olegmishel 0 Опубликовано: 21 сентября, 2016 гроубокс,температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 21 сентября, 2016 20 градусов третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ночью не ниже 16 градусов. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 2 октября, 2016 да ну, последние недели доходило и до +5, и нормально всё росло, даже в наборе массы тормаза не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 октября, 2016 В 02.10.2016 в 09:54, freeone3 сказал: да ну, последние недели доходило и до +5, и нормально всё росло, даже в наборе массы тормаза не было Это у тебя в боксе такая температура? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 29 октября, 2016 В 05.10.2016 в 19:39, AMPHETAMIN сказал: Это у тебя в боксе такая температура? Это даже не бокс был, а целая рума=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 29 октября, 2016 В 05.10.2016 в 19:39, AMPHETAMIN сказал: Это у тебя в боксе такая температура? и да, была такая температура внутри бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 29.10.2016 в 18:59, freeone3 сказал: и да, была такая температура внутри бокса У меня на балконе стоял и когда минус один было ниче страшного не заметил )) щас под лампой днат 250 ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 31 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 31 октября, 2016 Кстати он чето долго. Цветет третий месяц . может как то можно ускорить процес??? Куст Vialator Kush с ганджасидс ))) пишите в личку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 9 января, 2017 В 31.10.2016 в 08:42, fomavank сказал: Кстати он чето долго. Цветет третий месяц . может как то можно ускорить процес??? Куст Vialator Kush с ганджасидс ))) пишите в личку если че похожая ситуация бро... цветет вторую неделю.... стояли 2 эсл по 30 ватт на 2700. понимаю что мало...нашел галогеновую на 500 ватт. но не 2700 а 3000. думаю разницы особо не будет? кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас