HetPraBul 13 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Начало 5ого дня пошло) Вот такие девули: Как вы думаете норм для них?) уже по 4 лепистка) 2 маленьких ак 47 а блюбери норм вымыхали Поливаю каждый день как лампа у них потухает( на ночь) режим 20/4 Сегодня пульвик купил смочил и самих девочек. До этого чайной ложкой по крофям поливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Да вроде норм! только думаю пересадить тебе их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Да вроде норм! только думаю пересадить тебе их надо. Корни очень быстро растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 24 сентября, 2016 5 часов назад, SinSemila-228 сказал: Да вроде норм! только думаю пересадить тебе их надо. 3 часа назад, Kyraga сказал: Корни очень быстро растут. а пересаживать в какой момент лучше? Когда у них день или ночь? Думаю ночи дождатсья и пересадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 24 сентября, 2016 а пересаживать в какой момент лучше? Когда у них день или ночь? Думаю ночи дождатсья и пересадить... Я считаю не имеет значения когда. Единственно могу посоветовать из личного опыта. Когда установишь световой режим в боксе, установи так чтоб световой день в нем заканчивался тогда, когда тебе удобнее всего будет в него заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Тоже считаю раздницы нет! Гланое пересаживай окуратно корни не повреди. Темболее если у тебя автоматы! И ещё на сколько я знаю пересакживать надо в такую же землю но в этом я не уверен! Бразы кстати кто знает можно проращивать Автики в покупной земле а потом вести их и сажать в аутовскую землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Где там 4 лепистка?Вижу только семядоли и первую пару листиков.Пересаживай лучше на ночь,чтоб растение за ночь адаптировалось.Лучше сади в большую тару в будущем.Хотя б в поллитровые стаканчики.Твоей тары максимум на неделю хватит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ща задумал только пересадить. в четыре5 литровые) хз поместятся правда ну подрасли подружки пока 2 дня меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LariKrenk 3 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Может вытянуться,свет ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Начало 5ого дня пошло)
Вот такие девули:
Как вы думаете норм для них?)
уже по 4 лепистка)
2 маленьких ак 47
а блюбери норм вымыхали
Поливаю каждый день как лампа у них потухает( на ночь)
режим 20/4
Сегодня пульвик купил смочил и самих девочек. До этого чайной ложкой по крофям поливал)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас