xakac 10 Опубликовано: 25 сентября, 2016 какая индукционная лампа лучше на вегу холодная или биколор, и на цветение тёплая или биколор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Биколор на вегу самое то.На цвет достаточно будет теплого спектра. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 сентября, 2016 т.е. на цвете от тёплого света больше толку,чем от биколора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wanted190 7 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Одно из основных правил по освещению: - Рост холодный свет - Цвет теплый свет. Бери биоколор и не парься. Видел много репортов с индукционками круглыми на 2 спектра. Так на вегетации они заклеивали одину половину фольгой, та что теплый свет, а на цвете отклеивали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 сентября, 2016 я интересуюсь эффективностью, а заклеивать не хочу. P.S. цена вопроса не важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Для веги хороши все спектра.Растет и на красном,но на синем лучше.Оба спектра вообще бомба.Но для цветения важен только красный,чтоб бохи росли.Заклеивать ничего не нужно.Можно пользовать биколор весь цикл.Главное,чтоб красный на цвете присутствовал обязательно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 сентября, 2016 понятно благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 сентября, 2016 а вообще есть смысл брать индукционки или днат лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xakac 10
какая индукционная лампа лучше на вегу холодная или биколор, и на цветение тёплая или биколор?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас