Всем привет бразы, давненько не заходил на форум. Все у меня было гладно, пока не настала осень, в теплице появилась плесень, и активно развивается, что я только не пробовал, замульчировал почву, капельный полив под корень не дает лишней влаги. Три вентилятора стоит больших, резервуар с водой закрыт плотно.. Стоят масляные обогреватели, может есть ещё какие то обогреватели, что сушат воздух сильно? В общем все напрасно, очень жалко терять хороший урожай, может есть ещё способы, о которых я не знаю? Буду очень благодарен.
P.S. Сушилка воздуха не катит, она 10к грн стоит для объема моей теплицы.
Вопрос
thomsondima 87
Всем привет бразы, давненько не заходил на форум. Все у меня было гладно, пока не настала осень, в теплице появилась плесень, и активно развивается, что я только не пробовал, замульчировал почву, капельный полив под корень не дает лишней влаги. Три вентилятора стоит больших, резервуар с водой закрыт плотно.. Стоят масляные обогреватели, может есть ещё какие то обогреватели, что сушат воздух сильно? В общем все напрасно, очень жалко терять хороший урожай, может есть ещё способы, о которых я не знаю? Буду очень благодарен.
P.S. Сушилка воздуха не катит, она 10к грн стоит для объема моей теплицы.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас