henk 124 Опубликовано: 13 сентября, 2017 кто дует Машку, по утрам тот поступает мудро!!?? то там напас, то там напас !! на то оно и утро!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 часа назад, henk сказал: кто дует Машку, по утрам тот поступает мудро!!?? то там напас, то там напас !! на то оно и утро!!)) Ага ,с утра хапнул и уже вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 16 минут назад, рыбачок сказал: Ага ,с утра хапнул и в школу не пошел.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, kalbasa сказал: и в школу не пошел.)) Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 колбаса с рыбы Рыбачек.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @kalbasa А чо такая черная? С черной икры што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 26 минут назад, рыбачок сказал: @kalbasa А чо такая черная? С черной икры што ли? икра конечно. а ты думал кровянка с демона?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 сентября, 2017 19 минут назад, kalbasa сказал: икра конечно. а ты думал кровянка с демона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: икра конечно. а ты думал кровянка с демона?)) Та фиг его знает я по колбасе не спец. А вот это шо за колбаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 14 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMTTH 4 Опубликовано: 28 октября, 2017 Привет всем! Не смог решить де спросить. Пишу тут. В общем, задумал вырастить лимон дома. Лимонное дерево. Статей из гугла, думаю будет мало. Ибо в процессе будет возникать масса вопросов. Так что. Если кто-нить знает хорошую литературу на эту тему. Не обязательно конкретно о лимонах)). Посоветуйте плз) К слову. Куст один у меня выростить получилось. Шишки правда сам еще не попробовал. Стремно. Не люблю измены). А вот знакомые остались довольны. Может когда нибудь попробую еще с травой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 октября, 2017 7 минут назад, TMTTH сказал: Привет всем! Не смог решить де спросить. Пишу тут. В общем, задумал вырастить лимон дома. Лимонное дерево. Статей из гугла, думаю будет мало. Ибо в процессе будет возникать масса вопросов. Так что. Если кто-нить знает хорошую литературу на эту тему. Не обязательно конкретно о лимонах)). Посоветуйте плз) К слову. Куст один у меня выростить получилось. Шишки правда сам еще не попробовал. Стремно. Не люблю измены). А вот знакомые остались довольны. Может когда нибудь попробую еще с травой) а что конкретно тебя интересует? в теплице рос около 300 шт в год приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMTTH 4 Опубликовано: 29 октября, 2017 17 часов назад, sedsdfs сказал: а что конкретно тебя интересует? в теплице рос около 300 шт в год приносил Да просто в квартире хочу выростить одно дерево. Урожай не в приоритете. Главное чтоб дерево жило норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, TMTTH сказал: Да просто в квартире хочу выростить одно дерево. Урожай не в приоритете. Главное чтоб дерево жило норм)) дык ничего особенного в уходе нет ,земля обыкновенная и на подоконник ближе к солнцу ,жаль фоток не осталось на террасе в горшках тоже росли и плодоносили но лимончики больше 50 коп монете не выростали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMTTH 4 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: дык ничего особенного в уходе нет ,земля обыкновенная и на подоконник ближе к солнцу ,жаль фоток не осталось на террасе в горшках тоже росли и плодоносили но лимончики больше 50 коп монете не выростали А. Ну я попробую. Хочу с семечки начать. На днях купил лимон в супермаркете. Надеюсь он не в ледяных условиях хранился. Не знаю правда что за сорт..из турции вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 29 октября, 2017 Из семечки долго.проще на олх объявления по росткам лимона глянуть поближе к тебе.там и консультация и контакт для вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMTTH 4 Опубликовано: 29 октября, 2017 15 минут назад, Kazah сказал: Из семечки долго.проще на олх объявления по росткам лимона глянуть поближе к тебе.там и консультация и контакт для вопросов. Просто хочется от начала и до конца.. ) я потерплю пока прорастёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Всем привет! Я накурился и залез на форум. Обожаю слушать по накурке это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Бразы, вот - делюсь с вами рукоделием своим... \ Третье фото - колбаса сейчас пойдет в духовку... А вообще, я экспериментирую. Копченая, полу-, сырокопченая, сыровяленная. Для души, тела и хорошего настроения! Приятного аппетита!!! 6 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 19:29, limonik сказал: \ А вообще, я экспериментирую. Копченая, полу-, сырокопченая, сыровяленная. Для души, тела и хорошего настроения! Приятного аппетита!!! Привет, мой братуха тоже колбасу делает, так она серая некрасивая, пока там чето туда не добавишь и варить вроде надо. Там соль какаято нужна, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 11/7/2017 в 06:45, henk сказал: Привет, мой братуха тоже колбасу делает, так она серая некрасивая, пока там чето туда не добавишь и варить вроде надо. Там соль какаято нужна, да? Серая и не красивая потому что мясо натуральное, нет искусственных красителей и в сыром виде она выглядет так: + при варке, она становится серо-непонятно-какого цвета. Так будет с любой натуральной колбасой подвергшейся термической обработки. Исключение составляет сыровяленная колбаса. + к обычной поваренной соли добавляют нитритную - и вот она-то и придает такой красивый свет мяса и усиливает вкусовые качества, что покупатель видит на витрине. Однако в промышленном производстве - и это не секрет - сырье значительно удешевляют посредством заменителей говядины и свинины ( соевый и коллагеновый белок мясо птицы мехонической обвалки + шкура животных) крахмал, а также различные влагоудерживающие агенты, позволяющие производителям продавать воду по цене мяса К примеру: сосиски в полимерной оболочке - которые так много людей с удовольствием кушают... состав: 45% эмульсия (тобиш перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки кожа, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства) и на 25% из соевого белка. Содержание мяса в них - 7%, а мяса птицы - 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки. А сардельки на 35% состоят из эмульсии, 30% продукта - соевый белок, 15% - мясо, 10% - мясо птицы. В вареной колбасе эмульсии и соевого белка содержится по 25%, мяса - 10%, мяса птицы - 30%. Ну и понятно - какой выхлоп получается у таких дельцов при такой себестоимости... Друзья, будте избирательны при выборе еды и будте внимательны к своему здоровью. Мир. 1 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 ноября, 2017 @limonik интересно ,на производстве работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 9 ноября, 2017 43 минуты назад, sedsdfs сказал: @limonik интересно ,на производстве работал? Не, бро - это одно из моих увлечений... http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 ноября, 2017 3 минуты назад, limonik сказал: Не, бро - это одно из моих увлечений... хорошее увлечении ,особенно для близкого окружения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 15 ноября, 2017 На меня сатива и индика действуют практически одинаково. БЛИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас