smokymkr6 2 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Приветствую всех меня интересует вопроспо гидре , у меня вода с под крана 720 ппм будет ли расти что нибудь на такой воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @smokymkr6 ох нихуа хуа отрава из под крана.у меня 70ppm крануха синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @smokymkr6 у тебя скважина? Если нет попробуй проверить тдс метр У меня в кране 150_170 потолок что тебе мешает купить для гидры очищенную ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Может обратный осмос замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokymkr6 2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Vacuum не скважина, такая вода походу на водохранилище , а тдс в дистилате показывает 50 ppm, а не в курсе как его проверить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 24 сентября, 2016 ну вот дистилированную и юзай синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @smokymkr6 ,я точно не помню,помойму в 100гр. дистиллированной воды сыпется 0.1 или 0.01 грамма кухонной соли ТДС должен показать 1000 или в этом районе . могу вечером замерить и отписаться здеся ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @smokymkr6 наглядно НАВЕРНОЕ СОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ "ЭКСТРА" она очищенная ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokymkr6 2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokymkr6 2
Приветствую всех меня интересует вопроспо гидре , у меня вода с под крана 720 ппм будет ли расти что нибудь на такой воде?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас