EXTREME 153 Опубликовано: 13 октября, 2016 Пролил 700мл компотом 25% опрыскал с пульвика, чутка загнул растишку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 13 октября, 2016 Я смотрю у тебя горшок белый. Обмотай его чем нибудь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 13 октября, 2016 Бро можно совет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 16 октября, 2016 На тот момент резинок не было ща все четко гну по инструкции! Корневина ппц мало давал! Компот 25% жесткий тормоз! 23 дня 16 дней веги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 октября, 2016 В 13.10.2016 в 17:59, GreenGarden сказал: Я смотрю у тебя горшок белый. Обмотай его чем нибудь!! Зачем? @EXTREME здоровенных шишек бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 октября, 2016 @BigRasta @GreenGarden присоединяюсь))) Очень интересно, зачем?)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 октября, 2016 3 минуты назад, Grizlov сказал: @BigRasta @GreenGarden присоединяюсь))) Очень интересно, зачем?)) Расист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 октября, 2016 @BigRasta да простит его Джа! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 октября, 2016 3 минуты назад, Grizlov сказал: @BigRasta да простит его Джа! Наврятли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 17 октября, 2016 Ну вам виднее профи Белый горошок скорее ведро из под пищивых продуктов - полупрозрачный пропускает свет. Думаю дальше обьяснят не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 17 октября, 2016 Только что, GreenGarden сказал: Ну вам виднее профи Белый горшок скорее ведро из под пищивых продуктов или из под краски - полупрозрачный пропускает свет. Думаю дальше обьяснят не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 17 октября, 2016 11 часов назад, BigRasta сказал: Зачем? @EXTREME здоровенных шишек бро! Спасибо бро! 11 часов назад, Grizlov сказал: @BigRasta @GreenGarden присоединяюсь))) Очень интересно, зачем?)) У меня у товарища товарищь знакомый, тоже в таких горшках ростит все збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 октября, 2016 @EXTREME я тебельше скажу, поднимал небольшой кустик в обрезаной 5ти литровке прозрачной, после харва вытащил спецом посмотреть на корни,все белые, здоровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 21 октября, 2016 Бро уже неделя прошла! Как дела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Всем привет ребят Моя поездка сильно затянулась, возможности ухаживать за растишкой не было, и она загнулась Да и дивайсов не было, контролировать правильный рост тут пришел гидрометр + термометр на днях жду ПШ метр! Да и росла она больно медленно, решил поменять тару с 5л на 10л ведро, да и места мало было, заепался гнуть её! Я не упал духом, и продолжаю попытку поднять куст, думаю до нового года что то да выростет 5 дней нам! Последние фото прошлого грова! Много чего подчеркнул для себя, частые переливы + с трех недель начал кормить Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 1 ноября, 2016 С новым началом Доведи до конца начатое 1 Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Привет братва! Продолжение следует Auto White Widow чесно говоря уже сбился со счета, хз дней растишки! Была произведена замена тары с 5л на 10л были приобретены ph метр желтый такой настроил все ровно, два пакета в комплекте! Режим 18/6 уже как недели 2-3 лью компот 100% по инструкции Агрикола + Монофосфат + Пособие как вырастить автоцвет. Меня печалит факт того что растишка писец как медлено растет, и честно говоря я подзаебался её тренировать! Она на столько густая, что вот-вот блять там заведуться орангутанги, как я не пытался освободить места другим цветам, не выходит их много! PH 6.5 дренаж чето около PH 7 не помню, поливаю по 2л стекает 300-400мл не замерял! По мне так это вовсе не автик, уж растет больно медлено как то подскажите друзья кто шарит! TDS метра нет в наличии, гребучия почта, просто жесть просрали его гниды в МСК, народ гровит и без приборов! Температура в боксе день +26-27 ночь +20-21 влажность 40-50 перед сном у нас душик ну и бывает иногда-редко чутка днем брызгаю! Растояние до растишки где то 20см поднял сегодня думаю из за этого стопорит рост! Может думаю уже пора переходить на удобры те что на цвет! И есть сульфат магния я почти его не использовал может его не хватает!? Ребят любая критика Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Тормозит из за тренировок.Не гони стрельнит в рост.Думаю можно уже не гнуть пусть массу набирают шишули.Можешь начинать на цвет кормить. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 26 декабря, 2016 7 часов назад, EXTREME сказал: Привет братва! Продолжение следует Auto White Widow чесно говоря уже сбился со счета, хз дней растишки! Была произведена замена тары с 5л на 10л были приобретены ph метр желтый такой настроил все ровно, два пакета в комплекте! Режим 18/6 уже как недели 2-3 лью компот 100% по инструкции Агрикола + Монофосфат + Пособие как вырастить автоцвет. Меня печалит факт того что растишка писец как медлено растет, и честно говоря я подзаебался её тренировать! Она на столько густая, что вот-вот блять там заведуться орангутанги, как я не пытался освободить места другим цветам, не выходит их много! PH 6.5 дренаж чето около PH 7 не помню, поливаю по 2л стекает 300-400мл не замерял! По мне так это вовсе не автик, уж растет больно медлено как то растет подскажите друзья кто шарит! TDS метра нет в наличии, гребучия почта, просто жесть просрали его гниды в МСК, народ гровит и без приборов! Температура в боксе день +26-27 ночь +20-21 влажность 40-50 перед сном у нас душик ну и бывает иногда-редко чутка днем брызгаю! Растояние до растишки где то 20см поднял сегодня думаю из за этого стопорит рост! Может думаю уже пора переходить на удобры те что на цвет! И есть сульфат магния я почти его не использовал может его не хватает!? Ребят любая критика Welcome! На цвет ее стрельнет как надо не пожалеешь.Все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Знакомая ситуация бро! Тоже заебался гнуть. Растишки похожие кстати)) сколько дней твоей +/-? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @EXTREME не гони, все чётко и красиво, будет сильный и богатый урожай. Как появятся одуваны, корми на цвет. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 декабря, 2016 tds-метр все же хорошо бы;) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @galeu Наверника ты прав бро @Sp1Nn3 Будем надеяться) @Vovsik777 Вовсик не то слово я вчера перечитал весь твой репорт, моей почти 2 месяца через неделю, ты считал с веги а я от всхода! @Goanick Бро после просмотра твоих репортов советов, я понял нужно гнуть безбожно, и заметь не одной сломаной веточки в этот раз @Grizlov Ты прав бро трек номер обновился в Москве, а дальше история умалчивает! Спасибо всем ребят, за советы и моральную поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @EXTREME Бро от всхода считаю (44 и 46 дней сегодня). Немножко тебя не понял Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 декабря, 2016 5 часов назад, Vovsik777 сказал: @EXTREME Бро от всхода считаю (44 и 46 дней сегодня). Немножко тебя не понял @Vovsik777 Ну сори братан, моя нервно курит в сторонке перепутал реп значит перечитал реально кучу. Ребят вопрос на засыпку, на счет PH метра, кто как хранит? мнений как и вариантов куча! Подскажите сколько будет 8мл в шприце!? А то боюсь дознуть расту! Наверно можно уже комить на цвет, кто что думает она уже голодом сегодня как 5 дней! @Мувик43 пишет что автики влаголюбивые растения боюсь залить, а так вроде траблов не замечено! У бро @Vovsik777 44-46 дней, уже удуванчики во всю а у меня их нету, только вот вот волоски появляться начинают. Где я нагрешил братва, или это паранойя!? может что редко поливаю, вода вода компот максимум 5 дней диеты, потом по схеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас