Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребзя вопрос. Заканчивается 4 неделя цвета(шишки хороши, но недоспели). Надо уехать на 2 недели. Свет оставить не могу, то есть 14 дней тьмы, плюс неделя засухи(пролью перед отъездом основательно, но как не крути 7 дней в сухую стоять будут). Как это скажется на растихах? Есть выход? Спасибо

post-3621-0-67981900-1371634144_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гуру подскажите...может человеку поставить обрезанное горлышко от 1.5 литровой бытылки в землю и воды туда налить? Пусть пьет потихоньку...или...? У меня кстати то же такая же ситуевина может быть...

Поделиться сообщением

точняк дружище,  просто в пробке небольшие дырки сделать, чтоб расход капельный был. С поливом считай разобрались!!

Поделиться сообщением

Капельный сделай и все оставь миску с водой или с компотиком.

и от капельницы возьми трубку.сам так думаю сделать как на отдых есхать то буду.

А вот по свету это уже другое дело.

Это дело опасное.

Так что думай или поюзай поиск.

:demon2:

Поделиться сообщением

Из капельницы можно сделать прилйчный капельный полив.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

привет товарищи подскажите как влияет ультрафиолетовая лампа на растения, плохо или нормально ? 

Поделиться сообщением

Нормально все..

по дню нормально все.

так же и бактерицидка,

читал на ОЛК там писали про это.

Только на ночь когда спит растиха тоже тушить нужно её.

5n6jki17kacw.gif

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребзя вопрос. Заканчивается 4 неделя цвета(шишки хороши, но недоспели). Надо уехать на 2 недели. Свет оставить не могу, то есть 14 дней тьмы, плюс неделя засухи(пролью перед отъездом основательно, но как не крути 7 дней в сухую стоять будут). Как это скажется на растихах? Есть выход? Спасибо

я гдето читал ребятя мутили с капельницей - капельный полив

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, бразы. Вопрос такого плана. 

Растихи у меня автоцветы (скоро планируются). Сейчас собираю стелс-гроубокс. Купил розетку с таймером для автоматического включения и выключения. Планирую режим 18\6. А вот теперь главный вопрос: Можно ли разбить световой режим на 2 части. Например: включение в 10:00 , отключение в 16:00; потом включение в 19:00, отключение в 7:00. Т.е. световой режим в реальности будет 6/3, 12/3 за сутки. Необходимо это сделать, для того чтобы мой стелс не светился в темноте в зимнее время (когда до 9 утра темно, и после 5 вечера тоже не хрена не видно)

Поделиться сообщением

Растихи у меня автоцветы (скоро планируются). Сейчас собираю стелс-гроубокс. Купил розетку с таймером для автоматического включения и выключения. Планирую режим 18\6. А вот теперь главный вопрос: Можно ли разбить световой режим на 2 части. Например: включение в 10:00 , отключение в 16:00; потом включение в 19:00, отключение в 7:00. Т.е. световой режим в реальности будет 6/3, 12/3 за сутки. Необходимо это сделать, для того чтобы мой стелс не светился в темноте в зимнее время (когда до 9 утра темно, и после 5 вечера тоже не хрена не видно)
это будет стресс для растения.оно у тебя огермиться нафиг.либо 12\12 ставь либо 18\6.или как унодно но не так как ты написал.вариант,сделай так чтоб и вентиляция была и не светился твой боксик.

Поделиться сообщением

@bezil, вентиляция присутствует, а вот не светиться проблема. придется делать автоматическое включение света (датчик на движение) в комнате с боксом. чтобы стелс не спалить. 

Поделиться сообщением

сам изредко, когда палевные гости, выключаю в боксе не весь свет, а одну 100вт эсл оставляю. в моём случае бокс тогда перестаёт светиться, и для растих, как мне кажется, это небольшой стресс... т.к. в природе же не всегда весь день палит солнце, а бывает когда дождь, то как бы темнеет)

а вообще, вот 2 ссылки на тему свету, в общем там говорят, что чем короче день, тем либо тгк меньше, либо урожая)

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den%27Men%27she12Chasov.html

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/JeksperimentySFotoperiodom.html

в целом видимо такие эксперименты с уменьшением дня, как написал, @bezil, череваты плохими последствиями)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...