Перейти к публикации
  • 0

что с кончиками листьев?

igramapil

Вопрос

в чем трабл, кто знает? кончики листвы странные )) 3 с половиной недели от перевода на 12/12, северное сияниеP200916_2219.jpgP200916_2220.jpgP200916_2220[01].jpgP200916_2220[02].jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
1 час назад, igramapil сказал:

а вот пш метра нету, делаю на глаз

а вот и ответ 

Поделиться сообщением

• 0

и можно ли на этой стадии лишние листья отрезать? снизу новые мелкие и сверху часть большых?

Поделиться сообщением

• 0

Кроме тебя не кто не знает !

Мало инфо что и как происходило и происходит сейчас !

Какой свет , чем кормил не кормил , какой субстрат , какой выход дренажа и входа ????

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, staffТГК сказал:

Кроме тебя не кто не знает !

Мало инфо что и как происходило и происходит сейчас !

Какой свет , чем кормил не кормил , какой субстрат , какой выход дренажа и входа ????

земля биобизз и удобры тоже, давал почти всё с комплетка биобиз, свет комбинированный, 200 есл+30есл по 2700к, и 2 леда 30и 50 вт, а вот пш метра нету, делаю на глаз)) в крануху добавляю немного ''пш даун''

Поделиться сообщением

• 0

Уххх@igramapil

Земелька у тебя видимо не лайт микс,а алл...она сильно обогощенная "нямки ляльке хватит минимум на месяц,а ты взял и начал вливать удобры...от того и передоз.;(

Свет слишком высок ,посмотри как центральная кола тянется...давно пора бы загибать ,попробуй осторожно тянуть и привязывать.Свет опусти пониже)

Выручу Орешками высокого качества "Россия"!( http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/ )

Поделиться сообщением

• 0
а вот и ответ 

100%

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Lilith сказал:

Уххх@igramapil

Земелька у тебя видимо не лайт микс,а алл...она сильно обогощенная "нямки ляльке хватит минимум на месяц,а ты взял и начал вливать удобры...от того и передоз.;(

Свет слишком высок ,посмотри как центральная кола тянется...давно пора бы загибать ,попробуй осторожно тянуть и привязывать.Свет опусти пониже)

...земля лаит микс...., ну паходу передоз да)спс за совет, буду подгибать, а листья можно резать на этои стадии?)

Поделиться сообщением

• 0

Можно -если фотик ,но будет долго отходить...лучше не стоит ,листвы у тебя не очень много)))Учись загибать и подгибать)

Выручу Орешками высокого качества "Россия"!( http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/ )

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Lilith сказал:

Можно -если фотик ,но будет долго отходить...лучше не стоит ,листвы у тебя не очень много)))Учись загибать и подгибать)

окей

Поделиться сообщением

• 0

@igramapil Я думаю, что ты не понял меня бро .Можно резать, можно подгибать , загибать, лампу опустить ,если pH кривои это не поможет. растение не получает ей необходимых удобрях

Nutrient_Chart2.gif

Поделиться сообщением

• 0

@egidasslда надо пш тестер купить, а вот плавающие столбики на таблице что значат? они тоже влияют на пш? одно поднимает другое опускает?

Поделиться сообщением

• 0
@egidasslда надо пш тестер купить, а вот плавающие столбики на таблице что значат? они тоже влияют на пш? одно поднимает другое опускает?

Плавающие столбики - это вещества, которые усваиваются растихой, при определенной кислотности почвы, либо субстрата

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

ох, ясно, значит нужен пш тестер на землю еще отдельно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На землю не надо пш метр! Пш метр для раствора приобрети

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@egidassl да че вы мне этот бортовой журнал всё суёте)) купил пш тестер сегодня ''капли'' , понял что я жестил конечно с пш....

тут вопрос ''может глуповатый'',  мерить пш уже у компота или только воды хватит? удобряхи могут сменить пш?

Поделиться сообщением

• 0

@Jack47 купил капли сегодня))

Поделиться сообщением

• 0

В начале делай пш в воде а только потом добавляй удобрения , конечно не которые удобрения понижают пш .

Поделиться сообщением

• 0

ПШ корректируй после всех удобрях и стимуляторов,в самую последнюю очередь,перед поливом уже))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

И тогда точно будут траблы :)

Поделиться сообщением

• 0
И тогда точно будут траблы :)

Обоснуй!Я советую взять воду,добавить в нее все необходимые вкусняхи,проверить ПШ когда уже будет готов компот,т.е. непосредственно перед поливом!

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Надо понижать пш в воде перед удобрениями, к примеру вода пш 7.4 - добавил удобрений и стало 7.0 , начинаешь доводить до нужного пш а буфер удобрений на 7.0 завис и будет компот быстро менять показатели .

Надо наблюдать и запоминать разные дозы удобрений по разному меняют Пш воды .

Я делаю вот так : сейчас идёт цвет и кормлю флорай , знаю что доза гро 1 мл./1л ; микро 0.5мл./1л ; блум 3.0 мл. и это все снизит Пш раствора с 6.9 до 6.3 вот и делаю воду в начале 6.9 а потом только удобрения .

Поделиться сообщением

• 0

Братка я не в курсе где ты такой метод откапал.Но я уверен что ПШ давн и ПШ ап добавляют в самом конце замеса

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0
это совет тому, кто спрашивал ранее про "плавающие столбики"? ну норм. он-то понял о чем ты сразу, это мы просто на опыте и нихуя не понимаем, что оказывается надо высчитать на сколько понижает ph та или иная доза удобр, а потом путем нехитрой математики заниматься замесом. 

Я так и понял)))Но тут может есть супер калькулятор,который сам посчитает при каком пш воды уже можно добавлять удобры.Бля я в шоке конечно....

Мир Всем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...