить воду - сначала очень нравилось, пил по 200-300мл, прохладная, чистая, 70ppm - как вспомню, слезы наворачиваются. Со временем, старого количества воды стало мало для полного утоления жажды, в итоге через несколько лет после первого стакана с Моршинской за вечер я мог выпить 3-4 литра воды. Иногда даже баклашку 5литров выпиваю - ебало опухает! Че делать, не подскажите? проверь кровь на сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @fires Бро , в сарказм умеешь? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:52, Bobbydigital сказал: @fires Бро , в сарказм умеешь? Причем тут сарказм , один из симптомов сахарного диабета повышенная жажда,просто как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @fires Бро, изначально тема эта про то, что дурака научишь молиться богу - он разобъет себе ебало. Я привел аналогию с водой , как и с марьей - какого хуя вы курите по 2 джоинта 3 раза в день, епт? Попробуйте пить 5л воды в день, как я описал - охуеешь быстрее чем от любых веществ. Одно и тоже вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от дозы. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:58, Bobbydigital сказал: Одно и тоже вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от дозы. Сто пудов согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 10 декабря, 2016 надо что бы ты контролировал наркотик а не он тебя(хотя это очень тяжело)научись жить с наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dku 5 Опубликовано: 10 декабря, 2016 6 часов назад, fires сказал: проверь кровь на сахар 6 часов назад, Bobbydigital сказал: @fires Бро, изначально тема эта про то, что дурака научишь молиться богу - он разобъет себе ебало. Я привел аналогию с водой , как и с марьей - какого хуя вы курите по 2 джоинта 3 раза в день, епт? Попробуйте пить 5л воды в день, как я описал - охуеешь быстрее чем от любых веществ. Одно и тоже вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от дозы. Знаешь. Мог бы я обоснвать, в принципе, мог нагрубить по приколу. Но сдержался, ввиду причин связанных с воспитанием и образованостью. Шутка юмора твоя понятна, но неуместна. Тут о другом речь.И исходя из твоих умозаключений "Бодяцыфровой" ты не прав, и о чем идет речь представляеш себе смутно. В двух словах... Всем бодра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @dku Бро. А я прекрасно понимаю о чем говорю, курю очень давно и очень дохуя, и все проблемы которые описал топик стартер имеют к гандже минимальное отношение. з.ы разберись в себе, найди хобби, найди то что тебе нравится, найди мечту, чего хотеть к чему стремиться, кого любить и ненавидеть и вся эта детская хуйня отпадет сама собой. Тут хоть кури хоть не кури, хоть по вене ставь - если в башке хлам, беспорядок и мусор нехуй обвинять внешние факторы. Вкус они блядь к жизни потеряли, ясен ХУЙ не будет этого вкуса если ты перед телеком с косяком лежишь 24\7.. Так и без травы можно умом тронуться. 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dku 5 Опубликовано: 10 декабря, 2016 23 минуты назад, Bobbydigital сказал: @dku Бро. А я прекрасно понимаю о чем говорю, курю очень давно и очень дохуя, и все проблемы которые описал топик стартер имеют к гандже минимальное отношение. з.ы разберись в себе, найди хобби, найди то что тебе нравится, найди мечту, чего хотеть к чему стремиться, кого любить и ненавидеть и вся эта детская хуйня отпадет сама собой. Тут хоть кури хоть не кури, хоть по вене ставь - если в башке хлам, беспорядок и мусор нехуй обвинять внешние факторы. Вкус они блядь к жизни потеряли, ясен ХУЙ не будет этого вкуса если ты перед телеком с косяком лежишь 24\7.. Так и без травы можно умом тронуться. Считаю изначально в топике хелп. А мы кагбээ должны помочь, и никогда не усугубить. А если читал мой отзыв, то тож правда. Я и тогда был частью социума, норм. распределял.Просто условия работы = возможности позволяли "одевать сандали" чаще, в итоге толи с годами пришло, аль подкумарило в "убитке" быть, прибил на такой ритм. Не жалею. Тут поддержать надо адинхуй, допустимо и в твоем стиле, но поддержать, обьяснить .Проходящих здесь мало. Тут же на Бро... обращаются, Бро С водой завязуй-рэпныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @dku мое имхо - к этому нужно придти самому, поддержать, помочь - все понятно Бро, но мне кажется что пока ты сам не разморочишься толку не будет ни в помощи, ни в поддержке. Тут кто то писал , хочешь - кури, хочешь - не кури. Все просто, предельно просто. Да есть зависимость, да вещество, да встраивается в нервную систему и прочую хуйню, это все понятно, но все таки это далеко не амфетамин или герыч, например. К слову, я очень странно себя чувствую пока не попью Пуэрчика, или Дахунпао. Пить начал около 7 лет назад, не заметил сам как вошло в привычку. А теперь представь - я захожу на чаайный форум и создаю там топик подобный этому, какова будет реакция?)))) А если тебе аналогия с водой показалась грубой - извиняй, мне кажется, она неплохо подходит для данной ситуации. 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dku 5 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Воспринял и на свой счет просто.Ну и хсним. Пиши в личку пообщаемся. Такто вопросы есть по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dku 5 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Но не гноби ближнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 декабря, 2016 не знаю ребята если бы я дорвался до лафета ЦЕЛОГО КОЛХОЗНОГО ЛАФЕТА ГАНДЖИ курил бы без остановки кто кого лафет или Я думаю я бы проиграл лафету и это печально Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 11 января, 2017 как дела у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 17 января, 2017 Это видео впечатлило, Weed Fighter на ютубе Автор бросил марью и 2.5 года снимает об этом видео, уже 30 роликов получилось Но как был с грустным видом, так и остался) Неужели и вправду так все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 26 января, 2017 В 19.09.2016 в 20:21, Aadevaza сказал: Добрейший вечерочек, форумчане)) Вот и настал тот день, когда и до меня дошло, что наше любимое растение зло еще то при систематическом употребление. А когда у тебя это есть всегда перед глазами, то хрен ты это контроллировать будешь! Курю уже 5-ый год, 2 последних из них каждый день утром в обед и вечером. Стало посещать слишком много негативных мыслей, начал избегать людей(зачатки социопатии), как можно больше времени провожу дома, курю, жру, да сру)) С людьми стало очень сложно общаться в последнее время. Раньше люди ко мне тянулись, потому что я умел слушать, теперь же слушаю только себя, свое внутреннее состояние, что считаю не есть хорошо, ибо внешний мир ушел на второй план и то, что раньше мне доставляло удвольствие - перестало его доставлять. Все стало скучным не интересным. В общем, не хочу тут много расписывать, ибо лень))) Хочу бросить! Не курю сегодня, занимал себя делами весь день, присел рубануть в дотку, так после 10 минут игры жутко захотелось дунуть, но я не дунул, а вышел из доты))) Сейчас на треньку собираюсь. Кто бросал? Как быстро моя психика и мировосприятие восстановится, если помимо того, что не буду курить, буду заниматься спортом 3-6 раз в неделю+витамины+баня? Не поймите меня неправильно, коноплю как не считал злом, так и не считаю. Просто пропала мера, которая как известно очень важна, ведь все что угодно без меры вредит нашему организму... Сейчас цель полностью очиститься, чтобы после этого уже употреблять все это с головой, а может и не употреблять во все, может трезвым жить веселее?)) Я уже и забыл какого это. Вот, кстати, бложик чувачка нашел еще по этой теме https://www.youtube.com/channel/UCKxgjA4h-j2mesXmQgXqNjA/videos Братан наверное почти у каждого кто курит возникают такие проблемы... Но как мне кажется в твоем случае это не из за марьи а из за твоего образа жизни... Да бразы страна у нас такая, перспективы неху... Я вот тоже за пару лет не дня перерыва не делал, потом поехал за границу и не курил, и что могу сказать и не хотелось, да потому что интерес появился в жизни!!! Братко найди лучше себе то занятие что приносит душевное удовольствие и все будет у тебя в порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 января, 2017 ТАК ЇЙ І ТРЕБА БРО! ЦЯ НАША СЛАБКІСТЬ НЕ ПОВИННА НАС ПОГЛИНАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 27 января, 2017 19 часов назад, dmitrik120 сказал: Братко найди лучше себе то занятие что приносит душевное удовольствие и все будет у тебя в порядке!!! А у меня много интересов и новых идей появляется когда накурюсь. Но курю не так часто, потому что нечего курить, а барыжную покупать сложно и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас