EXTREME 153 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Первый гров, надеюсь подскажите направите дадите дельный совет. Мир Ребят всем местным! 1. Гроубокс ( В Г Ш ) 85 35 41, 2 куллера 1 на выдув 1 на вдув! 1 на лампе 1 обдувает саму расту! + Пенофол 2. Удобрения самые ущербные, надеюсь выростит и на них хотел флору взять но в городе нету, разговаривал в магазине, 4 базы объехали нету! 3. Семена заказывал тут хз что вырастит) заказывал не себе, и решил тоже опробовать Гров. 4. Температура днём около + 30-32 ночь +21- 22 термометр гидрометр закал с ebey в пути! 5. White Widow Агрикола + Монофосфат = 20.09 Была замочена семка! 22.09 Была посажена! 23.09 1 фото уже показала росток, каска уже почти слетела я помог) 26.09 2 фото растем по тихой! Ведро 5 литров, дренаж пенопласт 3-4 см, земля Сад чудес Лимон+ Универсальная+ Перлит 25-30%! PH метра нет, показатели будут примерно по "PH метру" лакмусовой бумаге! Потом куплю пока нет бабок. На сегодняшний день выглядим так, надеюсь на вас друзья! Режим 18/6 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 26 сентября, 2016 С началом бро! У меня с этого магаза все семки, ни разу ещё не разочаровывался! 1 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Всем местный! Ребята возник вопрос. Кто то считает вегу, с момента потери каски, а кто то с пятилистника! Дак вот я не пойму, если росток у меня пробился 23.09 (1 Фото) На сегодняшний день 28.09 он выглядит так! Я думаю что уже можно начинать считать вегу, или еще рановато!? Сильно не кошмарьте, первый гров!) как она на вид не маленькая? Грешу на корневую что так долго растет! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 28 сентября, 2016 С началом Можешь считать вегу.Нормальный росток ,ничего плохого не вижу.Корневую наберет потом и будет рост.Удачного тебе грова Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 С началом бро!!!:))) Плотных шишек! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, galeu сказал: С началом Можешь считать вегу.Нормальный росток ,ничего плохого не вижу.Корневую наберет потом и будет рост.Удачного тебе грова 1 час назад, SpliffRaidah сказал: С началом бро!!!:))) Плотных шишек! :))) Спасибо пацаны что бы я без вас делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 28 сентября, 2016 На фото от 28.09 на листве капли воды или мне кажется?? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 9/28/2016 в 19:45, galeu сказал: На фото от 28.09 на листве капли воды или мне кажется?? Все верно бро! пшикнул чутка водички Ну и по краям в 5-7 см пролил 300-400 мл, а то утром когда смотрю уже субстрат почки сухой) Пока много воды не лью, боюсь перелить растишку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Все верно бро! пшикнул чутка водички Ну и по краям в 5-7см пролил 300-400 мл, а то утром когда смотрю уже субстрат почки сухой) Пока много воды не лью, боюсь перелить растишку) Пшикай растиху только на ночь когда свет выключаеться. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, galeu сказал: Пшикай растиху только на ночь когда свет выключаеться. Ок бро спасибо, намотал на ус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @EXTREME Бро, удачи тебе! А какой у тебя свет? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 29 сентября, 2016 С началом бро! Послежу за твоими успехами! + на удачу! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Кстати бро! Лакмусовые бумажки "показывают погоду в соседней стране". Можешь по ним вообще не ориентироваться. Закажи ПШ метр желтый с китая. Дешево и сердито! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Grizlo Свет ЭСЛ 80w 6500к ЭСЛ 2шт 18w 2700к На вегу 2700 воткну! Да и бокс не большой думаю должно хватит! Высота 85 глубина 35 ширина 41 В 9/29/2016 в 04:47, Potokbobrov сказал: С началом бро! Послежу за твоими успехами! + на удачу! В 9/29/2016 в 04:50, Potokbobrov сказал: Кстати бро! Лакмусовые бумажки "показывают погоду в соседней стране". Можешь по ним вообще не ориентироваться. Закажи ПШ метр желтый с китая. Дешево и сердито! Спасибо бро! Да знаю что лакмусовые бумажки херня! У меня и так все сердито Пока с баблом напряг, на недели закажу, на крайняк жидкий возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 3 октября, 2016 Привет бро! Мы с тобой почти одинаково начали растить. Как у тебя сейчас обстоят дела? У меня такой же сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 3 октября, 2016 В 10/3/2016 в 16:58, GreenGarden сказал: Привет бро! Мы с тобой почти одинаково начали растить. Как у тебя сейчас обстоят дела? У меня такой же сорт. На сегодняшний момент ей! 10 дней 3 дня веги выглядим так! Не чего интересного! За тобой тоже слежу бро! У тебя по серьезней будет)) Ночь +22 день +27-30 пока не удобряю, гидром-терм на днях придет! 10 дней 3 дня веги! Ребят вопрос на засыпку, бывает если я курю в комнате, это как то влияет на растишку, или ей похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 октября, 2016 Хорошо и идет бро, фарту и плотных шань) буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 3 октября, 2016 4 часа назад, EXTREME сказал: Ребят вопрос на засыпку, бывает если я курю в комнате, это как то влияет на растишку, или ей похуй? Читал, что некоторые бразы писали, мол, плохо реагирует растишка на покуры рядом. Но есть у меня знакомый, что гровит давно и сам себе на уме(доверяет только своему опыту и плюет на форумы), так он грит, что табачный дым только на пользу... Короче, сколько людей, столько и мнений=))) Я дую на кухне, где у меня и стоит бокс - растет все равно=)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 4 октября, 2016 20 часов назад, EXTREME сказал: Ребят вопрос на засыпку, бывает если я курю в комнате, это как то влияет на растишку, или ей похуй? Я тоже курю в комнате,но в окно. И постоянно проветриваю. а на ночь закрываю окно так как лампы выключаются и температура падает. в итоге ночью 22-23С. Сегодня начал гнуть. http://jahforum.org/topic/44673-первый-гровwhite-widowavto/#comment-1076858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 4 октября, 2016 10 часов назад, EXTREME сказал: И кстати семена у нас тоже с одного сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 4 октября, 2016 Спасибо пацаны, что не бросаете. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бро а на каком расстоянии у тебя цветок от верхушки до ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 4 октября, 2016 В 10/4/2016 в 14:51, GreenGarden сказал: Бро а на каком расстоянии у тебя цветок от верхушки до ламп? 11 дней 4 дня веги! Вроде начинает набирать по тихой! Расстояние 10см где то, было 15см поднял чутка!) Заливал разок её, щас просох субстрат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 4 октября, 2016 @ProjectPat @Grizlov @GreenGarden @Creative09 @SpliffRaidah @Potokbobrov Вам пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 4 октября, 2016 Да видно что пошла. Она каждый день должна выкидывать новый этаж.- У меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас