HetPraBul 13 Опубликовано: 25 сентября, 2016 забыл про дренаж( 7ой день уже в стаканчиках растут, делал по 6 дырок просто в каждом стакане) сейчас собираюсь в 5 литровые пресаживать. Нуждно пенопласт поломать на маленькие куски и зкинут ьв два сляо на дно да?) а пенопласт вообще продается где-то ? дома нет( или на помойках поискать?) заранее спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ищи,братан,ищи. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @HetPraBul есть магазин техники?стиралки, холодосы спроси в магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 26 сентября, 2016 в строительных магазинах продаётся. 90 рублей за лист брал, половину им оставил)) огромный уж он очень)) 2000х1000 30мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Юзаю ракушки! В прошлом грове просто уголь древесный насыпал на дно, все ровно получилось, без траблов. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 26 сентября, 2016 я на помойки беру всегда )) проходишь мимо. раз кто холодильник прикупил. коробку выкидывает. раз такой пенопласт забрал. и на долго хватит )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2016 в стаканах то дренаж нах не нужен ...а вот про пенопласт посмотри дома в коробках из под апаратуры любой... да тупо у знакомых поспрашуй ...у нас любят упаковки от апаратуры оставлять ...я тупо один раз черепицу разкуячил и накрошил на дно см 5 траблов не было..)))..хотя щас куй его знает из чего её делают ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 14 минут назад, Skiff77 сказал: в стаканах то дренаж нах не нужен ...а вот про пенопласт посмотри дома в коробках из под апаратуры любой... да тупо у знакомых поспрашуй ...у нас любят упаковки от апаратуры оставлять ...я тупо один раз черепицу разкуячил и накрошил на дно см 5 траблов не было..)))..хотя щас куй его знает из чего её делают ...мир Спасибо всем) Да ща по помойкам поищу) Там полюбому есть мне кажется) На маленькие куски порезать. И на 5 см выложить на дно, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2016 по 1.5-2 см кубики нареж и в 2 слоя накидай ....и кстате 5л горшок маловат даж для автика...(((....выхлоп маленький будет у меня поо 10-12л горшки...и..кстате горшки не обязательно ...разговор всегда о таре идет...там на помойках и поищи что нить побольше...или тупо коробку картонную из нутри обтени пишевой пленкой ...если воще жопа пакет из пятерочки пихни в короб...и со светом че у тя ...? интрига ))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 19 минут назад, Skiff77 сказал: по 1.5-2 см кубики нареж и в 2 слоя накидай ....и кстате 5л горшок маловат даж для автика...(((....выхлоп маленький будет у меня поо 10-12л горшки...и..кстате горшки не обязательно ...разговор всегда о таре идет...там на помойках и поищи что нить побольше...или тупо коробку картонную из нутри обтени пишевой пленкой ...если воще жопа пакет из пятерочки пихни в короб...и со светом че у тя ...? интрига ))) ...мир у меня 5 литровые росинки ещё из под какой-то воды:D а 4 горшок из под торта ахахах ну у меня пока места нет) я в маленьком росту. Потом ещё раз в тары побольше пересажу) И в большой бокс закину)) а сколько дырок примерно делать в таких 5 литровых бутылках? и по диаметру) есть много сверл) Или разницы особо не имеет?))) свет 150 днат. В скором времени ещё куплю и в большой бокс запихну. Уже всё подготовил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2016 дырок шт 10 накуярь диаметром с сигарету чуть меньше ..и если места мало готовься с жарой бороться днат топит не хило ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2016 сверлом ...)))) ну ты мастер ....этож баклахи ))).....сигами и прожги не еби себе мозг )))...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 12 минут назад, Skiff77 сказал: сверлом ...)))) ну ты мастер ....этож баклахи ))).....сигами и прожги не еби себе мозг )))...мир :DDDDDDDDD Ну у меня оно под рукой так проще) спасибки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 5 часов назад, cocaine сказал: @HetPraBul агроперлит проще купить. в 5 литровые многое не уйдет У меня есть перлит 4 кг почти) Думаешь его лучше закинуть?) Чем пенопласт? Я просто не видел нигде, чтобы его использовали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 37 минут назад, cocaine сказал: перлит удобнее. пенопласт пытается наверх подняться, когда топишь. а по сколько насыпать на дно 5литровых?) Спасиб заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Не уверен, что мелкий перлит способен пропускать воздух к корням лучше, чем это делает 5 см. слой 2см. кубиков пенопласта, хотя не сравнивал. Всплывать хочет пенопласт, который в грунте вместо перлита замешен, а на дренаж пенопласт лучше и тоже бесплатно , стоит лишь по сусекам поскрести или к мусорнику присмотреться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 4 часа назад, cocaine сказал: перлит удобнее. пенопласт пытается наверх подняться, когда топишь. 3 часа назад, sanitar сказал: Не уверен, что мелкий перлит способен пропускать воздух к корням лучше, чем это делает 5 см. слой 2см. кубиков пенопласта, хотя не сравнивал. Всплывать хочет пенопласт, который в грунте вместо перлита замешен, а на дренаж пенопласт лучше и тоже бесплатно , стоит лишь по сусекам поскрести или к мусорнику присмотреться пошёл тогда искать пенопласт. Раз не подойдёт перлит) ну кокаин вроде тут больше всеъ шарит не?)) кокаин братан ответь. Если засыплю 5 см перлита на дно никаких проблем не будет? Ты пробывал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, cocaine сказал: не будет, пробовал. сетку москитную ток на дно положи, чтобы не просыпался в дренажные отверстия. А если нету сетки?) Он не высыпится же поидее ну если только чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, cocaine сказал: не буду спорить с твоим опытом Ну мне просто надо менять уже скорее. Для корней места мало. 8 дней уже в стаканчике. И попшикать этим хотел: Циркон 0,1 таблетки на 2 литра воды Гетероауксин 0,1 таблетки на 1 литр воды Я правильно расчитал ? Ты пользовался когда-нибудь А то никто не может подсказать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Я уже давно для горшков менее 10л (у меня обычно 5 и 7)дренаж не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Ох вы какие, все вы испробовали. Верю и не спорю, хоть перлит, хоть без него :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 11 минут назад, HetPraBul сказал: см перлита на дно никаких проблем не будет? Ты пробывал уже? Если и будут то не от перлита,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Я уже давно для горшков менее 10л (у меня обычно 5 и 7)дренаж не использую. Т.е. Можно забить на дренаж?:D Не лучше засыплю перлита) Есть всё таки)) 5 минут назад, sanitar сказал: Ох вы какие, все вы испробовали. Верю и не спорю, хоть перлит, хоть без него :) Подскажите сколько надо разбавлять таблектка 1 мл. Циркон 0,1 таблетки на 2 литра воды Гетероауксин 0,1 таблетки на 1 литр воды Так будет или нет? Понять никак не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Тебе уже ответили - В 23.09.2016 в 18:30, Godess_T сказал: да вообще всю эту химию выкини и не заморачивайся. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Тебе уже ответили - Просто прочитал у него: Ну раз купил так разбавлю) Может получше будут) ну монофостфал калия с бона форте я не зря же купил?) На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 сентября, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Тебе уже ответили - Просто прочитал у него: Ну раз купил так разбавлю) Может получше будут) ну монофостфал калия с бона форте я не зря же купил?) На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
забыл про дренаж(
7ой день уже в стаканчиках растут, делал по 6 дырок просто в каждом стакане)
сейчас собираюсь в 5 литровые пресаживать.
Нуждно пенопласт поломать на маленькие куски и зкинут ьв два сляо на дно да?)
а пенопласт вообще продается где-то ?
дома нет(
или на помойках поискать?)
заранее спасибки)))
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас