batiskav 2 943 Опубликовано: 13 августа, 2013 ,1-2 ,-- только растулю повидней бы как то зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2013 Grower76,1-2 ,-- только растулю повидней бы как то зделать. Братко пускай мастера доделают я в этом нуб! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 августа, 2013 ,Пускай делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2013 Други я вам еще советую сделать вот таких футболок,тока с названием своего магазина! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 августа, 2013 Осмелюсь и сюда его воткнуть))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Ant_1_,Здоровенько Бро,так а лист марьй ?на аве есть а на эскизе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 августа, 2013 ну так футболку же беспалевную все хотят))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Ant_1_,а да да да,запамятовал про безпалевность.Бро а заказать зделать медальон,такой как на аве у тебя и болт как а аве у меня? возможно?Или все идея сдулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 августа, 2013 это не ко мне))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 августа, 2013 пока тяжело с беспаливностью...))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 августа, 2013 На майке надпись ''Привет, Бро!'' :-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Grower76 братко я бы себе такую взял футболочку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Kriss братка вот ссылка там по смотри вроде и купить можно это 3D он как настоящий)http://www.militarimagazin.ru/collection/frontpage/product/futbolka-s-ghrafikoi-so-lvom-smokin-jahman-the-mountain Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Kriss братка вот ссылка там по смотри вроде и купить можно это 3D он как настоящий)http://www.militarimagazin.ru/collection/frontpage/product/futbolka-s-ghrafikoi-so-lvom-smokin-jahman-the-mountain Спасибос бро сейчас посмотрю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всегда пожалуйста МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Вот мне вариант нравится но это с магазина. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Осмелюсь предложить и сюда свой вариант для эмблемы на футболке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 октября, 2013 :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: Братка, то шо надо!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ребятки, вы хотите что бы и понятно было и не кто не понял!!!!! Это очень сложно!!!!! Но есть вариантик) Всем приелась уже : "Привет, КУ"; "Всем, КУ"; или просто "КУ" !!! Это все пользователи видели и будут видеть и вновь прибывшие это все узнают!!!! Поэтому как вариант, достаточно будет Надписи "КУ" между лопаток, а цветовые оттенки выбирайте сами))) PS. Те пользователи которые не станут гроверами (ленивые, криворукие, бездарные, МУСОРА и д.р) и так не поймут что такое "КУ", а те которые вхожи, будут видеть друг друга из далека!!!! И что самое интересное надпись "КУ" не будет нервировать обычных граждан и мусора мимо проходящие , все равно ни чего не поймут, да они 100%, даже значения этому не будут предовать!!!!! ДУМАТЬ вам, но как вариант, я купил бы такие варианты футболок, простенько и не палевно!!!) ВСЕМ МИР http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 октября, 2013 Действительно,мало кто догадается,что КУ это насамом деле не КУ,а JF)))) С тем же успехом вместо конопляного листа можно одуванчик рисовать))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 а почему "ку"?))) а можно "добрый вечер джентельмены"))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 22 октября, 2013 Действительно,мало кто догадается,что КУ это насамом деле не КУ,а JF)))) С тем же успехом вместо конопляного листа можно одуванчик рисовать))) Так смысл в чем???? Что бы все понимали что Гровер, Наркоман, Барыга(хоть и очень не приятно, кроме Гровера ) идет рядом, или сидит рядом в автобусе???? Я так понимаю нужна оригинальность и в тоже время что бы только узкий круг лиц понимал смысл надписей на шмотках в которых проходят случайные Бро))))) Поэтому выбор за вами!!!! Иллюстрируйте ростки, листики, пишите Grower и т.д, тогда все и мусора в том числе будут косо смотреть, а те кто вообще на отработке, будет подходить и проводить осмотр вещей находящихся в карманах!!!! Или Просто "КУ" + интересные абстракции!!! Все минимализировано и ПОНЯТНО (опять же-для узкого круга лиц!!!) PS. Или дорогие Гроверы вы хотите что бы все знали чем вы занимаетесь???? (Соседи, знакомые, мимо проходящие (ваши) сотрудники, родители и дети в конце концов)!!!! С иллюстрациями травки и все возможных надписей, футболок полно в свободной продаже!!! Покупайте, зачем выдумывать уже выдуманное!!!! Но все таки про надпись ДЖА ФОРУМ (меленько) - не стоит забывать))))) http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 октября, 2013 а почему "ку"?))) а можно "добрый вечер джентельмены"))) Или: пис, Бро... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) На майке надпись ''Привет, Бро!'' :-) Или: пис, Бро... или вот так на майке Изменено 22 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас