Перейти к публикации

Фотик White Widow ЭСЛ 80W 6500K ЭСЛ 36W 2700K

Рекомендованные сообщения

Пролил 700мл компотом 25% опрыскал с пульвика, чутка загнул растишку! :peace:

13102016216-min.JPG

Поделиться сообщением

Я смотрю у тебя горшок белый. Обмотай его чем нибудь!! 

Поделиться сообщением

Бро можно совет ))))

DSC_0012.JPG

Поделиться сообщением

На тот момент резинок не было :wacko: ща все четко гну по инструкции!

Корневина ппц мало давал! Компот 25% жесткий тормоз!

16102016222-min.JPG

23 дня 16 дней веги!

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 в 17:59, GreenGarden сказал:

Я смотрю у тебя горшок белый. Обмотай его чем нибудь!! 

Зачем?

@EXTREME  здоровенных шишек бро! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grizlov сказал:

@BigRasta @GreenGarden  присоединяюсь))) Очень интересно, зачем?))

Расист:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grizlov сказал:

@BigRasta да простит его Джа! :yes:

Наврятли))

Поделиться сообщением

Ну вам виднее профи:cool: Белый горошок скорее ведро из под пищивых продуктов - полупрозрачный пропускает свет. Думаю дальше обьяснят не надо

Поделиться сообщением

Только что, GreenGarden сказал:

Ну вам виднее профи:cool: Белый горшок скорее ведро из под пищивых продуктов или из под краски - полупрозрачный пропускает свет. Думаю дальше обьяснят не надо

Поделиться сообщением

11 часов назад, BigRasta сказал:

Зачем?

@EXTREME  здоровенных шишек бро! 

Спасибо бро! :rasta_peace:

11 часов назад, Grizlov сказал:

@BigRasta @GreenGarden  присоединяюсь))) Очень интересно, зачем?))

У меня у товарища товарищь знакомый, тоже в таких горшках ростит все збс!  :respect:

Поделиться сообщением

@EXTREME я тебельше скажу,  поднимал небольшой кустик в обрезаной 5ти литровке прозрачной, после харва вытащил спецом посмотреть на корни,все белые, здоровые.

Поделиться сообщением

Бро:flagdja: уже неделя прошла! Как дела?? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет ребят :smoka:

Моя поездка сильно затянулась, возможности ухаживать за растишкой не было, и она загнулась :rasta_sad:

Да и дивайсов не было, контролировать правильный рост тут пришел гидрометр + термометр на днях жду ПШ метр! :rasta_peace:

Да и росла она больно медленно, решил поменять тару с 5л на 10л ведро, да и места мало было, заепался гнуть её! :perfect:

228-min.JPG

Я не упал духом, и продолжаю попытку поднять куст, думаю до нового года что то да выростет 5 дней нам!   :jahwatering:

3-min.JPG

Последние фото прошлого грова!  :mlya:

18.10-min.JPG

Много чего подчеркнул для себя, частые переливы + с трех недель начал кормить :feedme:

Всем мир :rasta_peace:

Поделиться сообщением

С новым началом06b648a4b1971f2994a1cd4dd7b34a71.gif Доведи до конца начатое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет братва!  :rulez:

Продолжение следует Auto White Widow чесно говоря уже сбился со счета, хз дней растишки! :pray:

Была произведена замена тары с на 10л были приобретены ph метр желтый такой настроил все ровно, два пакета в комплекте!

Режим 18/6 уже как недели 2-3 лью компот 100% по инструкции  Агрикола + Монофосфат + Пособие как вырастить автоцвет.     :perfect:

Меня печалит факт того что растишка писец как медлено растет, и честно говоря я подзаебался её тренировать! :oops:

Она на столько густая, что вот-вот блять там заведуться орангутанги, как я не пытался освободить места другим цветам, не выходит их много!

PH 6.5 дренаж чето около PH 7 не помню, поливаю по стекает 300-400мл не замерял! :jahforumorg:

По мне так это вовсе не автик, уж растет больно медлено как то подскажите друзья кто шарит! :tyanet:

TDS метра нет в наличии, гребучия почта, просто жесть просрали его гниды в МСК, :cool: народ гровит и без приборов!

Температура в боксе день +26-27 ночь +20-21 влажность 40-50 перед сном у нас душик ну и бывает иногда-редко чутка днем брызгаю!

Растояние до растишки где то 20см поднял сегодня думаю из за этого стопорит рост! :peace:

2-min.JPG1-min.JPG

Может думаю уже пора переходить на удобры те что на цвет!  :flower:

И есть сульфат магния я почти его не использовал может его  не хватает!? :bayan:

Ребят любая критика :drujba: Welcome!

Поделиться сообщением

Тормозит из за тренировок.Не гони стрельнит в рост.Думаю можно уже не гнуть пусть массу набирают шишули.Можешь начинать на цвет кормить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, EXTREME сказал:

Привет братва!  :rulez:

Продолжение следует Auto White Widow чесно говоря уже сбился со счета, хз дней растишки! :pray:

Была произведена замена тары с на 10л были приобретены ph метр желтый такой настроил все ровно, два пакета в комплекте!

Режим 18/6 уже как недели 2-3 лью компот 100% по инструкции  Агрикола + Монофосфат + Пособие как вырастить автоцвет.     :perfect:

Меня печалит факт того что растишка писец как медлено растет, и честно говоря я подзаебался её тренировать! :oops:

Она на столько густая, что вот-вот блять там заведуться орангутанги, как я не пытался освободить места другим цветам, не выходит их много!

PH 6.5 дренаж чето около PH 7 не помню, поливаю по стекает 300-400мл не замерял! :jahforumorg:

По мне так это вовсе не автик, уж растет больно медлено как то растет подскажите друзья кто шарит! :tyanet:

TDS метра нет в наличии, гребучия почта, просто жесть просрали его гниды в МСК, :cool: народ гровит и без приборов!

Температура в боксе день +26-27 ночь +20-21 влажность 40-50 перед сном у нас душик ну и бывает иногда-редко чутка днем брызгаю!

Растояние до растишки где то 20см поднял сегодня думаю из за этого стопорит рост! :peace:

2-min.JPG1-min.JPG

Может думаю уже пора переходить на удобры те что на цвет!  :flower:

И есть сульфат магния я почти его не использовал может его  не хватает!? :bayan:

Ребят любая критика :drujba: Welcome!

На цвет ее стрельнет как надо не пожалеешь.Все как надо

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация бро! Тоже заебался гнуть. Растишки похожие кстати))

сколько дней твоей +/-?

Поделиться сообщением

@EXTREME не гони, все чётко и красиво, будет сильный и богатый урожай. 

Как появятся  одуваны, корми на цвет. 

Поделиться сообщением

@galeu Наверника ты прав бро  :smile:

@Sp1Nn3 Будем надеяться) :giggling:

@Vovsik777 Вовсик не то слово :pray: я вчера перечитал весь твой репорт, моей почти  2 месяца через неделю, ты считал с веги а я от всхода!  :flower:

@Goanick Бро после просмотра твоих репортов советов, я понял нужно гнуть безбожно, и заметь не одной сломаной веточки в этот раз :thankyou:

@Grizlov Ты прав бро трек номер обновился в Москве, а дальше история умалчивает! :censored:

Спасибо всем ребят, за советы и моральную поддержку! :respect:

Поделиться сообщением

@EXTREME Бро от всхода считаю (44 и 46 дней сегодня). Немножко тебя не понял:rasta_shy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vovsik777 сказал:

@EXTREME Бро от всхода считаю (44 и 46 дней сегодня). Немножко тебя не понял:rasta_shy:

@Vovsik777  Ну сори братан, моя нервно курит в сторонке :eyes:перепутал реп значит :rulez: перечитал реально кучу.

Ребят вопрос на засыпку, на счет PH метра, кто как хранит? :rasta_peace:  мнений как и вариантов куча!

Подскажите сколько будет 8мл в шприце!? :smile: А то боюсь дознуть расту! :dolf_ru_072:

Наверно можно уже комить на цвет, кто что думает она уже голодом сегодня как 5 дней!

@Мувик43 пишет что автики влаголюбивые растения :rasta_peace: боюсь залить, а так вроде траблов не замечено!

У бро  @Vovsik777 44-46 дней, уже удуванчики во всю а у меня их нету, только вот вот волоски появляться начинают. :flower:

Где я нагрешил братва, или это паранойя!? :rasta_peace: может что редко поливаю, вода вода компот максимум 5 дней диеты, потом по схеме! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...