cocaine 4 966 Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 часа назад, Businka сказал: подари лазерный прожектор со всякими красивыми узорами, это круче шара ))) быстрое гугление сказало: - годится. спасибо, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @cocaine пожалуйста, рада была помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 мая, 2017 @cocaine бро привет, как варик можешь подарить кресло мешок или такой диван надувной "биван" вроде называется, ну или коврики разные, думаю эти предметы всегда пригодятся, посидеть, отдохнуть после танцев ;) Также можно набор какой нибудь танцевальной музыки, если у них есть проигрыватель, то и пластинки можно! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAris 6 Опубликовано: 13 августа, 2017 Круто, если ктото может подобное подарить. А то всё приходится самому покупать. Всегда приятно подарки получать, но стараюсь и сам иногда дарить, вот последнее сестре младшей http://brandius.ru/dutiki2/c204 обувь подогнал) Пусть хоть порадуется, будет вспоминать. когда ей не холодно осенью и зимой) нужно больше дарить друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 18 августа, 2017 могу заявить со всей отвецтвенностью, что цукерки з курагою "СнекДжой" 47г. Своя линия- хорошая тема на попусках, когда приходит свин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 августа, 2017 6 часов назад, henk сказал: могу заявить со всей отвецтвенностью, что цукерки з курагою "СнекДжой" 47г. Своя линия- хорошая тема на попусках, когда приходит свин.. на попусках всё пойдёт и зефир, и "ромашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 августа, 2017 @henk @MarlinMarley в последнее время подсел на домашнее молочко с халвой на нямку Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 закомые при встрече говорят, где я репу наел, сам худой всегда был..атлет епта)) сейчас поправился трохи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 Да не бразы...По лету только фрукты....Виноград в приоритете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 3 часа назад, wsaze сказал: Да не бразы...По лету только фрукты....Виноград в приоритете... Жируете, вы батенька..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 22 минуты назад, henk сказал: Жируете, вы батенька..)) Бро,сколько я тратил ,в свое время на ширку,не идет ,ни в какое сравнение,сколько я трачу на приколы сейчас...Потому,просто кайфую от жизни,и стараюсь воплотить в жизнь выражение.*вкусно есть и мягко спать*,как можно буквальней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паладин 11 Опубликовано: 19 августа, 2017 Привет,Амигос)))вот зарегилсо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 Все таки виноградик рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 августа, 2017 1 час назад, wsaze сказал: Бро,сколько я тратил ,в свое время на ширку,не идет ,ни в какое сравнение,сколько я трачу на приколы сейчас...Потому,просто кайфую от жизни,и стараюсь воплотить в жизнь выражение.*вкусно есть и мягко спать*,как можно буквальней... смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 11 минут назад, wsaze сказал: Все таки виноградик рулит... приятного аппетита!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 дома тоже есть виноград, поздний, а на работе есть уже тоже ...виноградники разные спеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 1 минуту назад, henk сказал: приятного аппетита!)) Бро,спасибо , душевненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 от зелёного в кишках марши играют...) кстати на заметку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 о привет малая!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 2 минуты назад, dogged сказал: Только что удалили пост там где Азербайджанец просил семочки. Это ты его затролил ? Да только собирался.но не судьба...Да и не стоит захламлять такой ресурс,я зря разгон начал набирать....Джаратор молодец в этом случае,вовремя одернул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 8 минут назад, wsaze сказал: Бро,спасибо , душевненько... так и сыр душевненько, сырочек то зашёл, братко родный приходил, очень был весёлый, как и я с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 на пазитиве приходил, на пазитиве и уходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 19 августа, 2017 собачек погудувать треба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2017 1 минуту назад, henk сказал: я вот сейчас иду домой и меня звук напугал, какбуто зомбики рядом скавчат.. ух и жуть... и это в темноте...я быстренько во двор за калитку, высокий забор относительно... так я реально, услышал и пустил д..ух...))) ааа вот шо сейчас было))трип от зомби)) Мляяя.классно же тебе.....Пошел догоняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПиратКосяк 1 Опубликовано: 30 августа, 2017 Всем по привету! Есть тут кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас