andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 на одной из ростих заметил подсыхание листиков ростихе 5 дней от каски нехватка калия? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Какой нах калий!Это перелив напоминает!Как часто ты ей влагу даешь? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Какой там калий в таком возрасте?Оно там жрать не может нормально еще.Проблема может быть либо в почве,либо в воде,либо сухим горячим воздухом обдуваешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @vanomyradelli @AMPHETAMIN субстрат кокос из за низкого ph проливал 3 дня назад кокос чтоб выровнять ph проливал ещё раз сегодня так же чтоб выровнять ph кислит сильно стоит пот двумя куллерами от компа на ростоянии 35-40 см температура выше 25 не поднимается у меня 4 ростишки стоят все в одном месте условия одни но косяки на листьях тока у неё значит перелив кокоса получается из за того что выравниваю ph? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 вот так они все стоят синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Я даже не знаю,как можно перелить кокос.Этому нужно жизнь посвятить,чтоб научится.Пока серьезного не видно нихера.Посмотри что дальше будет и не парься из-за всякого милипиздрического пятнышка.Если кокос кислит,могут быть проблемы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @AMPHETAMIN да кислит выравниваю pH до 5.9-6 через пару дней заливаю компот с pH 6.3 ну так флора регулирует кислотность когда в воду добовляю удобры то на выходе из кокоса ph уже 5.5 а бывало что и 5.2 показывало вот и начал проливать чтоб выровнять ph а вообще первые 2 недели жизни ростка раз в сколько дней нужно поливать кокос? и по сколько милилитров лить? у меня ростихи стоят покамись в 0.5 литровых стаканчиках синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 4 часа назад, andriano сказал: флора регулирует кислотность Что?? 5.5 для кокоса на веге норма, считай пассивная гидра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta про 5.5 вкурсе но это только первый выход дренажа следом вливаю следующие 0.5 литра для пролива и дренаж уже был 5.2 вот хз из за чего так подскажи ещё по скольку нужн ополивать кокос в первые 2 недели у меня 0.5 литровые горшочки синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Это значит из за кривого ПШ,я думал у тебя пш ровный Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @andriano кокос наверняка простой дешевый? У меня опыта мало на кокосе, но у меня с ним каждый раз была проблема. Позапрошлая растиха росла хорошо, но выход с самого начала пш 6.3-6.6. Восновном 6.4.. но отцвела норм. Сейчас в кокосе стоит амнезия#2 автик, выход всегда 7+ чебы я не делал нехера не помогает. Меня все эти коляски задолбали и я забил на нее, так тусуется как попало и кормится также, но проблем почти не показывает, недостаток флсфора вроде. Сейчас приехал угро кокос, попробую на нем, он промывается пресной водой и получше из шри ланки например где промывают соленой водой. Надеюсь с пш такого бардака не будет. Может тебе попробывать подкинуть чтото подкисляющие. Если не забудеш напиши мне через недельку я тебе расскажу еб#т он мне мозги или нет. (Мой поимер не основаполагающий) P.s. нех#я я курнул основаполагающий. Вот это я выплюнулща еще напасик и еще ченибуть ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta Ну нахер такое писать?Мне тоже теперь курануть охота.Дождб на улице.Так что даже не погулять нихера. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 4 минуты назад, AMPHETAMIN сказал: @BigRasta Ну нахер такое писать?Мне тоже теперь курануть охота.Дождб на улице.Так что даже не погулять нихера. Братка был бы ты недалеко я б подогнал тебе виски и напаснуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta @AMPHETAMIN поддерживаю Братан курнут ьваще дико захотелось чтоб умные слова всплывали из тёмных уголков памяти)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta ну на кокосе у меня регуляры ростут так что не так страшно сортовуха на ДВЦ стоит синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ну вот, разлагаю дисциплинуно мне пиздец как весело пойду наверное веселится в одиночестве.жена тоже чето не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Пришла мне идея в голову стать альфонсом рассказал жене... она идею не поддержала чето я расфлудился. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta У меня есть стаф прямо в комнате.Просто не охота часто курить.Уже 2 дня держусь,а завтра отъезд на рабочее место в деревню,где,конечно накурюсь в хлам.А тут родители в соседней комнате еще не спят к тому же. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BigRasta под дудкой тож чего только не придумывал))) а покамись на голяках палю сериал Косяки))ваще нормуль сериал!! синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @AMPHETAMIN ну значит все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @andriano Заинтересовал сериальчик.Респект тебе буду качать.А тебе рекомендую потом посмотреть "Идеал".Тоже один бро советовал.Британский фильм,но все кенты заценили.Все сезоны на ура пересмотрели http://tfile.co/forum/viewtopic.php?t=584704 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @AMPHETAMIN Идеал недавно пересматривал своеобразный такой)) но косяки больше нравятся тут юмор понятней даже без дудки)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @AMPHETAMIN @andriano прикольный сериал, весь посмотрел. Это капец) кулааааак))) кулак ваще жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALT 0 Опубликовано: 19 октября, 2016 Всем привет.аналогичная тема!!! 3 недели от каски сохнут нижние листья. начиная с кончиков. растение стало по цвету ярко зеленое (было темнее). 18,10 15 удобрял flora series g/b/m/ по 0,25 мл. на 1 литр воды ph 6.0 ph земли 6,5 грунт 50\50 роза цитрус и 1\4 агроперлит. свет ЭСЛ 100 вт \2700 к. помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 19 октября, 2016 @ALT короче я так понял чт о у меня бы лперелив у тебя походу тоже синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALT 0 Опубликовано: 19 октября, 2016 Как лечил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
на одной из ростих заметил подсыхание листиков
ростихе 5 дней от каски
нехватка калия?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас