igramapil 28 Опубликовано: 20 сентября, 2016 в чем трабл, кто знает? кончики листвы странные )) 3 с половиной недели от перевода на 12/12, северное сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 24 сентября, 2016 В 9/22/2016 в 21:26, igramapil сказал: да че вы мне этот бортовой журнал всё суёте)) купил пш тестер сегодня ''капли'' , понял что я жестил конечно с пш.... тут вопрос ''может глуповатый'', мерить пш уже у компота или только воды хватит? удобряхи могут сменить пш? если бы ты прочитал ,таких тупых вопросов не спрашивал бы вот поэтому и суём фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 сентября, 2016 если бы ты прочитал ,таких тупых вопросов не спрашивал бы вот поэтому и суём Так еще обиду мутят))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 24 сентября, 2016 19 часов назад, vanomyradelli сказал: Братка я не в курсе где ты такой метод откапал есть такой похожий,но я пробовал после внесение удобр pH меняется всеравно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 сентября, 2016 есть такой похожий,но я пробовал после внесение удобр pH меняется всеравно Мне проще заколотить компот,убрать все пузыри с удобрами и потом выровнять ПШ)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @egidasslты видел сколько там читать, я читал его пару раз, ну всё запомнить нереально, на хуй этот форум тогда и раздел с вопросами, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, igramapil сказал: ты видел сколько там читать, я читал его пару раз, ну всё запомнить нереально я видел и читал не пару раз и не только его .я не начинаю дела поинтересовавшись что да как фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @cocaine хахаха, чтооо ты бля неcешь !?что за бред !? ты посмотри как мне ответили про компот, я еще крайний............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: ну вооот ((( пиши адрес и ФИО. будем тебе с каждого харвеста долю малую засылать в шишках, чтобы такой ровный пацик хуйней не страдал. выращивать ещё там что-то... бред сивой кобылы. что ты про засылку шишек то имеешь в виду епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Jack47 братка случайно минус ткнул, позже верну +) @igramapil говорит шишек тебе будем отправлять... и наверное еще и легкие, чтоб свои не засорял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 24 сентября, 2016 По моему, все производители говорят, что нужно откорректировать пш исходной воды, потом внести удобры, и в крайнем случае - отрегулировать пш уже готового компота Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @BigRastaна кой хуй такую хуиню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 24 сентября, 2016 это совет тому, кто спрашивал ранее про "плавающие столбики"? ну норм. он-то понял о чем ты сразу, это мы просто на опыте и нихуя не понимаем, что оказывается надо высчитать на сколько понижает ph та или иная доза удобр, а потом путем нехитрой математики заниматься замесом. Зря ты так , бодренько как то ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 25 сентября, 2016 да нет же, не зря я понимаю, если бы дискуссия завязалась где-то с теми, кто в теме. готов обсуждать все плюсы и минусы такого подхода, чтобы найти оптимальный. но тут нахуя? или если ты делаешь так, то иначе неправильно? в "вопрос-ответ" постоянно спрашивают чем понижать\повышать пш, а ты предлагаешь "качельки". ну норм. я так и сказал Качельки это не моё:) и иначе то же правильно :) Удачи Бро ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igramapil 28
в чем трабл, кто знает? кончики листвы странные )) 3 с половиной недели от перевода на 12/12, северное сияние

![P200916_2220[01].jpg](https://jahforum.net/uploads/monthly_2016_09/57e18d7852d22_P200916_222001.thumb.jpg.1b03cb22156d886bac2ceb2873bcaeef.jpg)
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас